标题: [经典] 超级极品淫欲肉体勾魂美人让你累死也值得 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-10-12 15:35     标题: 超级极品淫欲肉体勾魂美人让你累死也值得

[pp=上色九天] 文件播放可能需要验证密码,请会员谨慎下载[/pp]

【影片名稱】: 超级极品淫欲肉体勾魂美人让你累死也值得
【影片大小】:638MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:110min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年10月12日
【驗證號碼】:f31e3f6a9ca4d54a156bac8307b42ce858d80453
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: RED-083.torrent (2008-10-12 15:35, 54.15 KB) / 该附件被下载次数 2582
作者: dragon012002    时间: 2008-10-12 15:57

真好啊,太喜欢这个女人了,真的很想好好的日她啊,小比较而言肯定爽的不得了。
作者: xumiwu    时间: 2008-10-12 16:55

这种出现过多次的片子还拿来加验证难码发。有人下载吗,这个社会真是太不厚道了。
作者: jannykong    时间: 2008-10-12 17:37

同意楼主的讲法,有咁正架女人同我玩,累死是无怨的,先谢过楼主的共享
作者: zhaohh    时间: 2008-10-12 17:40

性感的身材 勾人魂魄的大眼  好片啊  感谢 分享  辛苦了~
作者: laotan39    时间: 2008-10-12 18:59

绝对是极品的身材啊,可以去做模特了,下来看了,谢谢
作者: viny    时间: 2008-10-12 19:01

漂亮,果然是累死也值得啊,如果我是男主角该多好啊,顶一下!
作者: jsa4587    时间: 2008-10-12 19:05

这妞看上去很正啊身材超棒,下来收藏了。谢谢!
作者: tbweb    时间: 2008-10-12 19:22

妹妹高贵的气质,迷人的身材,这一切都太诱人了。
作者: 贞观之治    时间: 2008-10-12 19:34

一看就知道是一个封面杀手 啊   哎……
作者: wxp001    时间: 2008-10-12 19:46

简直就是一位吃精大王嘛.太喜欢了.太感谢你了!辛苦了!
作者: shuyeziluo    时间: 2008-10-12 19:46

脸型很好,就是看上去有点傻傻的,表演应该不是很放得开吧。
作者: baggio1965    时间: 2008-10-12 20:19

绝品身材,天使面容,淫荡演出,值得大力推荐
作者: 9804-24    时间: 2008-10-12 20:29

冷艳的表情,身材也很不错。值得看看。感谢楼主。
作者: guitar    时间: 2008-10-12 20:47

感觉MM面部表情不够丰富 身材倒是一流的 支持红热系列的片子
作者: shangbo    时间: 2008-10-12 21:11

真的好想好好日他 很好 很强大 。。。。。。
作者: 2212894    时间: 2008-10-12 21:25

看图片介绍,美女皮肤很白很嫩,应该是不错的片,支持,下来看看.
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-12 22:18

看见一个老兄说要什么验证码,不知道是不是真的,最近有几部片子辛苦的下完了,却要验证码,很不爽,希望楼主的这个不是这样!
作者: smartcity    时间: 2008-10-12 22:44

长得不错啊!身材也还过得去!下载来看看!谢谢楼主!
作者: ddr20030    时间: 2008-10-12 22:51

不错,不错,图片很漂亮。希望不是封面杀手啊。
作者: yangguang123456    时间: 2008-10-12 22:56

果然是累死也值得啊,如果我是男主角该多好啊,下来收藏了。谢谢!
作者: kookee    时间: 2008-10-12 23:14

身材确实好啊,做模特身高还是差了点,总体来说算不错了。
作者: zc124903848    时间: 2008-10-12 23:23

我就纳闷了如此优秀的人:楼主。如此优秀的片:美女。没人 支持。。。郁闷中。赶紧的。
作者: NewJackson    时间: 2008-10-12 23:24

这个女的比较一般了,不过还是谢谢楼主发片,纯支持吧
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-10-13 00:41

呵呵
red hot现在的女优真是赞啊。最近几部感觉比东热好很多哦
  那小巧但形状优美的胸部 白皙的皮肤 冷艳的脸 修长的腿(特别是穿上丝袜后)
怎么一个极品能够形容?
作者: lionhc    时间: 2008-10-13 00:51

这个帖子和女优质量都很高啊!
足可见楼主是非常专业和用心的啊!
作者: busuabzi    时间: 2008-10-13 03:08

好过瘾  看完后都禁不住要射了~~~死在她身上也值啊~
作者: chinaplayboy    时间: 2008-10-13 04:54

果然是大美女!真爽!强烈要求LZ出高清片版本!
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-13 06:39

