标题: [经典] 指环女王*中文字幕 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-25 20:59     标题: 指环女王*中文字幕

【影片名称】:指环女王
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:3小时04分59秒
【影片大小】:604MB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:d76b569a35c6659d2586958f063961729a59e246
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70
【播放软件】:暴风影音
【有效时间】:出种就撤,三天内不定时补种
【内容介绍】:指环王友友们都看过;H版看过没有?鬼佬就是厉害不管什么大片都能拍成H版。还有一点要说明:视频大小352×288.压大了不清晰。阵容强大妹妹之多让友友耳目一新!不再多说,自己下载看吧!
【图片预览】:随便截几个图让友友看看

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 指环女王.torrent (2008-10-25 20:59, 55.58 KB) / 该附件被下载次数 6031
作者: playboys163    时间: 2008-10-25 21:23

这个完整吗?3小时好像和前一阵那个一样,这个好像连标清的都不是
作者: xxx120    时间: 2008-10-25 21:54

谢谢楼主发片,但是本人不太喜欢这样的情节,性爱是美好的。里面出现怪兽,总让人觉得有点不能接受。
作者: rongxuhu    时间: 2008-10-25 21:59

着的期待,先下下来看看才好发表下看法.还是感谢楼主!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-25 22:08

就是喜歡帶情節的,又劇情,帶字幕看的又意思
作者: 5270    时间: 2008-10-25 23:59

这样也行不知道交了版权费没有不过里面的女主角长的一班班希望楼主下次发点美女的片子最好口味重点的
作者: sunyto    时间: 2008-10-26 02:32

厉害,还是带中文字幕的,应该蛮有意思的,指环王有三部,这个是第几部啊?
作者: songyu1982    时间: 2008-10-26 07:09

有中文就好,要不也听不懂他们叫床都说的是什么意思谢谢分享啊
作者: ylcym2004    时间: 2008-10-26 08:00

真是精彩,这样的电影也能有中文版,楼主真是厉害,谢谢你了。
作者: hz110    时间: 2008-10-26 09:28

有情节的是好片,中文的更经典。可惜这么漂亮的MM碰上怪兽总觉得感觉怪怪的。楼主的辛苦还是要支持的。
作者: dyb02826    时间: 2008-10-26 10:04

感谢楼主发来带中文字幕的好片,好象以前有人发过不带中字,支持,收下..
作者: alsofly    时间: 2008-10-26 10:32

不错喜欢欧美大片翻拍成H版的,带情节还看着好玩,而且还是rmvb的谢了!
作者: mqvodx    时间: 2008-10-26 11:32

对于这种大片的H版我一向都很喜欢的,何况还是有字幕的
作者: mm925    时间: 2008-10-26 12:54

有情节的欧美剧情大片,强烈支持楼主一下。
作者: ixoeter    时间: 2008-10-26 13:01

哗,终于有H版睇啦,等佐好耐啦,一定吾可以过,支持,多谢
作者: angel19871229    时间: 2008-10-26 13:17

很不错,还是中文的喜欢,感谢楼主的分享。支持下
作者: mengjt    时间: 2008-10-26 13:22

是啊不错的 国外就好isniu啊 不是一般人啊 呵呵呵
作者: feng4    时间: 2008-10-26 13:34

情节片,呵呵,喜欢,很少见的哦,谢谢楼主!!!
作者: 无聊瞎溜    时间: 2008-10-26 13:59

虽然看不到图片,也不思很大,下来看看。谢楼主分享。
作者: 没有蛀牙    时间: 2008-10-26 14:07

老外真能想,这样也行,哈利波特恐怕会晕过去
里面有个女的很有名啊,跟内德维德是老乡,哪位兄弟能告诉我她的名字吗??
谢谢!!!
作者: shanxi7719    时间: 2008-10-26 14:13

