标题: [非成人小说] 《覆雨翻云逐艳曲》(1-9.63)(CHM)09.05.04更新 [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-10-14 11:44     标题: 《覆雨翻云逐艳曲》(1-9.63)(CHM)09.05.04更新

[attach]651145[/attach]
【类别:香艳武侠】
【内容简介:】
  一个现代社会的大学生,阴差阳错来到了明朝,黄易笔下《覆雨翻云》的世界,且看他如何在这个强者为尊的世界里,翻云覆雨,娶江湖十大美女,战黑榜十大高手,淫明皇三宫六院,颠覆东瀛倭国、尝高丽异域风情、下西洋猎艳欧洲美女……

【08-12-26更新】47章,连载至1-9.42!
这书有些添没有更新了,听说是学生,希望是作者期末临时突击考试,暂停更新!

【09-05-04】更新21章,另此书被翠微居河蟹了,作者重写了,书名换为《覆雨记》,主角更名:楚江南 。

作者: 77449587    时间: 2008-10-17 12:44

给楼主提个建议 能不能把章节的更新也在标题的旁边写明啊 这样看上去让人一目了然
作者: 小尔依    时间: 2008-10-24 09:54

引用:
原帖由 77449587 于 2008-10-17 12:44 发表
给楼主提个建议 能不能把章节的更新也在标题的旁边写明啊 这样看上去让人一目了然
哦,谢谢提醒,下次会注意,已修改!
作者: 刌云剒月    时间: 2008-10-26 21:36

这本书绝对很好!
红心1
不过楼主没有发完,继续跟进更新啊!我支持你
我其实最爱看小说喽。
作者: xu4972    时间: 2008-11-19 22:01

看一看电子版的逐艳曲,希望楼主能够快点更新.
作者: robinshu    时间: 2008-11-22 19:57

没看过黄易的这部小说,先看看楼主的小说也非常不错,多谢楼主共享,下载了
作者: purewolf    时间: 2009-5-4 16:30

这书之前一直在看
已经被和谐了  想看的还是小心点
重新写的一直在追
作者: q15115175757    时间: 2011-2-27 17:47

被和谐了?难怪乎我找不到,多谢楼主提醒。这的确是本好书,母女、人妻等等
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 16:30

这本可算是翻云覆雨同人中写的比较好的一部,可惜一直没有更新啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2