标题: [丝袜美腿] 美丽人妻4部 [打印本页]

作者: 19801230    时间: 2008-11-1 23:16     标题: 美丽人妻4部

[影片名稱]: KIプランニング x 4
[出 演 者]: 桐嶋静香 遠山遥(遠山明日香) 相田さゆり 藤森はるか(木村沙恵)
[文件類型]: XviD+mp3
[文件大小]: 3.08GB(total)
[収録時間]: 80分+90分+80分+75分
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 3天完種
[特 徵 碼]: e4d9a17d88c36faf81e898ca63a07be1d9138b03
[備    註]:

1.本檔案僅為試看及測試用途,有無法完種及檔案損毀之風險,下載者須自行承擔!
2.請發揮我為人人BT精神,多為後人留種!

[ 預   覽 ]:
MTI006

sgt010

wbt4

wob01

附件: 18P2P_KIx4.torrent (2008-11-1 23:16, 63.46 KB) / 该附件被下载次数 3956
作者: rhesuswx2010    时间: 2008-11-1 23:24

不错 我就是喜欢成熟的女人 年轻的怎么也比不了
作者: alec124    时间: 2008-11-1 23:58

的确,成熟女人有成熟女人的味道,这就是人妻系列总在拍的原因
作者: billsmith    时间: 2008-11-2 00:20

最后一个女的看着比较顺眼点,其他都比较一般的。
作者: simon6565    时间: 2008-11-2 00:22

喜欢成熟的女人有女人的味道  不错   赞楼主
作者: mayuzhe1    时间: 2008-11-2 01:20

是我比较喜欢的类型 真不错 感谢楼主 谢谢分享
作者: 87876420    时间: 2008-11-2 02:20

真心的喜欢这样的好片,女演员们都穿了丝袜,过瘾啊!谢谢楼主!
作者: z0o0    时间: 2008-11-2 04:57

人妻这样的成熟女人有自己独得的一面,所以才有这么好的人气!支持一下!
作者: commit    时间: 2008-11-2 08:56

好片子,真是让人幻想连片啊,楼主加油,红心支持你!
作者: pauljackson    时间: 2008-11-2 09:31

喜欢 穿丝袜的人妻 太诱惑人了 支持楼主一下
作者: ansonlco    时间: 2008-11-2 10:51

謝謝樓主,人妻是我的最愛.楼主加油,红心支持你!
作者: coolkkk    时间: 2008-11-2 11:32

丝袜人妻我喜欢 好片大集合 谢谢老大发片
作者: goal08    时间: 2008-11-2 13:13

这几个系列的人妻片子都不错呀
美丽的人妻配上丝袜  还带些SM情节
简直让人看得欲火焚身啊
谢谢楼主的片子了  希望能在多发几部
好让我们饱饱眼福
作者: 6051969    时间: 2008-11-2 16:25

年轻看着顺眼.日成熟女人酥服..人妻系列总旺..楼主加油红心送你...
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-2 19:30

这个系列的人妻熟女非常经典,丝袜片子的典范啊。
作者: wingzeroo    时间: 2008-11-3 10:52

人妻我喜欢,功夫一定不错,再加上丝袜真是太诱惑了
作者: wu2198    时间: 2008-11-3 13:48

我就挑第四个吧,戴眼镜的和虐待的就算了,第四个那眼神还是诱惑人的。
作者: sjtlk    时间: 2008-11-3 16:37

女优很一般啊,只是人妻的主题还是挺好的,支持一下。
作者: rjian2000    时间: 2008-11-4 00:30

四个独具特色的人妻让人应接不暇!支持楼主发人妻片!
作者: ljzljz    时间: 2008-11-4 07:19

成熟女人有成熟女人的味道,这就是人妻系列总在拍的原因
作者: 32060005    时间: 2008-11-4 09:50

夹子夹乳头啊,还带点小SM,女优真是能干很久的工作
作者: ljing    时间: 2008-11-4 14:56

不错,先下来看看,楼主加油哟!红心送上!
作者: colinneo    时间: 2008-11-4 16:59

突出丝袜的片子是非常不错,但为什么都有码呢?要是没码那该多好啊
作者: ncl    时间: 2008-11-4 17:03

不错 我就是喜欢成熟的女人 年轻的怎么也比不了
作者: bob99    时间: 2008-11-4 21:25

楼主发片辛苦,多谢楼主的无私奉献,妹妹很漂亮,希望校主再接再厉.
作者: z85135852    时间: 2008-11-4 21:46

不怎么喜欢,但是还是支持一下楼主。谢谢发片,再接再厉。
作者: 我的美女    时间: 2008-11-5 06:51

真是好片子,女优很漂亮,也很养眼,头发的颜色我最喜欢了
作者: nycjw    时间: 2008-11-5 08:12     标题: 我喜欢

不错 我就是喜欢成熟的女人 年轻的怎么也比不了.人妻这样的成熟女人有自己独得的一面,所以才有这么好的人气!支持一下!人妻这样的成熟女人有自己独得的一面,所以才有这么好的人气!支持一下!人妻这样的成熟女人有自己独得的一面,所以才有这么好的人气!支持一下!
作者: zolazhen    时间: 2008-11-5 11:19

人妻这样的成熟女人有自己独得的一面,所以才有这么好的人气!支持一下!
作者: wanglizero    时间: 2008-11-5 13:34

这个看过了
女的真的很丑啊…
还是谢谢楼主咯
作者: saijay    时间: 2008-11-5 14:02

熟女诱惑难挡。真是让人幻想连片啊,楼主加油
作者: qaz444    时间: 2008-11-5 16:34

人妻的片子很经典,支持楼主谢谢分享希望多发这样的片子。红心送上
作者: kinge318    时间: 2008-11-5 20:47

不错的说~我喜欢这种类型的片子下来支持一下下~~多谢楼主了
作者: henryhan    时间: 2008-11-5 22:45

丝袜素女。我的最爱。3部都收下了。期待楼主分享更多此类型的。
作者: texcoco    时间: 2008-11-6 10:16

都是好片子,太棒了,俺都要了,不知道要下到啥时候!
作者: nicoleyj    时间: 2008-11-6 14:41

人妻看的是感觉 熟女有熟女的味道
只要内容不是太AV就行
作者: aiqi198442    时间: 2008-11-6 19:03

上传的图片有点模糊,但看起来还不错,  下叻再说
作者: andyma1027    时间: 2008-11-9 16:47

这类片子好喜欢呀!!!就是要大奶的!!!!
作者: maldininash13    时间: 2008-11-13 19:56

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sky820117    时间: 2008-11-15 00:44

我就喜欢熟女。 看着就有感觉.非常谢谢楼主发这么好的片子~~~~~
作者: thorlandy    时间: 2008-11-19 01:08

看样子应该是人妻不错的了~但是美丽说不上,勉强算是及格吧~支持
作者: renzha111111    时间: 2008-11-26 09:29

这几部的女优都不错。而且可以满足丝袜同好的欲望。支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2