不错啊,楼主兄弟有字幕是强片,谢了先。再来个
作者: jeawonal    时间: 2008-10-26 15:34

本人不太喜欢这样的情节,性爱是美好的。里面出现怪兽,总让人觉得有点不能接受。
感谢楼主的辛苦,
作者: nyt2    时间: 2008-10-26 15:59

大力支持中文字幕的影片呀,我们都先后的,感谢了..
作者: 深度深入    时间: 2008-10-26 16:09

这我看过了,就不下载了。还是谢谢楼主发片辛苦了!红心送上!
作者: muririyi    时间: 2008-10-26 16:10

有中文字幕一定会更吸引,友情节,女优漂亮,感谢/。
作者: 秋风    时间: 2008-10-26 16:29

看上去是一部不可多得的影片。先下来看看。谢谢了!!
作者: lanseyaoji521    时间: 2008-10-26 16:54

这个看介绍就不错啊 还带字幕的 我要下 支持你 楼主
作者: wangyou345    时间: 2008-10-26 17:01

不喜欢压制的很小的片子,我电脑里放着不是很清楚啊
作者: daidai1981    时间: 2008-10-26 18:22

老外真牛啊,什么大片都搞个色情版的,前几日刚看了x战警和加勒比海盗的色情版
作者: nikeu    时间: 2008-10-26 19:50

好像有人发过这片了吧,名字还不一样.不过片子我看过了,画面一般.只能说一志楼主辛苦了!
作者: colinneo    时间: 2008-10-26 20:17

有情节的好片子实在是太少了,这部应该算是经典的了吧,一定要看看
作者: sonny0713    时间: 2008-10-26 21:15

强啊,!!!楼主,太强了,这都可以啊!!真是开了眼界了,毛片都开始高成本大制作了,这个世界太TMD疯狂了
作者: cbjo9    时间: 2008-10-26 21:44

作者: cbjo9    时间: 2008-10-26 21:45

作者: cbjo9    时间: 2008-10-26 21:45

作者: cbjo9    时间: 2008-10-26 21:46

作者: chunyu    时间: 2008-10-26 21:55

老外真有才啊,貌似还有中文字幕啊,我倒要看看那个甘地老头和小矮子是怎么做爱的,期待!
作者: kzx520    时间: 2008-10-27 01:44

呵呵。还是带中文的经典好片。谢谢楼主发的好片。
作者: 小小猪!    时间: 2008-10-27 02:40

哦,好漂亮的女人,下面也好厚,一定爽死男主人了!
作者: linlk    时间: 2008-10-27 04:38

指环王的H版很让人期待啊,感谢楼主的分享!
作者: gyyuhj    时间: 2008-10-27 08:40

有字幕的不多,有情节的更是传说种的三级才有。这样的还是很少的,谢谢楼主!
作者: honggood    时间: 2008-10-27 09:45

喜欢这种带神话色彩的片子,这部好象没看过.美女加怪兽.看着刺激.只是还是有点假.如果化妆得再真实一些,比如老二也能化妆就更好看啦.总之老外还是有丰富的想象力.感谢楼主的奉献
作者: qazsd    时间: 2008-10-27 10:40

中文字幕的,蛮有意思的
要支持楼主的辛苦
作者: 希腊    时间: 2008-10-27 10:47

原版(英语 )的看过,情节感觉几乎没有,其实看剧情要的就是代入感,以前看过情色版的OO7,和007完全不一样,但剧情很好,昨天又下了部小日本的时间暂停,感觉创意就是搬的007,女海盗也不错,这个剧情就稍微差了点
作者: gyqwwz    时间: 2008-10-27 12:39

首先谢谢楼主,但是我觉得还是很纯粹的性爱电影好看些 ,这种有怪物的不是很喜欢。
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-10-27 12:49

这部片子以前看过,情节设计的非常的刺激,演员选的也非常的好,真是一部经典啊,
作者: 好色有理    时间: 2008-10-27 13:00

片名就吸引人,仔细一看换是中文字幕,太经典了,多谢收下了,不过红心也送上
作者: mhz8008    时间: 2008-10-27 13:56

谢谢楼主发片,性爱是美好的。里面出现怪兽有点饿
作者: huifeng-301    时间: 2008-10-27 14:08

说句实话,本人从来没有看见过与电影同名的成人电影,也很少有中文字幕的,往往只是看看画面而已,喜欢有字幕的成人电影
作者: flyerzz    时间: 2008-10-27 14:41

