标题: [国产] 最新 夫妻 激情视频 [打印本页]

作者: 237595    时间: 2008-10-17 15:29     标题: 最新 夫妻 激情视频

[pp=上色九天] 文件播放可能需要验证密码,请会员谨慎下载[/pp]

您的支持 才是我发贴最大的动力! 望各位给个“红心支持”

【影片名稱】:今年十月最新录制夫妻激情视频
【影片主演】:网络夫妻
【影片大小】:511MB
【影片格式】:wmv
【影片語言】:国語,中国人当然说中国话了
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:多文件,大概几个小时
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天,我是小水管做种,10种就撤
【種子制作】:2008-10-16
【特征編碼】:c39e68a43801859871f1df819a570a2abeec9923
【影片預覽】:有

您的支持 才是我发贴最大的动力! 望各位给个“红心支持”

附件: 081016034722.torrent (2008-10-17 15:30, 49.01 KB) / 该附件被下载次数 9966
作者: zhaofangpu    时间: 2008-10-17 15:45

喜欢国产的 现在已经对日本专业的表演感到视觉疲劳 国产虽然不怎么清晰 动作也比较生硬 但是贵在真实 谢谢楼主分享
作者: tianqu68    时间: 2008-10-17 15:49

谢谢老大了,国产的太难得了.而且是这么真实的.
作者: jackho1970    时间: 2008-10-17 15:55

看来是楼主精心收集的了,辛苦了,希望以后多发表一些,如果可以的话,应该把QQ号码也一起贡献出来啊,
作者: 偶遇至爱    时间: 2008-10-17 16:22

谢谢楼主,看图片真是最新的视频,楼主辛苦了.
作者: kevin_li    时间: 2008-10-17 18:09

这种是很难得的阿
现在是太开放拉
啊啊啊
作者: 8331165    时间: 2008-10-17 18:15

这种视频还是要支持的。还是国产的。很真实看上去。红心。
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-10-17 18:21

感谢楼主分享,看起来都不错,很刺激。支持一下。
作者: szy303    时间: 2008-10-17 18:27

谢谢 楼主!的确是最新的哦```可惜要验证,纯支持了``
作者: 花满楼1975    时间: 2008-10-17 18:41

看上去 全是经典啊  国人现在是越来越开放了 呵呵 支持楼主 希望以后能看到更多的好片子
作者: 胡子头    时间: 2008-10-17 18:43

好人那!!感动的泪花花的!好人那!!!!!
作者: balgtm    时间: 2008-10-17 18:51

很不错的锦集,看起来很真实。就是不知道是不是需要验证码,如果不需要就很完美了。
作者: lantian900    时间: 2008-10-17 19:00

太模糊了啊,现在都喜欢自拍,但是效果都不是很好啊,是用手机拍的吧,谢谢了
作者: dtr585    时间: 2008-10-17 19:43

看图是真国产的,这么好的片子哪里搞到呢?真实太感谢楼主了。希望以后还有新作品出来。
作者: wanghai123456    时间: 2008-10-17 21:02

谢谢楼主的辛苦发帖,我喜欢自己国家的片子,看着真是好看,片里的美妇很漂亮谢谢。
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-17 21:28

不错的国产 只是国产画质不怎么好 不过还是支持下啦
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-10-17 21:51

