标题: 图文并茂,解读性高潮和性红晕 [打印本页]

作者: cabin    时间: 2008-10-20 23:01     标题: 图文并茂,解读性高潮和性红晕

女性达到性高潮时,有人出现意识模糊,视觉听觉减退,甚至出现一时性晕厥
在高潮时,可出现痉挛样收缩。主要表现于颜面扭曲和身子抽动
性高潮到来是出现性红晕,性红晕主要表现于颜面部,前胸部,乳房,全身皮肤也可能出现充血现象。
乳头勃起反映,乳房组织内肌纤维出现不随意收缩,血管充血,乳头竖起变硬,皮肤红晕。乳晕肿胀。
高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外部肌肉会发生明显剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴颈明显起握固作用。
阴道肌肉和肛门后肌出现节奏性收缩,紧接着子宫发生节奏性收缩,此时像轻微触电一样,或者私有一股暖流从下身通向全身

女性达到性高潮时,有人出现意识模糊,视觉听觉减退,甚至出现一时性晕厥

在高潮时,可出现痉挛样收缩。主要表现于颜面扭曲和身子抽动

性高潮到来是出现性红晕,性红晕主要表现于颜面部,前胸部,乳房,全身皮肤也可能出现充血现象。

乳头勃起反映,乳房组织内肌纤维出现不随意收缩,血管充血,乳头竖起变硬,皮肤红晕,乳晕肿胀。

高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外部肌肉会发生明显剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴颈明显起握固作用。

阴道肌肉和肛门后肌出现节奏性收缩,紧接着子宫发生节奏性收缩,此时像轻微触电一样,或者私有一股暖流从下身通向全身。

作者: lianjie    时间: 2008-10-20 23:04

很详细的教材   做爱是件令人愉悦的事情
作者: 白哥    时间: 2008-10-21 00:04

解说的很具体,以后和老婆做爱的时候一定会有帮助的,给她最好的享受
作者: nhbbs    时间: 2008-10-21 01:11

嘿嘿!不知道上面图片中的女优是谁了,如果没PS过的话,她也真的是爽啊!
作者: 123peter    时间: 2008-10-21 01:29

好东西!
昨晚我干我老婆是就有很多水出来!
作者: kind    时间: 2008-10-21 02:30

做了很多次了,没怎么有见到水啊....左
作者: jeff_trent    时间: 2008-10-21 05:06

果然强悍……好像有些女人的现象不是很明显的??
作者: spiiider    时间: 2008-10-21 09:09

好文字好图像,不过怎么就知道图中那些是真的红晕了呢
作者: Ronaldinho10    时间: 2008-10-21 09:16

谢谢楼主详细的图文讲解,但相对于了解女性高潮的特征

我更想知道怎样会加速使其进入高潮~

哈哈
作者: jackmen    时间: 2008-10-21 09:19

希望楼主你真是太有才了,支持。
支持。
作者: song520929    时间: 2008-10-21 10:11

好东西啊!我把我老婆干到高潮的时候她就拼命的叫唤啊!有时我都有点害怕啊!
作者: neiku001    时间: 2008-10-21 10:14

对于这种好贴绝对得顶啊!!多多交流 !!!
作者: ttyzt    时间: 2008-10-21 10:21

谢谢分享知识,不过我更想知道怎样会加速使其进入高潮
作者: toolsky    时间: 2008-10-21 11:20

谢谢楼主详细的图文讲解 解说的很具体 做爱是件令人愉悦的事情
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-10-21 11:33

很喜欢女人高潮时的状态,就像痉挛了似的,绝对有成就感
作者: ut340    时间: 2008-10-21 11:41

很详细,很全面,下次做的时候要好好对比一下咯
作者: beishangyulei    时间: 2008-10-21 11:55

以后和老婆做爱的时候一定会有帮助的,给她最好的享受
作者: wxsqq    时间: 2008-10-21 12:09

图文并茂呀,很直观很受教育,我就喜欢收缩的感觉夹的我好爽,楼主费心了
作者: yazhou3    时间: 2008-10-21 12:19

看了真不错,图中人物也很好.我看得出脸上真的是红晕,多动人啊,看人物的满足.
作者: mzfuzi    时间: 2008-10-21 13:34

很全面的教材,只可惜配的图片质量不是很高,自己和老婆干从来没感觉老婆有什么红晕,反正是关着灯做爱.
作者: nrj2    时间: 2008-10-21 14:07

哈哈。不错。图挺好的。还真真实。配上字。更没的说了
作者: 942803516    时间: 2008-10-21 22:44

啊啊啊啊啊爱爱爱啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊
作者: luocs8703    时间: 2008-10-21 22:54

