标题: 性交时间太长 [打印本页]

作者: dragonhlj    时间: 2008-10-5 23:30     标题: 性交时间太长

请教各位,我和老婆的性交时间总是很长,不带TT要半个小时,带了TT有时1个小时都出不来。每次都和老婆两个搞得精疲力尽都不行,一点成就感都没有。我要怎么办才行啊?老婆说我变态,叫我去找小姐。非常苦闷啊。以前我有多年手淫史的
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-5 23:55

建议楼主尝试一些新奇的玩意。看看通过各种刺激能不能使你的高潮早点到来!
作者: zhang365lin    时间: 2008-10-6 02:21

我也是啊!有的时候从晚上十点到两点还没有玩完!厉害吧?就是太累啦!
作者: god10dog    时间: 2008-10-6 03:54

多试试女上位,虽然这样女人比较累一点
时间长了不是好事
作者: MyIBM2008    时间: 2008-10-6 06:17

看看通过各种刺激能不能使你的高潮早点到来,这样应该比较好
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-6 07:18

时间长身体受不了 太累 最好先手淫 快射的时候在插入
作者: 醉剑    时间: 2008-10-6 07:55

楼主能力很强啊,就是老婆不够淫荡,来点其他的刺激会好些。
作者: kanyakan    时间: 2008-10-6 07:56

这还不好吗?    有人想时间长还不行呢
作者: 为乡村    时间: 2008-10-6 08:01

估计是身体太虚了,体内精少当然不容易射了,建议禁欲一月,然后再试。
作者: maryly514    时间: 2008-10-6 08:24

呵呵,你LP好好哦,竟然还叫你去找小姐,难道真的是色书里的情节真实再现?那你要好好把握哦~~
作者: wu_ciren    时间: 2008-10-6 15:25

自己想点办法了,关键还是你LP.
   让你找小姐,你LP够好的啦!
作者: v750510v    时间: 2008-10-6 15:34

哈哈 这么强还不好我想强还强不起来呢 羡慕啊
作者: whm1120    时间: 2008-10-6 15:45     标题: 加油

LZ加油 其实这和你的长期手淫是有关系的.再就是要检查一下自己的GT因为那里如果比较小的话也是会影响的.当然这个是好事情没必要伤心.建议在做的时候看AV片调节一下
作者: 谷欠    时间: 2008-10-6 17:17

精神因素偏多,需要找些新鲜的元素或者方式,才能刺激你更强的身体触感
作者: 挥手致意    时间: 2008-10-6 17:24

哈哈 见鬼啊 我的时间就那么差 最多3分钟
作者: wocaocaoni1    时间: 2008-10-6 17:36

好像是的哦,我原来也是经常手淫,后来有女朋友了,结果上阵半天都不投降缴械,女朋友被我压的叫苦不堪,后来用手做,快射的时候再插入内射,不知道这样女的有没有快感?
作者: QWEQWE123    时间: 2008-10-6 18:37

叫妻子与你一起看本论坛的内容,或者搞个换妻游戏
作者: jasonxwb    时间: 2008-10-6 20:00

谁做AV女优时间长了 奶子都下垂的 ,天天被捏在挺的话那就不是真的挺了,那是肿
作者: danggui    时间: 2008-10-6 20:16

注意艺术性,加强前戏工作。那是灵与肉的结合,不是单纯的机械运动啊。
作者: ttttu    时间: 2008-10-7 00:24

妈的,你老婆应该高兴啊.她嫁到一个猛男.难道她宁愿要早泻男
作者: woaimengfei    时间: 2008-10-7 08:28

是不是你老婆的水太多了?还是她的B松松的?我觉得自己不可能这样。
作者: sleepypig27    时间: 2008-10-7 09:14

有种病就是长时间射不出来  楼主应该去检查一下了  去看看是不是哪里出了毛病 或许是睾丸出了问题
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-10-7 10:58

一次正常的性生活不需要太长的时间,5分钟左右就可以(指从插入开始)。太长了阴道会变干,这样反而会减少性快感,导致射精困难。另外,性交不射精是一种病,保险起见,还是去看看医生吧。
作者: 电线竿    时间: 2008-10-7 11:00

会不会是一种病态呀?虽然怪厉害,可是很伤身体的!!
作者: df1970    时间: 2008-10-7 11:07

估计是你老婆的bb太松了,到医院做个阴道缩紧手术,然后再多学习一些性技巧。
作者: lovedoit    时间: 2008-10-7 13:15

如果真是这种情况,那也就是说明楼主的小JJ已经磨得麻木了呗
作者: djb2008    时间: 2008-10-7 18:19

直接找个小姐往死里面日,多试验几次,以后就发现时间越来越多,关键老婆技术不行
作者: yurenfay    时间: 2008-10-7 18:25

这不叫强吧 应该也是一种病 可能手淫太多 没啥货了
作者: cheny7745    时间: 2008-10-7 21:28

晕,真是家家都有本难念的经啊,羡慕还来不及呢
作者: power1972    时间: 2008-10-7 21:57

真羡慕有这样的好老婆啊   哪里有我也去找一、个
作者: fanjj    时间: 2008-10-7 22:09

做的时间太长了好像是一种病吧,LZ应该去看下男性科了,最好是去那种中医比较好的男性科
作者: 猫大哥    时间: 2008-10-7 22:37

你太厉害了. 有人想时间长还不行呢. 最好先手淫 快射的时候在插入
作者: touni555    时间: 2008-10-7 22:52

多看点你感兴趣的东西,找点刺激的片子或者书看看,这让容易来感觉吧
作者: xkyaoxc    时间: 2008-10-7 22:56

羡慕楼主还来不及呢,建议你玩些新奇招式可能对你有帮助。
作者: sw781112004    时间: 2008-10-8 13:29

这样你的老婆不是很性福么!为什么她要说你呀!
作者: pekq    时间: 2008-10-8 13:50

你老婆叫你去找小姐,这种事真是打着灯笼也找不着啊,还郁闷个屁啊
作者: hopklm    时间: 2008-10-8 14:13

时间长身体受不了 太累 .体内精少当然不容易射了,建议禁欲一月,然后再试
作者: cheyong8303    时间: 2008-10-8 15:00

你LP好好哦,竟然还叫你去找小姐,难道真的是色书里的情节真实再现
作者: 清风    时间: 2008-10-9 15:30

这个的确是两个极端,有的人短到早泄,楼主长的象马拉松啊,呵呵,不过还是时间长点总比短了要好点,时间短了,连碰的机会都没有了,那太悲哀了,要看医生了。做爱时间长了两人可以好好消受消受,就是需要掌握下兴奋点,不要只是老一套路,变换下姿势,还有就是性交期间隔时间长一点,不要三天两头就做,需养精蓄锐,这个问题不难解决。
作者: zh70zh    时间: 2008-10-9 17:08

长了是好事啊,现在普遍担心时间太短,我还要请教你怎么那么长的。
作者: zhongyong    时间: 2010-4-2 16:54

得了便宜还卖乖,多少人都想时间长点,都坚持不住。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2