标题: [其它] [亚/无]残虐女刑务所(A FuckWork Orange Return of Lasses in Hell)[700MB/AVI] [打印本页]

作者: cuthead    时间: 2008-10-2 13:04     标题: [亚/无]残虐女刑务所(A FuckWork Orange Return of Lasses in Hell)[700MB/AVI]

【影片名称】:[Oriental Dream](XV-65)A FuckWork Orange Return of Lasses in Hell Rika Nagasawa
【影片大小】:700MB
【影片时间】:1:39:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:No
【上传空间】:namipan
【解压密碼】:cuthead@sexinsex
【下载期限】:2周内无下载
【下载地址】:XV-65.rar
【图片预览】:

作者: kaka4804    时间: 2008-10-2 17:12

美女挺多的。但是没有看见有男人啊,会不会是女同性质的呢?我不想下完了会失望啊。
作者: cuthead    时间: 2008-10-2 18:04

引用:
原帖由 kaka4804 于 2008-10-2 17:12 发表
美女挺多的。但是没有看见有男人啊,会不会是女同性质的呢?我不想下完了会失望啊。
纯女同性质,外加双头龙。已加截图
作者: er1236    时间: 2008-10-2 21:23

谢谢楼主用纳米盘发布,本来上次早就想下栽这部片子,结果一看对方是发布在GoGoBOX,上次也就没下栽
作者: wkq1990    时间: 2008-10-3 22:16

看过了,不过好象是其中的一段,现在也懒的下了,虽然是有剧情的,但没中文字幕,看了一点都不爽,她在那说话又不知在说什么,郁闷都郁闷死,要是有中文字幕,我绝对下,现在只好纯支持了~
作者: nhbbs    时间: 2008-10-4 02:24

美女挺多的,可没男人,全是双头龙,看了一点都不爽
作者: southgod    时间: 2008-10-4 09:19

这个片子是不错
可是感觉很电视话
表演的太过头了阿
不过楼主加油
作者: lloo00    时间: 2008-10-4 11:17

这些个女人很欠
很欠哦。。。自己搞自己。
作者: yanhuodao    时间: 2008-10-4 13:51

这应该是第二部了,之前那一部很精彩

都是女同内容,夹杂一下轻度虐待,最重的是皮鞭吧,属里面相当精彩的一段,因为一个字:真!

话说里面那女的真狠
作者: adiadiadiadi    时间: 2008-10-4 17:12

真的爽翻天了,多谢多谢,好片啊,收藏了~~~~~~~~~~~
作者: ashann    时间: 2008-10-6 12:54

全是女的啊 这个片子我喜欢 还有sm 相当的经典 值得收藏
作者: ibj159    时间: 2008-10-11 15:59

女同了不怎么感冒    全是双头龙,看了一点都不爽    要是有男了说好了
作者: 72115158    时间: 2008-10-11 22:38

哈哈,日本的女人就是要被这样搞才爽,日本女人就是被人日的
作者: lwhlovedpd    时间: 2008-10-12 02:43

终于找到了,以前在色情五月天看过,这次终于能下载了,女同最爱
作者: lwhlovedpd    时间: 2008-10-12 02:48

怎么下载不了了啊,是不是过有效期了啊,太失望了啊
作者: xorryk    时间: 2008-10-12 03:31

重口味的严重喜欢.不过是纳米,纳米最近抽风了吖,能不能给个qq的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2