标题: [经典] 新自由主義輪姦來襲+新人OL社內中出11連發 [打印本页]

作者: pokocat    时间: 2008-9-28 00:47     标题: 新自由主義輪姦來襲+新人OL社內中出11連發

社會發展現代女性個人主義抬頭,不甘於在職場只擔任花瓶角色,拓展人際爭取上位不二法門...
偶像情人排行第一莫過於成熟又性感的OL,然而為獲得高薪厚職而成公司大眾情人付出是否值得?
影片名稱︰新自由主義輪姦來襲+新人OL社內中出11連發
影片主演︰早乙女優+山下亞季
影片主題︰女白領族(OL)、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.22GB
影片長度︰144分49秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰4000kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰50188f32cb3fb36351e5ea6a5709b329757aed74
種子發佈:BitComet 1.03 2008/09/27發佈19:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤

附件: 3ae7eee5268bc42c.torrent (2008-9-28 00:47, 95.56 KB) / 该附件被下载次数 4052
作者: htj1222    时间: 2008-9-28 00:50

其中一个(左边)MM十分漂亮,尤其是那双长腿,让人看了就兴奋!

只可惜片子太大了,4.2G!
作者: xiong285234468    时间: 2008-9-28 01:44

又见东热,似乎东热也就是MM漂亮点.没什么新意了
作者: dikadu    时间: 2008-9-28 02:44

早乙不错吖...很喜欢这个女优!!!
支持这部片子跟楼主!
作者: aurora1981    时间: 2008-9-28 03:38

早乙那是闻名已久了,非常正点,可惜啊,4.2g的大容量,望而兴叹啊!
作者: smith1976    时间: 2008-9-28 10:14

东热的DVD版本的片子可不多见啊,女优也长的白白嫩嫩的,身材苗条,挺漂亮。
作者: 496363414    时间: 2008-9-28 10:52

东京热看多了真的有点厌倦
一样的模式...
作者: baby1125    时间: 2008-9-28 13:23

真的很漂亮呀,下来看看,怎么看图片好象有码
作者: cuiwei810424    时间: 2008-9-28 16:25

不是无码吗?怎么有薄码,不过女的长的很不错,BB很漂亮
作者: 924924    时间: 2008-9-28 16:36

这片口味有点重哦,不太喜欢
还是感谢楼主,辛苦了
作者: 负心汉    时间: 2008-9-28 16:40

极品啊
红心奉上
就是太大了
我有那么大地方
下别的了
希望楼主
压缩一下哈
谢谢
作者: 3134582    时间: 2008-9-28 17:27

再加上点肛交的片段就好了,4G多的片子留给大盘的看了
作者: cxc51    时间: 2008-9-28 19:57

这个东热的片子太大了,一般也就700兆,可惜不能下载了。
作者: ooowen    时间: 2008-9-29 01:18

好漂亮啊,我的硬盘太晓啊··55555···
作者: ooowen    时间: 2008-9-29 01:20

恳求早日奉上压缩版,太正点了,今晚要打一炮
作者: swmm2006    时间: 2008-9-29 02:11

东热的篇清晰度有很高的,为什么不象一本道出些高清的片子呢,这以后肯定是个趋势,感谢老大发片
作者: 几度云    时间: 2008-9-29 08:49

这个女优真不错啊,阴毛很漂亮啊 ,不是那种乱草似的。
作者: ossymbian    时间: 2008-9-29 09:56

成,看起来挺好,妹妹很清纯漂亮,尤其是一双白花花的美腿啊,辛苦了兄弟。红心上。
作者: x-mike    时间: 2008-9-29 12:12

早乙女優是个挺不错的MM,俺很喜欢,看过也顶。
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-29 19:56

片子是非常的不错,可惜4.22GB太大了,硬盘不够了
作者: 咸湿大伯    时间: 2008-9-30 02:23

以前就领略过了早乙MM的风采:曼妙的身姿,成熟的风韵,相貌秀丽,特别是穿上OL服装之后,简直是万人迷!
作者: ysdx    时间: 2008-9-30 07:26

东热DVD版本的片子确实不多见,感谢楼主无私分享!支持高清片。
作者: 2127389    时间: 2008-9-30 09:08

太大了  硬盘不够  郁闷   我要换硬盘   还是谢谢楼主
作者: hzq_hzq    时间: 2008-9-30 10:33

DVD版本的片子真的很清晰,不错,可惜,下的时间太长,还是忍了
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-9-30 10:35

很漂亮,也很精彩,可惜太大了,我的硬盘有限啊
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-30 12:06

很喜欢这种OL女郎,不但长相好,而且还透着高贵的气质
作者: ppboy2008    时间: 2008-9-30 12:43

OL的片子不错,制服加美腿最高,多谢楼主分享
作者: michaelzy    时间: 2008-9-30 12:54

两个美女都是 OL风格 好 喜欢得不得了 下载收藏了。
作者: ningyuan    时间: 2008-9-30 13:49

感谢楼主分享如此漂亮的妹妹,这个早乙女好像听说过,我去下载看看!
作者: wyzygnrlc    时间: 2008-9-30 23:32

就喜欢这种 以前看过一个长谷川的那个 蹂躏的很爽
作者: wcnjy    时间: 2008-10-1 21:30

哇,虽然很好看,不过容量也不用大成这样吧,太夸张了
作者: shaoping    时间: 2008-10-4 07:00

真的很漂亮呀,谢谢楼主发片!太JP好看了.
作者: daizaixuan    时间: 2008-10-26 02:29

这个片子看看过了,货色还不错,我希望看此货以前的货啊,那时候还是新货啊这

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2