标题: [经典] 加勒比 從車上搞到海邊 [打印本页]

作者: billliu67    时间: 2008-10-4 04:54     标题: 加勒比 從車上搞到海邊

【影片名稱】:加勒比 從車上搞到海邊 ギリギリハメ撮り 素人あやか
【出片廠商】:加勒比
【主要演員】:素人あやか
【影片大小】:1.38GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:01:38:41
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:野外露出  生はめ  独占動画  オナニー
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:0e4986ba91ffcd3f5a7497acd4457b0510b6cb1d
【種子製作】:2008.10.02

附件: 加勒比 從車上搞到海邊.torrent (2008-10-4 04:54, 60.68 KB) / 该附件被下载次数 751
作者: hay_my    时间: 2008-10-4 07:07

很不错的野战经典片子,值得一看,谢谢楼主了。
作者: 战列舰    时间: 2008-10-4 09:05

此女特别上镜,不过影片有点大了,要是压缩到700M左右就好了,谢谢了。
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-4 09:50

在野外做爱很刺激,是一部很难得的片子,多谢楼主发片!
作者: trademark99    时间: 2008-10-4 10:41

野战不错~女的也很漂亮。难得的一部好片,支持加勒比的片子。
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-4 17:54

真变态啊,好象里面的路人甲,路人乙还是很多的,日本的性真开放啊!
作者: appdbms    时间: 2008-10-5 01:19

不错啊, 女的够开放, 男的难得是这么的粗狂啊, 看上去不像一般的那些小日本男优哦
作者: caudi    时间: 2008-10-5 01:42

女優美麗還在戶外玩,很吸引,先下來看,感謝分享!
作者: 13819348    时间: 2008-10-5 01:59

男的看起来很强壮 当男优的很少有这样的 妹妹估计很爽
作者: huofeng8348    时间: 2008-10-5 11:23

很不错的野战片子   女的够开放, 男的这么的粗狂啊  谢谢楼主了
作者: zlfayb0    时间: 2008-10-5 14:06

看着还不错的小美女,希望和图片上一样诱人,谢谢楼主发的片子!
作者: chaojie2008    时间: 2008-10-6 13:49

这种片子肯定喜欢,不知道要不要通过证书才能看啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2