标题: [经典] 昇天熟女 水力発電所 [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-1 01:24     标题: 昇天熟女 水力発電所

[影片名稱]: 昇天熟女 水力発電所
[出 演 者]: 岡田もも いしだ小夜 永瀬恵美 藤井よしこ 斉藤まりこ 中田優子
[文件類型]: XviD+mp3
[文件大小]: 1.09GB
[収録時間]: 120分
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 見種即撤
[特 徵 碼]: 12f7925d0e144a91684ec91a738a2051802b6383
[ 預   覽 ]:

附件: 12F792.torrent (2008-10-1 01:24, 45.01 KB) / 该附件被下载次数 687
作者: xinaifenfen    时间: 2008-10-1 01:44

怎一叼字了得,看图就知道很精彩了,谢谢LZ
作者: bluesebluese    时间: 2008-10-1 02:59

呵呵
群交啊,场面很壮观啊
好片子,值得支持一下
作者: neccian1    时间: 2008-10-1 04:42

水力発電所不会外景是水电站的吧,讨论区说过日本拍A片导演没有钱开房拍
居然去麦当劳做爱被罚钱 的
作者: supercrazyshen    时间: 2008-10-1 07:36

就是老片子可能画质不是很好啊,不过情节还不错的。
作者: afei888892    时间: 2008-10-1 08:14

水力发电所 天哪 难道是潮吹出来的水去发电
太夸张了
作者: zhdd    时间: 2008-10-1 09:35

这个名字起的就很吸引人,不过日本的潮吹很多都是假的,一假感觉看着就没意思。先下来看看吧,谢谢楼主。
作者: magicroom    时间: 2008-10-1 11:48

好壮观的片子,看封面就知道很刺激,很强!
作者: elite920    时间: 2008-10-1 13:19

看标题以为是用女优的水来发电,原是考FUCK来发电
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-10-1 13:35

看片子场面比较壮观,又有群交的场面。还“水力发电”比较搞笑。
作者: youaaa72    时间: 2008-10-1 13:56

日本的潮吹很多都是假的,一假感觉看着就没意思 多人的也反感 谢谢了!
作者: m3m5298    时间: 2008-10-1 20:25

这个感觉不错,几个朋友一起抱着美女,很淫荡的姿势,互相看着很有感觉的,真淫乱啊,呵呵。
作者: siwashunv123    时间: 2008-10-1 23:30

看见丝袜的场面

又是熟女

肯定是部好片子

谢谢LZ的分享!
作者: soho6818    时间: 2008-10-3 14:57

相信这片中的女优们应该相当适合到干旱的地区去做义工,既能帮助他人又能满足自我的需要,真是一举两得!
作者: 菊花    时间: 2008-10-4 12:00

楼主的片子都不错小弟全部浏览了一下全力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2