标题: [交流] 强烈建议国庆sis举行送金币活动!! [打印本页]

作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-24 20:59     标题: 强烈建议国庆sis举行送金币活动!!

各位版主  各位狼友 国庆佳节将至 小狼我今天强烈建议国庆sis举行送金币活动!!  这样既繁荣了论坛,又使得sis的爱好者们感到组织的温暖!

同意小弟的朋友   请积极回复支持我的建议   民心不可违!  

作者: 手枪加农炮    时间: 2008-9-24 21:01

国庆肯定会有活动,但是不要指望白送金币,那只会让论坛的小白越来越多
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-24 21:02

相信sis不会让我们大家失望的  一定要把这次活动搞得好
作者: zxgandaya    时间: 2008-9-24 21:04

就算有100多万人呢.你时时在线也很难轮到啊
作者: 老肥    时间: 2008-9-24 21:22

我倒希望制作一面"特别纪念勋章"
用威望+贡献+金币的方式,进行购买,
让有钱的消费,让没钱努力挣钱!
作者: 我比从前快乐    时间: 2008-9-24 22:20

是啊总该搞搞活动了啊这个社会就是要多送点礼才能让自己站得更稳啊
作者: AV总导演    时间: 2008-9-24 22:44

搞活动我觉得是有必要 至于白送金币么就说不过去了
作者: zhangjj    时间: 2008-9-24 23:13

楼主兄弟的建议,如果本人没记错的话,以前象是曾经有类似过的事情,但现在已经很少这种活动,论坛应该不会做白送金币的,还是请用正确途径来获取;希望楼主可以明白。
作者: 狼啸月夜    时间: 2008-9-24 23:15

大家有没有什么内幕消息 国庆会搞什么活动?
作者: mnight    时间: 2008-9-25 00:33

我也认为国庆,普天同庆,sis的确应该
像过节发奖金一样,金额不一定非常多,但是只要有,
就能叫我们感到温暖。
作者: 许多人    时间: 2008-9-25 01:22

哈哈,活动要有,红包也要有啊,呼吁管理员在国庆期间给大家一份惊喜哦
作者: 三民    时间: 2008-9-25 01:53

举国同庆,表示一下也未尝不可.
适当的散点金币也不会造成多大的影响.
作者: Cards    时间: 2008-9-25 09:18

国庆期间,有些版区会举办活动的,楼主殿时只需要注意置顶主题,主动参与就好啦
作者: circle2000    时间: 2008-9-25 09:41

这个倒是得,很多其他论坛都有类似活动,我们是不是也可以考虑一下呢?
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-25 10:34

强烈 呼吁管理员给我们大家送上一份惊喜!
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-25 14:40

斑竹们可以考虑一下发帖送金币这样的活动哦
作者: zuxwang    时间: 2008-9-25 15:49

嘿嘿,我是绝对支持的,不过总不能白送吧,总的举行个小活动吧,比如回贴,参加评选之类的
作者: biaoyi0405    时间: 2008-9-25 16:17

SIS是大家的乐园
在举国同庆的节日
管理层应该会体恤大家的美好愿望的
原SIS跟随着祖国的步伐
办的越来越好
我们也能跟着享受更好的福利
作者: 麻绳立功    时间: 2008-9-25 16:27

支持楼主的建议,强烈支持!国庆如果不声不响的过去了,哪还叫国庆干嘛,庆祝最实惠是什么?金币
作者: caa    时间: 2008-9-25 16:43

不一定会有什么送金活动吧,毕竟那么多人呀,不太现实!
作者: zfzy1983    时间: 2008-9-25 17:07

支持这个活动,搞点活动让我们这样长期活动在SIS的狼友们都尽快的富裕起来
作者: 阿李狼    时间: 2008-9-25 17:20

我想论坛是不会让大家失望的!时间还没到,大家别急!
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-26 00:08

现在我更加坚定了sis是我家的观念  办得真不错
作者: jgzyinnv    时间: 2008-9-26 09:07

我想在节日期间,论坛一定会推出很多活动,但不一定就要白送金币,但象征性的给所有会员发个祝福,也能让大家感受到一点温暖!
作者: kgdihc1    时间: 2008-9-26 15:59

