标题: [经典] 最新天然素人 プニュプニ [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-10-12 16:07     标题: 最新天然素人 プニュプニ

【片名】:天然むすめ プニュプニュ・ジョリジョリ・ツルツル ミナミ
【片長】: 55 分
【格式】:ZIP WMV无需证书ZIP为图片文档
【大小】:1.63G
【尺度】:無碼
【女優】:ミナミ
【類型】:都会系、やせ型、色白系、中出し、生ハメ、お姉さん系
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:cce92827886f58042f6031a2fa4d9e453d21c43b  
【種子制作日】:2008.10.12
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: abbr_cbac1f0b639f794333aebfaab511fd0b.torrent (2008-10-12 16:07, 71.16 KB) / 该附件被下载次数 857
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-12 16:26

天然素人的片子,看了很真实、很自然,一点儿也不做作,很喜欢,谢谢楼主!
作者: WO65    时间: 2008-10-12 16:40

非常漂亮的女优,mimi又圆又挺,皮肤白白嫩嫩,值得一看的好片。
作者: fei12010840    时间: 2008-10-12 16:41

论身材和长相来说在素人中还是属于不错的那一类了。尤其是发型感觉不错
感谢分享
作者: zhaohh    时间: 2008-10-12 17:39

很 邻家的女孩  好性感啊  幽狼分享的好片   支持 感谢·~
作者: 9804-24    时间: 2008-10-12 20:27

开样子还是不错的片子,下载看看。谢谢楼主了。
作者: sansansan_8    时间: 2008-10-12 21:05

喜欢这种类型的素人,女的太一般了,纯支持了
作者: 2212894    时间: 2008-10-12 21:19

好喜欢这个女孩啊,娇小的脸,含着我的鸡鸡将会是无比的享受。
作者: chenyongguo    时间: 2008-10-12 22:48

是美女就应该支持,谢谢楼主的辛勤劳动!呵呵!下了。
作者: ddr20030    时间: 2008-10-12 22:50

支持社区,支持楼主,好东西啊,感谢了。
我很喜欢。
作者: 241751743    时间: 2008-10-12 22:58

对素人的片子总是很有感觉 很不错的片子 谢谢
作者: gxfmj123    时间: 2008-10-13 15:43

一般了发型很是不喜欢,身材也一般了。支持发贴
作者: 见血封喉12345    时间: 2008-10-20 13:27

素人片,我喜欢,下载收藏了,谢谢楼主,献上红心
作者: arsenalfans    时间: 2008-10-25 19:59

好丰满细腻的女人呀!片子质量高,女优漂亮!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2