标题: [经典] 男性別看 女性性愛學習寶典 女教師 顔騎指導 (中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-3 12:00     标题: 男性別看 女性性愛學習寶典 女教師 顔騎指導 (中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』(freedom) 女教師 顔騎指導
『影片主演』南原香織 くれは沙弥 内田理緒 黒谷渚
『影片格式』rmvb
『影片時間』120分
『影片大小』333mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』56538bf85911b22102287d457fcf3b54a45b60fd
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NFDM-055(発売日2008-02-05)
『圖片預覽』
女教師パンスト その他フェチ 尻フェチ

嗚呼、憧れの女教師のスーツ姿。スレンダーながらもお尻回りがボリューミーで、しかも美形の先生達が、冴えない生徒に意地悪かつエロい顔面騎乗をやっちゃってくれます。「さぁ、いらっしゃい…先生が駄目な貴方達をお尻で指導してあげるわ」

附件: NFDM-055.torrent (2008-10-3 12:00, 29.18 KB) / 该附件被下载次数 5254
作者: xiaopa    时间: 2008-10-3 12:06

呵呵,沙发! ,就是女的长的不是很好看!
作者: nifadola    时间: 2008-10-3 12:33

不错的题材 女性的教学片太少啦 男女平等不是叫着好多年啦么 可一直没有真正平等就像AV业的男优不如女优出名一样 哎 还是太保守 感谢楼主给女性同胞分享一部精彩的类似教学的片子
作者: shuang5555    时间: 2008-10-3 12:45

男的不能看 那我要下给谁看啊 不知道色中色有没有MM啊
作者: kfc2000    时间: 2008-10-3 13:01

颜骑有什么好指导的,让男人窒息的体位,不过片子提出有创意
作者: frank008    时间: 2008-10-3 13:07

很喜欢这种性感的大屁股,让人热心沸腾。而且还是四个大屁股,真过瘾啊!
作者: successorbor    时间: 2008-10-3 13:07

這種指導怎能禁制男性去看啊!呵!呵!相信男性看的興趣絕對比女性大吧!
作者: loveloqe    时间: 2008-10-3 13:10

好像是性虐待,可惜被虐的是咱们男人。我是不看了,来气
作者: 爱射    时间: 2008-10-3 13:50

哈哈`早就看过了的``不过还可以`值得一下哦`
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-3 14:01

被这样的美熟女的的肥肥白白的大屁股坐在脸上,恐怕是很多男人难以说出的隐秘梦想,支持楼主啦。
作者: used    时间: 2008-10-3 14:30

图片很诱惑,很好的片子,支持楼主发片!!
作者: marina    时间: 2008-10-3 14:31

有一部淫贱学课的片子,培养不少出色的男优了吧.
辛苦了楼主.
作者: 豪血一族    时间: 2008-10-3 16:05

大屁股的美女教师,不看真是可惜加浪费啊!
作者: kkcai    时间: 2008-10-3 18:16

感谢楼主分享,为楼主的Share精神喝彩!
作者: uuye    时间: 2008-10-3 18:43

头一次看见这样的片子,很有感觉,不错,谢谢发片
作者: awan13    时间: 2008-10-3 19:28

不错啊,女人们真强啊,男人都快没地方站了
作者: bujiesenan    时间: 2008-10-3 19:52

的确是好片子啊,我喜欢这样的美臀片啊,谢谢楼主了。
作者: fuyutian    时间: 2008-10-3 19:56

这样的片子值得一看,不好意思楼主我 下了 。
作者: m3m5298    时间: 2008-10-3 20:28

体积不大,题材还可以,下来看看了,也换换口味,呵呵。
作者: liddit    时间: 2008-10-3 21:17

SM类的嘛 很牛啊  感谢楼主分享 Thanks~~
作者: longg    时间: 2008-10-3 22:51

从简介来看,相当精彩啊,下来看看不错,LZ继续努力啊
作者: 78849510    时间: 2008-10-3 23:13

看封面貌似没有操的镜头,而且不喜欢颜骑,感觉喘不过气来
谢谢楼主
作者: 初学者cn    时间: 2008-10-4 09:59

这些女人真变态,把男人来坐在身下,应该是男人在上嘛
作者: sxsmcyc    时间: 2008-10-4 13:19

这不算是AV吧?没有裸露的镜头,有些写真的尺度都比这个大的。
作者: sexinsex52013    时间: 2008-10-4 13:50

经典 不可抗拒的下了 谢谢楼主分享 我们都通过学习不断进步!
作者: killerjun    时间: 2008-10-4 17:02

其实,我很喜欢这种类型的片子,觉得男的一样可以看,感谢楼主发片啊!
作者: xyz08130913    时间: 2008-10-4 20:14

老师长的有点老啊,但是是中文的,还是要感谢一下。
作者: jdw5796    时间: 2008-10-4 20:28

。。。。。好强的妞啊,真的很强,支持支持!
作者: jackdaniel    时间: 2008-10-4 22:33

男人看了就欲罢不能了啊~题材不错,熟女丝袜制服诱惑岂能错过呢~强烈感谢楼主无私分享~
作者: lightking    时间: 2008-10-4 22:34

姿勢確實很誘人啊,不過都是熟女,長的一般了點
作者: 红把兔    时间: 2008-10-4 22:37     标题: 回复 2楼 的帖子

可是偶觉得长得不错啦  感谢楼主无私的分享!  谢谢
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 22:49

