标题: [经典] Queen8-True Love:心愛 [打印本页]

作者: cloudyz    时间: 2008-10-12 15:11     标题: Queen8-True Love:心愛

【影片名称】:[b028]Queen8-True Love:心愛
【主    演】:cocoa(好像是)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:587MB
【影片时长】:2:36:48
【种子限期】:3天保证出种,5种闪
【有码无码】:无码
【下载软件】:请使用uTorrent或者BitComet下载!!!
【特征  码】:b0284eeb30f0825a5f2c334e65400d5f61ca2945  

【图片预览】:

附件: syl9aimlxmx%40六月天空%40www.6ytk.com%40Queen8++True+Love:心愛+(Cocoa).torrent (2008-10-12 15:11, 50.41 KB) / 该附件被下载次数 929
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-10-12 15:33

看封面是那种可爱的小少女型,但看到第一张图片,又象是一个美丽的贤少妇,好片子.
作者: tcowen    时间: 2008-10-12 15:51

已经有此片了,自己比较喜欢的类型,没看过的下来看看
作者: wushanion    时间: 2008-10-12 16:21

曾经有过这部片子,可是不小心删掉了~
谢谢楼主好片!
作者: xumiwu    时间: 2008-10-12 17:01

没见过的女优。结实型,感谢支持楼主发好片。
作者: shuyeziluo    时间: 2008-10-12 19:52

那苹果那张实在太可爱了,是我喜欢的类型。
作者: sxd    时间: 2008-10-12 21:29

这个片名起的到蛮好听的我怎么一点都没体会到她的心爱我那.
作者: 2212894    时间: 2008-10-12 21:43

小妹妹的身材太有诱惑力了,我好喜欢,谢谢楼主的提供
作者: lwm7576    时间: 2008-10-12 22:16

果然是一流好片,支持楼主,下了.............
作者: shaoyong115    时间: 2008-10-12 22:42

这个片子非常好,女主角漂亮,就是不知道名字,还有其它片子没有。
作者: shyong    时间: 2008-10-12 23:01

This mm feeling not bad, but her boobs look like a bit small.
Thanks for sharing.
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-10-13 00:25

看起来不错,先这样看看再说,好了再支持!
作者: xingyv    时间: 2008-10-13 08:40

what is the meaning of the queen 8
作者: rechrd    时间: 2008-10-13 10:46

老片子了,不过很不错,强烈建议大家收藏。
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2008-10-13 14:20

这个女的其实最不错的是她的臀部!
不知道各位狼友有没有仔细看?
那么娇小的身躯却有那么丰满的臀部,真是有趣~
作者: 古龙大侠    时间: 2008-10-13 14:35

图片好像挂了请楼主检查更新一下,俺先不下了。
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-13 19:13

妹妹长得很清纯,皮肤光滑,屁股挺翘
作者: lockwell    时间: 2008-10-15 15:30

这个片子里面的有些特写很有特点啊,有一点SM的感觉,其中一个图片上女优被束缚到一个像蜘蛛网的上面,而且还有黑色丝袜的情节,让鸡鸡很暴跳,呵呵。女优的表情很丰富,有点青春女孩的感觉,也有些含羞少妇的感觉,谢谢楼主分享。
作者: arsenalfans    时间: 2008-10-25 20:01

好漂亮啊!谢谢楼主!爽啊! 呵呵   还是要支持兄弟一下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2