女优长得不错,影片还带点儿故事情节,是一部很难得的片子,下了!
作者: 86f    时间: 2008-10-13 08:57

哥们,这个女优真实淫荡到家了,在一个男的面前手淫,就是不让他碰,我晕倒,我估计那个男的都想弄死他了
作者: zhangbo0071    时间: 2008-10-13 11:16

什么叫封面杀手啊 我觉得还将就 日本女人很少有让人爱的 插到是都愿意
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-10-13 11:45

那是一具让男人销魂的肉体,没有什么忧愁不能在她身上放下
作者: wdboy    时间: 2008-10-13 13:07

真是一个娇娃啊,上啊,中出中出再中出.爽呆了.
作者: 古龙大侠    时间: 2008-10-13 14:29

能爽到此上等美女,真是回味无穷呀,就是图片少了。
作者: 清风    时间: 2008-10-13 14:55

小日本拍点A片的确是淋漓尽致,看女优、看男优、人人都使出了吃奶力气了啊,呵呵,女的淫荡,男的强悍,直看的你眼冒金星,毛片真的还是小日本的有毛味,人种和国人差不多,看者比较直接,看欧美的有点看动物表演的味,楼主送来的东东确实不错,发片辛苦支持了。
作者: craiglz007    时间: 2008-10-13 15:32

晕,下了那么久原来是要验证码的片子,楼主你太过分了!太不厚道了!浪费我的感情!
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-10-13 17:01

恐怕确实要遭累死啊,十分激烈的战斗画面,感谢楼主的分享啊
作者: czb1004    时间: 2008-10-13 20:22

漂亮啊  支持啊  感谢楼主haopian
作者: formstar    时间: 2008-10-13 23:16

天使脸蛋魔鬼身材
一看就知道干起来很爽
下来收藏了
作者: craiglz007    时间: 2008-10-14 03:37

根本就看不了,要什么验证码的,浪费我的感情,鄙视楼主!
作者: jijile    时间: 2008-10-14 10:42

太美了,气质太好,身材又棒!简直是天使下凡阿,让人残念。
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-14 11:30

楼主辛苦了,这样的好东西拿出来,大公无私!想一下,长成这样的面容不容易,难得还有这样的好身材,
最可贵的是还是个骚货,不好找呀
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-10-14 16:06

楼主说的很对,累死也的弄!
哈哈··支持你,
作者: xyz51201314    时间: 2008-10-14 17:45

此女优看过的片子不是很多,所以一定要谢谢楼主发片
作者: yxmi007    时间: 2008-10-14 21:16

只是看到了第一张图..我就决定要下载这片电影了..实在没的说...两个字.漂亮!!!谢谢楼主!!!
作者: automanx    时间: 2008-10-15 08:52

这妞看上去很正啊身材超棒,下来收藏了。谢谢!
作者: j317453328    时间: 2008-10-15 09:38

封面美工做的是相当的不错
到内容图里已经有些看不清面貌是谁了
一般恋足都是男人干的事吧,让女性去亲男人的脚,感觉还真不是一般恶心
作者: tommi2008    时间: 2008-10-15 10:30

可爱的脸蛋,多人一起性交,场面大,我喜欢,谢谢
作者: joes    时间: 2008-10-15 11:10

这个浪女,看过去就知道够骚够味道阿,我怎么就找不到呢
作者: yangxd    时间: 2008-10-15 19:01

绝对是极品的身材啊,可以去做模特了,下来看了,谢谢
作者: 放下屠刀    时间: 2008-10-16 01:09

为了她,累死也值得了。长得实在是太优了,下来好好看看。谢谢楼主
作者: lsaicy    时间: 2008-10-16 03:01

好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,身材很不错,女优很诱人。特别喜欢,
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-16 03:12

来累死我,我愿意为她做任何事
哈哈.这女的真漂亮.下来看看先
楼主辛苦了.发在这么好的片子
作者: 我的秋天    时间: 2008-10-16 03:12

日本难得有这么一部丝袜片,一定要下。感谢楼主发片!
作者: qq65424361    时间: 2008-10-19 02:33

看这就舒服
就是她了 下来看看
谢谢~!!!!!
作者: tbot    时间: 2008-10-25 08:41

这种格式不好伺候,不下了,有达人转换一下嘛~
作者: arsenalfans    时间: 2008-10-25 20:00

女优很有味道!看着可爱啊!楼主辛苦啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2