标题: [其它] 極品素人,知道的都來知會一聲! [打印本页]

作者: fuckdeep    时间: 2008-10-1 08:42     标题: 極品素人,知道的都來知會一聲!

偶是新手,可能也是孤陋寡聞,不知道叫啥名字了,在網上好象都經常可以看到的這幾部

1,極品蘿莉,天使的臉,完美的胸部,可惜有碼

2.女記者被誘拐,臉蛋不是最好,可是那個皮膚,乳房,身材都是極品啊

3.網上片名"一部勝過你所有的",可能勝就勝在那個肥厚豐滿的大陰唇吧

4,還有一部,網上叫"操美女不帶套“,那個美女也無一不是上上之選,可惜偶刻在光盤上,光驅壞了,就無法截圖了
作者: 惜烟客    时间: 2008-10-1 09:33

楼主也带上图啊,这样大家都没有一点感觉的
作者: fuckdeep    时间: 2008-10-1 09:42

有图啊,刚才还很快的?现在怎么没看到??
作者: fuckdeep    时间: 2008-10-1 10:45

再刷新就有啦 ,可能连接的服务器刚才down了
作者: llchc    时间: 2008-10-1 10:58

都没有看到图片,不过AV界美女极多。看得眼花了。
作者: missseven2    时间: 2008-10-1 11:13

一张图片也看不到呢,都不知长什么样子.楼主检查一下拉.
作者: fuckdeep    时间: 2008-10-1 12:04

连接的服务器问题啦,因为是自己载的图,放在免费的个人网站上,现在好象又可以了
作者: fuckdeep    时间: 2008-10-1 14:15

现在好了,上去啊,要不没人来说了 ,真晕,这回个贴要求都很严格
作者: 有容乃大    时间: 2008-10-1 14:22

都是些老图,美女一般般,没有新人,看看走人
作者: 6254436    时间: 2008-10-1 14:58

优香不错啊,反正都被干的了,哈哈,我主要看嫩和熟,最怕不嫩不熟的。
作者: libiao178    时间: 2008-10-3 10:11

[url]http://[/url]

作者: 274495387    时间: 2008-10-4 16:49

好丑啊
  看了就想去吐  没办法啊 呵呵
找点好的
作者: 274495387    时间: 2008-10-4 16:51

好丑啊
  看了就想去吐  没办法啊 呵呵
找点好的
作者: ma251019    时间: 2008-10-13 07:35

有图吗 没有图不好说 这样大家都没有一点感觉的
作者: runeword    时间: 2008-10-13 08:03

该死,我又看不到图了,是机器还是网速的问题?真要命啊 啊啊。
作者: 102niu    时间: 2008-10-13 11:12

第一个好像是吉冈夏美,后面的那个就不知道了
作者: hewenshu306    时间: 2008-10-13 12:37

优香不错啊,反正都被干的了,哈哈,我主要看嫩和熟,最怕不嫩不熟的
作者: azxs2004    时间: 2008-10-14 11:42

吗的。漂亮的女人时不时都去拍A片了,真是好B都让狗日了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2