指环王AV版?没看过呀,很期待精灵公主与人类王子的OOXX,多谢楼主了!
作者: linmbx    时间: 2008-10-27 15:54

可惜了,有些小,不清晰啊,不过还是送个花儿给楼主,毕竟辛苦啦
作者: pengpeng703    时间: 2008-10-27 19:21

是指环王的成人版啊,楼主真的是太强了!谢谢分享!
作者: 金色蝴蝶    时间: 2008-10-27 19:57

太棒了,很喜欢有情节的影片,看着有意思!
作者: ysf528    时间: 2008-10-27 20:53

老外就是厉害啊,这也能拍成A片,我下了看看。
作者: bqmd    时间: 2008-10-27 21:13

不知道影片的清晰度怎么样,不管了,下来看看。
作者: wwkwlzl    时间: 2008-10-27 23:47

那个满脑袋白胡子的造型相当的雷人 呵呵 不知有没有他出演的场面 一定有意思
作者: xn12668    时间: 2008-10-27 23:58

老美很牛啊 把大片都拍成H版的了 佩服佩服!!!
作者: 怜悯    时间: 2008-10-28 00:51

哎... 美女野兽啊 真是的没法了 先下载收藏了
作者: LIVE2    时间: 2008-10-28 01:07

看着可能好看~但是发现截图好像有些不清晰
作者: 雨中的风    时间: 2008-10-28 03:23

有这样的女王,是谁都喜欢的,我能有这样女王就好了,上帝保佑,哈哈
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-10-28 12:07

带中文字幕的我向来不放过啊,这些女优都很漂亮啊,一定下来看看,谢谢楼主
作者: hongjun75    时间: 2008-10-28 13:36

郁闷啊!看不到图啊!刷新的几遍都是红叉叉啊!有故事情节带中文字幕的片子是我的最爱啊!晕!
作者: vampire_xx    时间: 2008-10-28 13:55

天啊 绿皮肤的怪兽和美女干
是兽人和精灵么..
恐怕玩wow的会受不了 呵呵
作者: helveg11    时间: 2008-10-28 13:58

虽然是rmvb格式,但谢谢楼主再次分享这部史诗的色情经典,呵呵
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 15:37

这几个女的没话说,就俩字儿:漂亮!再加点儿剧情,更是精品,这分该加!
作者: we62061573    时间: 2008-10-28 17:31

看过的说,真服老外复制的手法,国内就不会学学别人!
作者: mayize    时间: 2008-10-28 18:37

欧美也出这东西了,果然是赶潮流啊!!牛X
作者: yass0095    时间: 2008-10-28 18:38

以前看过魔兽的A片,不知道这部怎么样,反正魔兽让我失望了
作者: wwwwww.com    时间: 2008-10-29 02:17

很棒的片子啊!说起来我第一次看有情节的片子还是魔兽呢。谢谢楼主!
作者: mldl1986    时间: 2008-10-29 14:18

哈哈这么好的片子不容错过啊,有情节的看起来更过瘾了
作者: 99495287    时间: 2008-10-29 20:20

2千多人下喔一定是不可错过的绝对好片。谢谢楼主分享
作者: haoareyou    时间: 2008-10-29 22:05

先下下来看看才好发表下看法.还是感谢楼主!谢谢你了。
作者: heaven_7    时间: 2008-10-29 22:28

LORD OF THE RING是我最喜欢的电影 还有很多我喜欢的电影出过H版

说实话 没有拍得让我满意的 当然 这没有可比性 看也只是看个乐子罢了

哪位导演能把变形金刚搞个H版  我谢谢他。
作者: l750125    时间: 2008-10-30 13:28

呵呵,指环王也有这样的一幕啊,谢谢楼主了
作者: love_someone_92    时间: 2008-10-31 13:40

wah,这个可是经典的故事情节哦!一定不能错过,赶快下载来看,而且还有怪人!青面僵尸吗?还是带中文字幕的,应该蛮有意思的
作者: husthappy    时间: 2008-11-1 22:14

这种片都值得一看,像什么指环王,加勒比海岛,哈姆雷特。。。。。
作者: 天堂的掌声    时间: 2008-11-2 21:10

太牛了!这种大片也能做成H片,欧最喜欢的就是有情节的片子了,太感谢楼主了!
作者: sl0401    时间: 2008-11-3 21:40

这种带情节带字幕的美片一定要下来看的不看会后悔的!多谢楼主了!
作者: taiwei    时间: 2008-11-4 10:14

我喜欢有故事情节的性片,里面的人物长的好看,谢谢楼主!
作者: VVVYYC    时间: 2008-11-4 22:12

强烈支持H版。。
强烈谴责不能看图。。5555
为什么?又看不到?这么好的片子啊,正是我喜欢的题材。
作者: wxbwkq    时间: 2008-11-7 20:45

居然有这么专业的翻译,实在是佩服之极啊!
作者: renjm2000    时间: 2008-11-8 10:46

很好啊,正下着呢,估计能不错啊,中文的更经典。可惜这么漂亮的MM碰上得感觉怪怪的。楼主的辛苦还是要支持的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2