是啊,我是新手,我想赚钱啊!我想应该国庆节会做活动的!多谢
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-9-26 17:25

活动是好的,但可不能指着活动致富啊~呵呵
作者: 方军    时间: 2008-9-26 17:37

针对象我们这样勤劳的人们,是应该有些补。。
作者: inhe    时间: 2008-9-26 17:49

这是好事情啊,有什么理由反对呢?我是绝对赞成的。
作者: 咖啡豆    时间: 2008-9-26 21:29

论坛不是声明说不发红包嘛,但是挣钱的活动应该是有的吧
作者: alone1987    时间: 2008-9-27 11:05

应该会搞点活动
搞热气氛,搞活论坛
顺便送点儿,当然也是只参与互动的人
作者: gstx789    时间: 2008-9-27 14:43

建议国庆的时候搞点创意的活动,金币倒是不在乎送多少,主要是多活跃我们的家庭气氛。
作者: ZWZD    时间: 2008-9-27 14:50

要这么多金币来有什么用,我到是孜孜不倦的在挣金币,可是都不知道怎么花这些钱来买到我想要的东西!
作者: 兽性回归    时间: 2008-9-27 16:27

我记得以前有一个版块就是用来给大家灌水的.只要你在那个版块回贴就有可能加金币或减金币.
只是后来不知道为什么没了.我觉得那个版块挺有意思的.
作者: 禾木    时间: 2008-9-27 20:11

金币不要送,应该多弄几个活动让大伙参加玩玩,
一来长些见识,二来活跃论坛气氛,助长人气,
三来活动再弄些金币回报参加的人员,这样大伙都开心,那才好!
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-9-27 20:14

可怜的我,我也算在论坛小白的范围里了!
努力奋斗啊!!
作者: bbttxx    时间: 2008-9-27 20:35

个人认为国庆肯定会有活动的,天上掉金币的活动可能性是零!建议搭楼,不过对服务器是个考验,近来有点不稳定!
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-28 17:46

国庆将至   sis的管理员首先要做好的便是谨防被攻击
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-28 17:47

引用:
原帖由 玫瑰夫人 于 2008-9-27 20:14 发表
可怜的我,我也算在论坛小白的范围里了!
努力奋斗啊!!
兄弟  升到L2是比较容易的  多回复几个便是了
作者: greens    时间: 2008-9-29 02:14

搞活动好啊,我正好赚得金币,现在都还没几个金币,加油中。。。。
作者: 119506979li    时间: 2008-9-29 04:24

相信sis不会让我们大家失望的  一定要把这次活动搞得好
作者: xjshzwy    时间: 2008-9-29 10:57     标题: 拥护

感谢楼主的英明倡议
新手国庆期间的福音啊!
作者: invincib    时间: 2008-9-29 11:14

本人很穷 希望能够这样  不过应该很难的 还是另外想办法把 呵呵  还是祝楼主国庆快乐
作者: yl11099    时间: 2008-9-29 11:30

国庆,普天同庆,sis的确应该
像过节发奖金一样,金额不一定非常多,sis不会让我们大家失望
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-29 11:45

我看sis应该是  国庆发帖送双倍金币吧  这样比较可行
作者: mzj999    时间: 2008-9-29 11:54

白送的活动就不要搞了。相当于养寄生虫。不能让寄生虫长在SIS论坛里。
作者: fengbinghaha    时间: 2008-9-29 11:58

我认为SIS 应该举办点活动
都国庆了 国家都庆祝了 SIS也应该庆祝下了
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-29 13:57

国庆马上就要到了   可是sis一点动静都没有  不会让我们失望吧??
作者: r181622379    时间: 2008-9-29 14:06

国庆马上就要到,非常有必要来个送金币活动。
看看各大知名论坛动有活动啊。
来个举坛同庆嘛~~
作者: xinc    时间: 2008-9-29 14:26

支持楼主,如果有这个活动,我肯定积极参加!!
作者: kyosuke123    时间: 2008-9-29 17:31

国庆给予大家一些比较容易获得金币的途径,应该是值得考虑的吧
白给很明显不合适嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2