完美的熟女教师,身材相貌俱佳,谢谢楼主分享。
作者: kaka.08    时间: 2008-10-4 23:33

看预览图难道是女王类的,这种类型还没有看过呢?!
作者: rxtxm    时间: 2008-10-4 23:40

一看就让我有性欲,什么专给女人看的,如果情侣一起真不错,日本人想得真周到
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-10-4 23:59

感谢楼主分享,好像没看见性爱的内容,不过还支持一下。
作者: BBSCOOL    时间: 2008-10-5 00:50

看上去不错,决定收藏下载来看看,谢谢楼主发片了
作者: liliyong127    时间: 2008-10-5 00:53

很喜欢顔面騎射这个题材.穿着丝袜T裤的性感大屁股,坐在男人的脸上扭来扭去,让人热心沸腾。

愿意为女人口交服务的男人才是极品男人!
作者: 先知    时间: 2008-10-5 01:02

这样的好帖子,可以说不多见,片子内容新颖,容量也不大,是下载收藏的好题材,我很庆幸看到这么好的帖子.
作者: bookbank    时间: 2008-10-5 08:22

有意思,屁屁好大啊,压下来一定很好过的,真想试试啊
作者: fkayj    时间: 2008-10-5 09:34

好啊,让这位美女老师也来教教我啊。看见这个题材的就兴奋。谢谢楼主了。
作者: fangsuhui    时间: 2008-10-5 09:55

为什么男的 不能看 还行啊?呵呵` 我就要看
作者: 王梦强    时间: 2008-10-5 10:14

2小时才333M,感谢楼主提供如此小巧经典的佳作!
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-5 10:18

南原香織那丰满的肥臀骑在脸上的感觉定然棒极了。
作者: xiaotim    时间: 2008-10-5 10:40

下回来欣赏一下。很不错的样子。支持下楼主。
作者: shouhugudu    时间: 2008-10-5 11:42

看过了,这个老师十分专业,做学生的, 无意见
作者: hjl27    时间: 2008-10-5 12:50

不错的题材 女性的教学片太少啦 ,我很喜欢这类的
作者: 316000621    时间: 2008-10-5 13:58

男性別看  
  但我还是要下载研究...  支持一下!!
作者: yeqingzz    时间: 2008-10-5 14:38

看过了.还不错.大家可以下下看.感谢分享
作者: jerrysung    时间: 2008-10-5 15:35

不错的题材,好像挺不错的,谢谢版主了,先下来看看了!
作者: 12340    时间: 2008-10-5 15:43     标题: 很好很强大

好像跟<欧美无码区(小于500M)> 里的(改造老公计划)一样.不过还是支持一下楼主
作者: yangyanhao    时间: 2008-10-5 15:46

哈哈,越是写的男性别看,越是能吸引男性的好奇心,我是男的我下载了!
作者: angelkw    时间: 2008-10-5 17:40

教学片下来看看 好好学习 谢谢发片了 楼主辛苦
作者: 326986    时间: 2008-10-5 17:59

早就看过了的``不过还可以`值得一下哦`谢谢 楼主了
作者: andyhomer    时间: 2008-10-5 18:22

不错的题材 女性的教学片太少啦 男女平等不是叫着好多年啦么 可一直没有真正平等就像AV业的男优不如女优出名一样
作者: eriklove    时间: 2008-10-5 18:45

这大屁股老师真不错,还是黑丝的,用大棒子磨死她
作者: asdf1980122    时间: 2008-10-5 20:27

如果说真的是教学的话,应该让我们全面看懂啊,楼主,这片子有没有中文字幕啊?如果没有,那难道要我们看图说话吗?这样不是起不到教学的作用了嘛。
作者: ma818386    时间: 2008-10-5 20:49     标题: DNA