见过这样题材的作品。但很多名称和内容不相符。希望这是真的。谢谢楼主。
作者: liugz    时间: 2008-10-17 21:57

看片就看国内的,最起码知道他们说的是什么,谢谢了
作者: susb520    时间: 2008-10-17 22:17

这个很经典啊,谢谢楼主分享,很久没看过这类片子了
作者: zhangq    时间: 2008-10-17 22:19

喜欢看这种真实的自拍感觉很真实,就像是发生在身边一样
作者: lynhmlm    时间: 2008-10-17 23:06

看来不错的,看图片很清晰啊.谢谢楼主了.
作者: barkup    时间: 2008-10-17 23:18

果然是新的,期待国产的短片,终于盼到了
谢谢楼主
作者: linwell    时间: 2008-10-17 23:25

不错的片子,楼主真是强大这么子的片你也能找到,下载了
作者: huangweidd    时间: 2008-10-17 23:32

里面有两部好像是偷拍的吧,清晰度不是很好,不过看了还是很有感觉的
作者: gty4615    时间: 2008-10-17 23:41

楼主太牛啊 哈哈强烈支持以下 继续阿 您的出现使我们的福音
作者: yigeren    时间: 2008-10-17 23:44

说真的,最喜欢的就是这种类型的片子了,支持国货哦
作者: ndzgcyc    时间: 2008-10-17 23:54

楼主还有这样的CF视频吗,多多交流呀,超喜欢860259,明白的交流一下
作者: oscar016    时间: 2008-10-18 07:41

感谢楼主分享,好几个都没看过,呵呵,还是喜欢国产的!
作者: id520520    时间: 2008-10-18 10:00

太伟大了!楼主!谢谢啊!这么多国产!支持你 红心送上!
作者: tot    时间: 2008-10-18 10:37

我就喜欢国产货,听听国语是 如何说的!感谢楼住发贴
作者: opengreat612    时间: 2008-10-18 11:07

好帖啊,实在忍不住要支持下楼主,太强了!但是好像都是WMV格式的,需要验证啊,
希望楼主费下心把格式转换下,要不然也白下了!辛苦了!
作者: wzj2006    时间: 2008-10-18 12:45

还是国产的好啊 ,亲切,真实,有感觉 ,尤其是自拍的 哈哈 谢谢啊
作者: 韩寒    时间: 2008-10-18 13:42

很久没有看见国产有这么精彩的发片了,谢谢楼主的发帖,支持。
作者: yindaoyan    时间: 2008-10-18 15:41

不错,国人在进步!国片在发展!老实说,本土的片子不比老外的差!看着就有种亲切感...
作者: stefai    时间: 2008-10-18 16:18

国产的片子现在还是比不上日本的啊,不过贵在真实
作者: worldyoudang    时间: 2008-10-18 17:24

文件全市wmv格式,令人不放心啊。谁知道是不是骗人的。
作者: bigham99    时间: 2008-10-18 17:43

感謝大方無私分享 ,  感激不盡辛苦了 ,  加油再接再厲呀 !
作者: bolo7676    时间: 2008-10-18 19:15

感谢楼主分享!很清晰,很不错的国内片子!支持支持!
作者: 无胆色狼    时间: 2008-10-18 21:27

这类型我还是比较喜欢的,真实又刺激,不知道有没有声音,辛苦了!
作者: chimo2000    时间: 2008-10-18 23:47

一直以来最喜欢的就是这种视频偷录的了,真实,刺激,一直在强烈向总版主建议,开一个这样的专门目录。
作者: maomaoco    时间: 2008-10-19 00:20

这么原创的难得了,一定要下载下来。楼主辛苦了,再接再厉,红心支持
作者: 龙事飞    时间: 2008-10-19 00:35

,一定要下载下来。楼主辛苦了,再接再厉真实,刺激
作者: dowell_liu    时间: 2008-10-19 08:58

支持一下,比较喜欢看国产的,看起来比较真实!
作者: ddhyj    时间: 2008-10-19 10:20

图片效果不是很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dtr585    时间: 2008-10-19 14:15

弱弱的问一句:怎么没种子?我连了半天有400多用户,但没一个种子。
作者: gzcatman    时间: 2008-10-19 15:26

真实的 镜头  比较贴切生活啊 像自己去叫鸡 哈哈
谢谢大大的分享啊 先看下
作者: kencann    时间: 2008-10-19 17:37

哇不错啊,支持国产,楼主加油啊再多发些个。
作者: abcd1974    时间: 2008-10-20 17:10     标题: 最新 夫妻 激情视频

国产熟女片实在是太难得了。大力支持楼住多发这样的片子
作者: youya2008    时间: 2008-10-20 17:12

预览很精彩,就是分成这么多小视频很麻烦哦!估计效果也不会很好吧?聊以慰藉是国产 哦!只有支持你喽!
作者: names19    时间: 2008-10-20 20:47

国产自拍啊,还是最新出的,那是很难的的东西了,支持楼主。
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-10-20 23:14

国产自拍片现在是越来越多了 大部分角度拍的都不是太好且清晰度也比较差 质量有待提高啊
作者: mingyuan888    时间: 2008-10-22 20:14

实在是太感谢楼主了 好几天没有了 给大家问个好 支持楼主
作者: swustyyh    时间: 2008-10-27 19:03

这就是传说中的沙发吗??真的太精彩了,一定要下下来
作者: wycomyw    时间: 2008-11-6 01:36

这么多啊,应该是找人故意拍的吧,至少应该是一部分是这样的,不过楼主找片子很辛苦,感谢啊
作者: djbdjbdjb    时间: 2008-11-8 18:25

好货还真的不少,期待11月份的视频自拍。
作者: lihai24    时间: 2008-11-14 22:38

谢谢楼主发片,看上去确实是国产的,难得...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2