标题: [经典] 家庭乱伦系列NO.3 [打印本页]

作者: xinghao    时间: 2008-10-9 15:47     标题: 家庭乱伦系列NO.3

【影片名称】:家庭乱伦系列NO.3
【特征  码】:b4c2449a46b2181a8c48240edd32f01d94ff1baa  分块大小: 512 KB
【格式类型】:WMV
【有码无码】:有
【影片大小】:1.24
【播放时间】:N长
【影片语言】:鸟语
【种子限期】:3天
各位有下載的兄弟!按一下這個給一下這個

附件: 3.torrent (2008-10-9 15:47, 51.35 KB) / 该附件被下载次数 1105
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:56

这个女优给人一种受过良好教育的那种感觉,有味道
作者: 5532165    时间: 2008-10-9 16:04

不够熟,建议发五十路之类的.这些小女孩玩意看多了.没意思了
作者: kn15073    时间: 2008-10-9 17:18

楼上的哥们口味好特别呀!  太大了女优有不是偶喜欢的,类型,就不下了,但这种片子还是很喜欢的,支持一下,送颗红心。希望以后多发这类型的片子。
作者: wh30077    时间: 2008-10-9 18:37

很喜欢这类的,请楼主多多发一些,谢了!!
作者: awan13    时间: 2008-10-9 19:09

怎么女优们的都很大啊,不是我的我想呢,谢谢楼主发片子
作者: zengbin222    时间: 2008-10-9 19:15

哇?国语配音,这可能是个新的走向,此贴极具潜力,还望大家投身入广大的AV事业为广大的英明负责啊
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-9 20:22

嫵媚的義母,
義子的勾引,
想要的慾望,
一發不可收拾囉!
作者: xrychhq    时间: 2008-10-9 21:21

一般一般,长的不是很漂亮,年纪也不是很大
作者: yqsy1021    时间: 2008-10-9 23:14

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: niimi    时间: 2008-10-10 05:01

只有真的男人才知道熟女的好,还行, 蛮有魅力, 够熟 !
作者: mm6066    时间: 2008-10-11 12:55

这个熟女不错,要是有丝袜就更好了,支持楼主
作者: aduohuang    时间: 2008-10-11 16:32

喜欢喜欢,这样的女人最有味道了,技巧丰富,表现自然,真正实力派的,红心送上啦。。
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 22:24

乱伦的片子总是令人看得怦然心动,谢谢楼主分享,太感谢了
作者: yanbin198199    时间: 2008-10-11 23:52

熟女有成熟女性特有的味道,年轻的有太多演员的味道,还是比较喜欢岁数大一点的
作者: 2154996    时间: 2008-10-12 03:12

楼主你太有才了.这样的片你都能找到,这女的让人好有味道哦
作者: new887    时间: 2008-10-12 22:26

怎么女优们的都很大啊,是我的我想呢,谢谢楼主发片子
作者: leoliang    时间: 2008-10-13 00:48

国语配音?这个也太遥远了吧!不过很值得期待哦,要不我去也行,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2