标题: [经典] MIID143-褲襪痴女_小泉 Yuka Koizumi [打印本页]

作者: xinghao    时间: 2008-10-7 10:41     标题: MIID143-褲襪痴女_小泉 Yuka Koizumi

[RMVB]MIID143-褲襪痴女_小泉 Yuka Koizumi

【影片名稱】:MIID143-褲襪痴女_小泉 Yuka Koizumi.rmvb
【內容簡介】:小泉美腿、褲襪網襪、角色扮演
【影片大小】:500MB (524308361 bytes)
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:02:10:16
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【發 片 者】:k20051212@18p2p
【種 子 碼】:bf3a4b13d3d11facf4fa273f2afffb9e417320e2   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
各位有下載的兄弟!按一下這個給一下這個
【備用圖片】:

附件: MIID143-褲襪痴女_小泉 Yuka Koizumi.torrent (2008-10-7 10:41, 47.52 KB) / 该附件被下载次数 1296
作者: eminem1114    时间: 2008-10-7 10:51

不错
喜欢这种丝袜的风格
谢谢楼主的奉献
作者: awevtyuiop    时间: 2008-10-7 11:40

还不错呢,有丝袜的都支持,这部以前有下过,支持楼主了,就不下了
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-7 11:59

穿着各种丝袜真是性感迷人极了,非常不错的丝袜片。
作者: lyy060902    时间: 2008-10-7 12:17

褲襪痴女,听名字就想看,有码也要看,谢谢楼主发的好片.
作者: 法拉的互助1    时间: 2008-10-7 12:23

丝袜美腿的片子,见一部下一部,强烈支持楼主发好片
作者: jixiaoguang    时间: 2008-10-7 12:36

是个好片子,就是有点不清晰,还是支持  支持楼主
作者: BBSCOOL    时间: 2008-10-7 12:51

这种类型的片子我喜欢,支持楼主发片啦,谢谢分享
作者: zzz168888    时间: 2008-10-7 14:26

我喜欢丝袜美腿的片子,一定要下来看一看。支持楼主多发这种类型的,无码的就更好。
作者: 七少    时间: 2008-10-7 16:39

总算又看到一部丝袜美腿的片子,而且还是小泉的,下了下了
作者: qiqi520    时间: 2008-10-7 16:44

丝袜加制服啊,看着图就让人受不了啊,精品,先下来收藏了
作者: litime    时间: 2008-10-7 17:33

爱死丝袜了,支持楼主,希望多发点丝袜的片子
作者: wlp    时间: 2008-10-7 19:07

丝袜的片子就是百看不厌,不知道有没有全身都是丝袜的片子
作者: 恐惧后    时间: 2008-10-7 19:49

丝袜挺性感的,感谢楼主发片,下了下了..
作者: halala1999    时间: 2008-10-7 20:24

哇靠,小泉幽香 啊,绝对支持了,这女优 无码有码 通吃

感觉 无码时候,化妆奇差,转而有码呢,面容姣好,看来有企划的片子就是不一样
作者: xy0008    时间: 2008-10-7 21:05

这部片子的丝袜够漂亮 也够多 女的感觉一般 不算十分漂亮 谢谢分享
作者: smartcity    时间: 2008-10-7 23:08

感觉不怎么清晰,不过很喜欢丝袜的,还是赞一个
作者: 83780967    时间: 2008-10-7 23:53

我喜欢丝袜美腿的片子支持楼主多发这种类型

作者: shidanli    时间: 2008-10-8 00:07

看上去不错的丝袜片 只是有点不是很清楚罢了  不过还是应该支持
作者: gl8yu    时间: 2008-10-8 08:22

丝袜美腿的片子很喜欢
我非常喜欢这种片子,打飞机的最佳片子,哈哈
作者: bin87880099    时间: 2008-10-8 14:22

好片,本人于1年半前下过,这种格式的就是清晰度有点不够,还是AVI的清晰
作者: powerxx    时间: 2008-10-8 16:16

看截图这画质也太差了点~纯支持楼主的辛苦工作吧~
作者: 元哥    时间: 2008-10-8 18:54

很诱惑的丝袜美女喔,是好片呀,谢谢楼主了。
作者: thorlandy    时间: 2008-10-9 01:24

苍天啊~为什么前几天没有看见LZ的帖子啊.制服加丝袜一直是我的最爱.支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2