说实在的,有过感觉但是没这么具体.不知道你是怎么体会到的.
作者: caojunjie88    时间: 2008-10-21 23:34

不是说早晨做爱有陨身体健康的吗?不明白了
作者: daveobar    时间: 2008-10-21 23:55

楼主解释的不怎么好
不过图片那是很好的啊
喜欢后两张,很那个啊
作者: equal0611    时间: 2008-10-22 00:00

很详细的啊,楼主强人,其实做爱是件很幸福的事情。
作者: xixifox    时间: 2008-10-22 00:03

图文并茂~讲解的很生动 详细~感谢楼主那么详细的讲解~
作者: 6280621    时间: 2008-10-22 03:13

还真不知道女女性高潮会这样耶。以前看过一部A片。有一个女优被日得抽筋了。感觉很真实。可能类似性高潮吧。当时看起来非常震撼。LZ天才。上了一课。谢谢!
作者: zlining    时间: 2008-10-22 11:37

相当好的教材,受益匪浅,能够让人掌握女人的感受,共同享受!
作者: cengjingdewo    时间: 2008-10-23 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 这么经典的评论,真是辛苦楼主了,希望楼主继续寻找!
作者: yndomain    时间: 2008-10-23 21:12

总是对图的真实存在怀疑,真的高潮,能拍到?
作者: siszsl    时间: 2008-10-23 21:18

反应差不多,只是强弱不同,和很多因素有关。
作者: 卡卡色    时间: 2008-10-24 10:29

学习了,不错不错。,谢谢楼主,我回家操作一下哈哈
作者: 飞翔的港湾    时间: 2008-10-27 14:00

跟老婆做有很多水,能产生传说中的嘲吹,跟情人不管你怎么搞都不会喷水,不知道怎么回事
作者: weidi    时间: 2008-10-27 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很详细也很精彩
不过
如果是动画形式的就更好了
作者: hanjian7340    时间: 2008-10-27 16:57

我更想知道怎样会加速使其进入高潮~我更想知道怎样会加速使其进入高潮~
作者: 小马走天涯    时间: 2008-10-27 17:04

应该是AV女郎扮出来的拉!看到假得很!图片女的好显示就是化装的!
作者: 花生超人    时间: 2008-10-27 20:49

真的是很详细啊!又接受新的一课了!
很不错的一篇文章啊!
作者: green2001i    时间: 2008-10-27 21:16

最好再有介绍怎样才能达到性高潮的图文解说.
无论如何,多谢了
作者: seanjiang    时间: 2008-10-27 21:21

这种图其实挺稀少的。普及下知识。呵呵。对我们都又帮助啊
作者: mydelan    时间: 2008-10-27 21:34

哎,女的进入高潮太慢了。与莫好长时间。真累人啊。不如快刀斩乱麻
作者: mdf666    时间: 2008-10-27 21:36

从各个方面和角度讲解的很到位。了解后受益匪浅。
作者: 我爱一棒槌    时间: 2008-10-27 21:38

这个好明显,奶头都这么大了,享受性高潮。
作者: 报喜鸟    时间: 2008-10-27 22:48

图文并茂确实棒,这个女的身材也好好啊,哈哈。
作者: xllc    时间: 2008-10-28 14:39

图文并茂,不错。不知道最后一张是不是内射呢
作者: asong101    时间: 2008-10-28 14:44

人与人不同,有些人的反应似乎没有这么大,而且些人的反应可大得不得了哦。
作者: greenye    时间: 2008-10-28 16:09

果然不错,这么图文并貌很容易来分析老婆是不是爽了,或者到底有多爽撒,不错
作者: baitmpgf    时间: 2008-10-28 18:53

描述的很详细,有助与理解.当然能告诉我怎么快点让女的这样那更好了.
作者: bo8864031    时间: 2008-10-29 18:34

图片很经典..这MM不错噢..
女性一般能坚持几次高潮
作者: cabin    时间: 2008-10-29 23:02     标题: 回复 50楼 的帖子

女性的高潮次数是不限的
高潮到了可以接着做
迎接第二次高潮
高潮次数越多
女性越high
这也正是女人比男人强的地方
作者: 337661326    时间: 2008-10-29 23:47

很专业的解释,以后实践时可以比较经验,会很享受的多
作者: creasyknight    时间: 2008-11-1 22:03

不错,
好好学习,天天向上!
多谢楼主啦,哈哈哈
作者: tcleong215    时间: 2008-11-2 00:15

wow .thanks 4 sharing ,谢谢楼主详细的图文讲解
作者: busyday    时间: 2008-11-2 00:31

哈哈,楼主好有才啊希望以后多看到楼主的帖子。
作者: 小小小鱼    时间: 2008-11-2 03:05

的确很详细,图片也非常吸引人,以后做的时候就有经验了!
作者: Luck‖Star    时间: 2008-11-2 03:39

学习到了,图中的女人看起来挺消魂的。谢谢楼主。
作者: ccbaconan    时间: 2008-11-2 04:57

好清晰啊.图文结合,楼主真是花心思.值得学习.值得学习.
作者: wangdonghui    时间: 2008-11-2 05:11

楼主的图配的太好了,看的我春心荡漾的,嘿嘿,收藏之。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2