标题: [经典] 日無碼經典極品女優東京戀人 [打印本页]

作者: wen830216    时间: 2008-10-8 21:36     标题: 日無碼經典極品女優東京戀人

日無碼經典極品女優東京戀人-沢木まゆみ

影片大小】:253MB

【影片格式】:AVI

【有碼無碼】:無碼

【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵

【影片時間】:100分

【種子期限】:长效种子

【種子制作】:20081008

【驗證號碼】:9ee8b4e88b9b800c04ab6e5400c8dfad13e87218

【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;

影片预览图:

你们的支持就是我发贴最大的动力

附件: Y926gx6XBw.torrent (2008-10-8 21:36, 21.03 KB) / 该附件被下载次数 1161
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-8 21:50

妹妹长得好漂亮好有气质。身材很好,乳房也很挺。
作者: psyche    时间: 2008-10-8 21:57

好老的片啊, 上个十几末的场景摆设,那是最喜欢这样布景。然后就问问题,再然后在椅子上搞。就像想在的东京热一样的套路。
作者: ZHOUKEJIE2009    时间: 2008-10-8 22:03

漂亮好有气质,不错好片子啊谢谢楼主!!!!!!!
作者: yilin    时间: 2008-10-8 22:52

不错的mm啊! 大眼睛 皮肤不错! 好片子
作者: wy1981    时间: 2008-10-8 23:31

这个MM长的很漂亮哦
谢谢楼主的分享啊
作者: zifolle    时间: 2008-10-9 00:18

老片子了,很早就看过 啦,而且女人不是我喜欢的类型,还是顶了
作者: fanbao    时间: 2008-10-9 00:41

额,我不下,我就看看,纯支持一下,线上红心。
作者: 223445    时间: 2008-10-9 01:20

bu cuo  不错 不错 很喜欢这种类型的 清醇加气质
作者: moday30599    时间: 2008-10-9 04:14

这MM的气质还真的不错~可惜奶头黑了点~
感谢楼主分享
作者: qqqwww33    时间: 2008-10-9 08:37

看起来是个不错的片子,下来看看,谢谢楼主分享
作者: uu44411    时间: 2008-10-9 10:17

哎,说实话,这个女优还这是比较一般的啊。
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-9 10:19

环境不是太好,有点太单调了,女优在加上点丝袜就更好了,支持楼主吧
作者: cffc123    时间: 2008-10-9 11:04

这已经属于恐龙极不多见的老片子了,感谢楼主的收藏
作者: kakaku    时间: 2008-10-9 11:28

女的看着有点老,小屁股和腰身还是不错的,谢谢楼主
作者: 秦天柱    时间: 2008-10-9 13:19

身材很是不错啊,而且样子也可以,应该是个好片子!我正在下
作者: lanking    时间: 2008-10-9 13:22

好象是老片子来的,记得以前看过哦!楼主辛苦!
作者: qizelong    时间: 2008-10-9 20:12

好美的美女啊,真是难得一见啊楼主谢谢支持楼主
作者: ds9543    时间: 2008-10-9 21:28

女主角很白很嫩,看起来很性感,很风骚,很有肉感,喜欢这类妹妹,不像其他的片子,女的叫得很凄惨。和这样的妹妹做爱很投入。好片子,感谢楼主!
作者: 412112235    时间: 2008-10-10 12:39

哈哈, 好象很不错哦. 强烈支持一下啊
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 15:24

这个片刚才好像已经看过了,前边已经有人发过了的
作者: wany1199    时间: 2008-10-10 19:01

看起来十足的少妇气质,给人产生幻想的类型,少妇的逼逼也许就是这样,很喜欢
作者: joney1981    时间: 2008-10-10 20:14

很爽吗?下来仔细看看 我也要爽啊 支持大大发片
作者: 刘芳    时间: 2008-10-11 03:17

哇~~好正點唷~超正的
东京热年輕的妹妹讓人熱血佛騰
作者: haixiao1943    时间: 2008-10-11 04:12

女的长的感觉很老,不过看起来比较真实,支持一下。
作者: 堕落色狼    时间: 2008-10-12 16:01

很白皙的美女啊,很不错啊,先收藏了啊,支持下楼主啊!~
作者: myzhb    时间: 2008-10-14 09:55

很漂亮很有味道的女优是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享
作者: yyyylto    时间: 2008-10-14 13:23

这部片子看来不错,又是高清晰版的,值得一看,支持。
作者: qiuchaolin5188    时间: 2008-10-17 06:42

这个片子没看过的就一定要看看啦!不看后悔啊!
你们注意看她被干的眼神还有脸,被干的迷迷糊糊的!
真是极品啊!强烈推荐!
作者: wangzhe2046    时间: 2008-10-21 16:15

这个MM长的很漂亮哦谢谢楼主的分享啊,楼主辛苦了
作者: daizaixuan    时间: 2008-10-26 02:02

-沢木まゆみ看过一次,但是质量不是很好,没有留下深刻印象,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2