标题: [其它] 看日本AV必修日語 [打印本页]

作者: fengmozhuzhu    时间: 2008-9-25 16:34     标题: 看日本AV必修日語

看AV必修日語

止めて(yamete)=不要

気持ちいい(kimochiii)=爽死了

いたい(itai)=疼

行く(iku)=要出来了

そこ...駄目(soko dame)=那里……不可以

放して(hanashite)=放开我

はつかし(hatsukashi)=羞死人了

あたしの奥に(atashinookuni)=到人家的身体里了

ha ya ku就是快一点

もっと、強く(再用力点) mooto, tsuyoku

作者: nlw25    时间: 2008-9-25 17:07

真是涨见识了,真是得要多学习点日文了,看着更过瘾啊
作者: rainleelee    时间: 2008-9-25 17:28

哎~早知道这么需要~那时候上学的时候应该好好学习外文~
作者: 亦生    时间: 2008-9-25 18:19

還有一句很有感覺的就是:奥まで突いて,
發音是 o ku ma de tsutsu i te
意思是 ”請插到最深深處吧~”
呵呵~真是想起也爽呢~
作者: kona    时间: 2008-9-25 18:43

呃。。。以前看的大多数是没有字幕的,只听到在叫,都不知道叫什么内容,只能听懂几个常用的呀灭跌之类的,哈哈,现在配合着罗马拼音去看,希望多给点语句哦!!
作者: jason4u    时间: 2008-9-25 19:18

呵呵,长见识了
看了这么多片片,俺也只会一库和丫灭爹,还是楼主强啊,哈哈
作者: xiaoss0113    时间: 2008-9-25 20:00

写的啥破玩意啊
错误百出
はつかし(hatsukashi)  直接写错
止めて(yamete)也不对哦
作者: missseven2    时间: 2008-9-25 20:24

不错的几句喔,但好像好难说呢,不过还是谢了.
作者: yindangnannv    时间: 2008-9-25 20:44

呵呵。很有用的东西啊,很涨学问啊。新人必备
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-25 20:54

止めて(yamete)=不要
行く(iku)=要出来了
感觉这两句是必须要知道的,绝对出现频率最高~
作者: muller    时间: 2008-9-25 21:53

哈哈,长见识了哈,有时候看光日语的还真不不懂那鸟语是说明意思
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 04:52

新人真是得要多学习点日文了,看着更过瘾啊
作者: 调色盘    时间: 2008-9-26 20:41

楼主差不多可以算是达人了,不过我对日语不感性趣,我基本不开声音的!
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-27 04:47

不错的几句喔,但好像好难说呢,不过还是谢了.
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-9-27 05:34

呵呵,楼主发的全是重要用语,不过能不能该成中文发音!
作者: 我郎    时间: 2008-9-27 06:09

以前看日片就知道啊啊啊啊的现在增长知识哦.谢谢楼主啊。
作者: gghmm2008    时间: 2008-9-28 01:28

原来这样也可以学到东东啊,真是感谢LZ!
作者: wangshuangke    时间: 2008-10-7 02:05

真是太谢谢楼主了,不过偶也不知道发音,能不能搞一个有中文发音的配在上面,这样偶也能够再去看片子的时候就拿个小本本一边对照一边看了,呵呵
作者: sbfaqkr    时间: 2008-10-7 04:35

楼主太强了 这些也搞出来了 长见识了啊~~!
作者: 天啊不凡    时间: 2008-10-7 08:48

话说我已经学了好几个国家的语言了。但是都是“只言片语”啊。哈哈。
作者: tan2009    时间: 2008-10-7 08:54

真是涨见识了,真是得要多学习点日文了,看着更过瘾啊
作者: 757407365    时间: 2008-10-7 08:57

我后悔了啊,那时没读什么书,现在看个A片还要找个翻译,哎!
作者: love918    时间: 2008-10-7 08:58

太有才了,看片能总结出这么多东西来,我要去学学
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-8 18:25

以前常听朋友说笑话,学了日语看AV,现在想想还真有理啊
作者: casoup    时间: 2008-10-8 22:24

呵呵 ,又学到点东西,之前看日本的AV, 确实为听不懂日语而烦恼,再说,这些话不见得只是用在AV片里啊~!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2