标题: [交流] 酒井ちなみ的无马片有几部??? [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2008-10-4 19:02     标题: 酒井ちなみ的无马片有几部???

酒井ちなみ的无马片有几部???
偶看过Tora5h和豊満淫乱熟女中出し,请问还有些无马的??
在线等待[img][/img]

作者: missseven2    时间: 2008-10-4 21:59

没看过她的片子,楼主怎么不给张图片看看呢.
作者: chenfff    时间: 2008-10-9 09:00

你说的是不是右眼角有一颗痣的?是她的话我也很喜欢,有人能发个全集就太棒了。
作者: 大刀片子    时间: 2008-10-9 09:02

5部以上了,电驴上去找就行,身材不错的。。。
作者: yinrenlee123    时间: 2008-10-9 12:06

电驴上下的太慢啦
知不知道无码片叫什么名字?
作者: ma251019    时间: 2008-10-9 13:03

楼主怎么不给张图片给我们看看呢?我是很喜欢她的。
作者: yinrenlee123    时间: 2008-10-10 19:20

照片已上传
请各位达人欣赏
不知道哪里可以下载呀
emule太慢啦
作者: ray888888    时间: 2008-10-11 18:55

也同样想知道,我只有一部,很喜欢这个女友的,成熟的韵味他最厉害
作者: dragkiss    时间: 2008-12-12 15:02

是啊!强烈要求哪位兄弟发一次酒井的无码合集,她是真的好性感诱人啊!!!
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2008-12-12 15:37

好想是三部吧,小弟现在有两部,都非常经典,太无敌了。
作者: ab007    时间: 2008-12-15 02:59

这个是真的大尤物了,和楼主一样的同感啊,可惜就是无码的少,我至今只是看到两部,但是有码的看了好几部了,真是不可多得啊,不知道有没有HD的高清,有就爽了!
作者: zhongshuren3    时间: 2008-12-15 09:25

这个女的好像是演母子乱伦的多一些,也演过教师的,真刺激啊。
作者: loveme808    时间: 2008-12-15 09:46

好美啊,好经典啊,很不错啊,我喜欢 支持 支持
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 15:03

总的有多少我不知道,我自己才收藏了3部,还想找,可是很难找到。
作者: livehs    时间: 2008-12-18 21:02

引用:
原帖由 我飘沙 于 2008-12-15 15:03 发表
总的有多少我不知道,我自己才收藏了3部,还想找,可是很难找到。
有三部吗.是那三部阿.我自己收集的有PB 68 TTG 05 那就是应该还有一部请问朋友你的三部都是什么名字.请告诉我谢谢
作者: yinrenlee123    时间: 2008-12-19 21:30

是呀,偶也只收藏了楼上说的那两部,不知道还有哪一部?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2