标题: [有码卡通] Grope~闇の中の小鳥達~ 1+2 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-9-27 08:05     标题: Grope~闇の中の小鳥達~ 1+2

【動畫名稱】:Grope~闇の中の小鳥達~ 1+2
【動畫格式】:avi
【文件大小】:317+291MB
【播放時間】:約30分每集
【語音字幕】:日語配音,繁體字幕(HKG)
【有無修正】:有碼
【做種期限】:3天,請大家發揮分享精神,下載完儘量留種

附件: Grope.torrent (2008-9-27 08:05, 50.21 KB) / 该附件被下载次数 1399
作者: yangs420    时间: 2008-9-28 00:48

还是很喜欢看动画的, 女主角相当可爱啊~值得一看
作者: 58369184A    时间: 2008-9-28 08:37

动画的不错啊.喜欢女主角那样的青春可爱~~~
作者: auro2597758    时间: 2008-9-28 16:27

顶,,,非常不错!!!真好,,,楼主加油顶,,,非常不错!!!真好,,,楼主加油
作者: auro2597758    时间: 2008-9-28 16:27

顶,,,非常不错!!!真好,,,楼主加油顶,,,非常不错!!!真好,,,楼主加油
作者: boblone19    时间: 2008-9-28 16:41

真实经典的动画片啊,画风优雅,而且值得收藏..太感谢了
作者: shijizonggan    时间: 2008-9-28 19:05

这个是新片吗 没看过~~~女主角好美但男主角长得就象个女的  SB
但还是要感谢下楼主

这片子的人物不错~~女的身体比例不错~~不会象那种画风把奶子画得很大很恐怖
作者: 317188738    时间: 2008-9-28 20:44

最近的新片很多呀,值得期待,谢谢楼主了!
作者: xpf4214wow    时间: 2008-9-28 22:56

为什么卡通都是无码的居多啊?哪位告诉一下
作者: lannyyuan    时间: 2008-9-29 00:08

很漂亮哦~还有字幕,看起来肯定很爽哦~谢谢楼主啦
作者: akira027    时间: 2008-9-29 15:15

以前看过了,女主角是个小受,画风还可以。感谢分享.
作者: ladol    时间: 2008-9-29 20:36     标题: ladol

xiexie ,楼主辛苦发片  加油加油!!!!
作者: 5214378    时间: 2008-9-29 20:45

非常 喜欢这种风格  感谢楼主  发这么好看的片子
作者: cheng2005236    时间: 2008-9-30 02:04

女很漂亮,片子也够长,下来看看先 谢谢楼主了
作者: sorccer11    时间: 2008-9-30 21:04

女主角很漂亮,下来欣赏了咯。。。。。。。。
作者: 无码好    时间: 2008-9-30 22:51

画工一流,睇上去都顺眼,支持楼主,节日快乐
作者: gyade911    时间: 2008-10-5 14:11

画工蛮不错的 可是简介看起来就像只有做爱而已
没什么想看的欲望
作者: wang821121    时间: 2008-10-11 08:41

看图觉得片子应该不错,可惜是有码的,期待无码版本.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2