标题: [其它] [转贴][亚/无]10.28 metcn张筱雨 美丽人生2[34.9M/WMV] [打印本页]

作者: zds027    时间: 2008-10-30 19:39     标题: [转贴][亚/无]10.28 metcn张筱雨 美丽人生2[34.9M/WMV]

【影片名称】:10.28 metcn张筱雨 美丽人生2
【影片大小】:34.9M
【影片时间】:3分37秒
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

喜欢METCN,喜欢张筱雨的不要错过哦!经过本人仔细观察,视频是在哈尔滨的如家快捷连锁酒店的商务大床房拍的,但哈尔滨有11家如家酒店,具体哪家就不得而知了。

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/c9ea2cb0-a588-11dd-bacd-0014221b798a/

作者: jikang    时间: 2008-10-30 20:17

只看过他的图片写真,难道是视频?无论如何先支持了,谢谢分享
作者: henifenxiang    时间: 2008-10-31 03:08

不错的女人,可惜短了点,希望楼主辛苦找点大的来,谢谢了.
看咱们中国女人就是不一样啊.美得冒泡
作者: xyqtt    时间: 2008-10-31 13:22

是写真还是视频啊,这么出名的人体模特还是先下载看看再说
作者: xjjps    时间: 2008-10-31 13:58

晕,怎么才评分,图就挂了?郁闷……
作者: flymaxroc    时间: 2008-11-1 00:40

张筱雨的这套写真我认为是最大胆的一部,下身一览无遗.
作者: Jomes    时间: 2008-11-1 15:03

哈哈·真的是视频吗?只看过她的写真,有视频太好啦
作者: TOTOYOU    时间: 2008-11-1 20:43

张筱雨,中国大陆成人图片模特之无争花魁,大胆而美丽的邻家女孩。
作者: zj47011    时间: 2008-11-2 12:45

嘿嘿。。。张MM的 套图和片子 俺都有下载的哦   顶她 爱她
作者: zhous114    时间: 2008-11-2 18:21

还是第一次听到她有视频出来那 那当然是要下了
作者: nbqbf130    时间: 2008-11-2 19:58

很漂亮的女人,下了看看先,谢谢分享,支持一下
作者: er1236    时间: 2008-11-2 22:52

竟然在哪个酒店拍得都知道,这11如家酒店中会不会真有真人提供服务呢
作者: zlt815    时间: 2008-11-3 14:18

看了大家的介绍,马上下载,楼主还真细心,都知道拍摄的地点,呵呵
作者: se876xin    时间: 2008-11-6 14:43

十分佩服楼主的研究精神,谢谢了,很喜欢!
作者: albrando    时间: 2009-1-8 17:22

视频好事好,但是就是太短了!而且没有看到想看的嘛
作者: yx5201    时间: 2009-1-9 01:33

听说很有名,下了看看,好像是人体艺术的~
作者: xxxyyy1112    时间: 2009-1-17 20:40

张筱雨我喜欢,大美女!有气质!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2