标题: [其它] [欧/无]绞刑+砍头[68MB/mpg] [打印本页]

作者: kbgirlsm    时间: 2008-9-29 14:19     标题: [欧/无]绞刑+砍头[68MB/mpg]

【影片名称】:绞刑+砍头
【影片大小】:68MB
【影片时间】:21:08
【影片格式】:mpg
【是否有码】:无
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:kbgirlsm@sexinsex.net
【下载期限】:自然挂
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/329 ... -9c27-0019d11a795f/
作者: wjkongxu    时间: 2008-9-30 11:28

好东西!哪里找的呀?多发点,很刺激的,呵呵
作者: xq963123    时间: 2008-9-30 11:33

这个内容好新鲜好刺激 一定下来看看 谢谢搂主
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-9-30 16:06

楼上两个都是虐待狂! 这么恶心的片子居然还叫好
作者: ssseee    时间: 2008-9-30 16:46

片子很刺激,是个好东西,下来看看,谢谢搂主,女主角也很漂亮,剧情新颖,值得一下。
作者: sexinses7    时间: 2008-9-30 18:05

如果真的有砍头的片段就好看了,多谢楼主分享!
作者: kimisharapova    时间: 2008-9-30 23:13

哎呀,怎么还有这么变态的呀,欧美人就是比亚洲人强呀
作者: bigtank100    时间: 2008-10-1 01:39

看了楼上的评论,连忙去找,但是我下不了啊,急都急死人了,好片又下不了了,真是郁闷啊,能给个好办法吗?最好是楼主以迅雷的方式,造福广大狼友
作者: cuthead    时间: 2008-10-1 02:11

这是假的没意思,有真砍头吗?看我名字就是砍头爱好者。
作者: zdz5897    时间: 2008-10-1 03:42

好片子虽然都是都是虐待狂,但还是很不错的。
作者: qqq888    时间: 2008-10-1 03:57

没看过绞刑+砍头的片子,新鲜,下来看看,谢谢搂主了.
作者: xuebaixuehong    时间: 2008-10-1 18:06

实在是接受不了这类型的片子,我还是不下了
作者: snfjeitx    时间: 2008-10-6 07:18

这片子以前看过一次,一个女人的垂死过程,害怕
作者: ashann    时间: 2008-10-6 12:40

这个有点儿太变态了吧 老外有时候让人不敢看啊
作者: hsq19812003    时间: 2008-10-7 00:02

这个是比较经典的,先支持了!多谢,希望还有更好的片!
作者: cy123569    时间: 2008-10-7 00:06

有点黑人~~~~不过也要谢谢楼主分享

不知道在哪里能找到这些新鲜的东西
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-7 01:26

这个片子以前看过,还可以,不过总觉得是假的,有破绽
作者: zoe_00000    时间: 2008-10-7 02:14

很假的...........................看的比较假....没有日本人那真
作者: leekim    时间: 2008-10-10 15:34

名字写的好吓人 不知道是不是有看头啊 怕看了阳痿啊 各位还是注意
作者: baiirr    时间: 2008-10-12 00:28

太假了,都被绞死了,竟然还能呼吸。大家都看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2