刚看了这个片子麻美好历害啊,比立花还强,谢谢楼主辛苦上传,红心一定送你。
作者: ilsg    时间: 2008-10-5 20:59

好像只有小日本能想到拍这样的教学片啊,佩服两个字。
作者: compreson    时间: 2008-10-5 21:00

身体的线型看上去挺不错的,有点勾人,配有字幕更好。
作者: jordan    时间: 2008-10-5 21:16

封面挺诱惑的,就是好像没有实战,还是不下了,纯支持了
作者: 艾艾    时间: 2008-10-5 21:57

女的很漂亮哦,类型也是喜欢的!支持楼主!
作者: yaoyilian    时间: 2008-10-5 23:07

经典的OL,性感无限
楼主加油,感谢楼主分享
作者: laoqizzz    时间: 2008-10-5 23:15

关键是有字幕,而且文件档案比较小,最适合我了。非常感谢啊
作者: aot512    时间: 2008-10-6 10:38

看图好像有些重口味,不是很能欣赏,就不收藏了
作者: sieciebob    时间: 2008-10-6 11:22

这个女老师看上去还比较端庄,不过大屁屁坐在脸上就比较淫荡了,日!
作者: bmwforever    时间: 2008-10-6 12:58

男的只看没的做啊?那不是要憋死了啊!换做是我就肯定受不了
作者: xy0012    时间: 2008-10-6 16:49

三个女优虽然都没什么太大的名气,不过是教师片又怎能抵挡诱惑呢?
作者: bsqlele    时间: 2008-10-6 17:00

既然是性爱宝典为什么不让男同胞看看,一样学学
作者: 2239    时间: 2008-10-6 18:39

典型的女权主义啊!很特别的片子!谢谢发片
作者: adai5000    时间: 2008-10-6 18:50

大肥臀碾压式出场啊!巨猛,把一切男性推倒碾压,在循环,哈哈生猛大片啊!
作者: 池龙入海    时间: 2008-10-6 19:07

封面上的那个大屁股真诱人啊,有想入非非的感觉.
作者: keiko    时间: 2008-10-7 00:21

什么男性别看呢 教女性朋友做也可以嘛 ~
作者: wsb960707    时间: 2008-10-7 00:28

为人师表,尊师重道,感谢楼主给女性同胞分享一部精彩的类似教学的片子。
作者: xhhqf5876    时间: 2008-10-7 01:00

女性的教学片太少啦 男女平等不是叫着好多年啦么 可一直没有真正平等就像AV业的男优不如女优出名一样
作者: 放飞    时间: 2008-10-7 01:29

真他妈刺激,小日本真的很有想象力啊,来骑我吧,快
作者: 先知    时间: 2008-10-7 02:17

根本无法下载,你们回复的这么积极 有没有人真正注意到这个问题 这样的帖子还精华?
作者: kaofuck    时间: 2008-10-7 08:28

不让男的看难道楼主是个女的,图是看不到啊
作者: zxrlwwq    时间: 2008-10-7 11:13

确实是男性别看,刚下过,差点郁闷死,女优很棒,特别是那黑丝可就是不露,饥渴死了!!!
作者: 32177261    时间: 2008-10-7 11:56

骗子内容还是不错的,但是女主角太难看了啊!
作者: kaka.08    时间: 2008-10-7 12:53

女优样子不错,我尤其喜欢那对酒窝,看着挺顺眼,正点!
作者: chinairport    时间: 2008-10-7 14:17

讲知识的片子,我还是第一次见哦,谢谢!很想看看是怎么样教的!
作者: xinleng    时间: 2008-10-7 14:45

这真是天堂啊  女的长的不错。感谢楼主发片!
作者: realwalk    时间: 2008-10-7 16:03

还是岛国想的周到啊,也是那边的教育就是好。等俺有了钱天天为国争光去
作者: haodayi    时间: 2008-10-7 18:00

呵呵  楼主的标题 使得我更有兴趣下来看看啊
谢谢分享了。
作者: nh3    时间: 2008-10-7 19:38

支持楼主,很喜欢这种性感的大屁股,让人热心沸腾。
作者: fanbao    时间: 2008-10-7 19:53

这个mm老师不是一般的淫荡,支持楼主,继续加油。
作者: zhang107800    时间: 2008-10-7 20:38

哇女性的教学题材果然新鲜还有那个女的好像也非常好看哦!! 一定要下!! 谢谢楼主!
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-7 20:39

女优好白,皮肤也很滑。很淫荡的妹妹,让人下面都硬了。
作者: liujinmy    时间: 2008-10-7 20:39

没见过这样的片子,类型很奇怪,下来看一下
作者: MMXP    时间: 2008-10-7 21:09

题材和名字是挺好,但是女优也太老了吧~这么老的看起来没感觉
作者: Octavius    时间: 2008-10-7 21:22

泰山压顶,感觉窒息了,真是不错。多谢楼主发片。
作者: myone02    时间: 2008-10-7 21:33

这个题材好象还没看过呢?为啥楼主不要男生们看呢?男生看会了还可以多了解下女生嘛!
作者: smartcity    时间: 2008-10-7 23:03

这个有意思,不过怎么还穿着裤子呢?多不爽啊!
作者: 168sfs    时间: 2008-10-7 23:47

那么多诱人的大屁股,下下来好好看看,过瘾啊。
作者: 4903788    时间: 2008-10-7 23:51

男的为什么不可以看啊,我看还可以啊
谢谢了,我下了
作者: fujisu2001    时间: 2008-10-8 00:24

颜面骑乘位指导简称:颜骑指导。我的理解应该没错吧
作者: omega51    时间: 2008-10-8 01:18

这个估计大多数男人确实接受不了!还是感谢楼主的分享
作者: ahhitler    时间: 2008-10-8 02:49

实在是很棒的电影啊,感谢大大的分享.熟女我的最爱
作者: qiwuchen    时间: 2008-10-9 19:57

真是经典我真的好喜欢 楼主我支持你
第一次看这样的片子
作者: 啊正    时间: 2008-10-9 23:00

骑得不错!很骚吖!做她学生真不错!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2