标题: [丝袜美腿] 丝袜美女之征服 [打印本页]

作者: pengle1984    时间: 2008-11-4 20:54     标题: 丝袜美女之征服

丝袜美女之征服
[影片名稱]:網タイツLOVE エッチなお姉さんを征服したい
[演員]:
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:881MB
[影片長度]: 59分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:d07103cbba1d79af460d1324a15f8d0d093b555e
[種子製作日期]: 2008.11.04 20:03:08
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

附件: K4oadXfbwE.torrent (2008-11-4 20:54, 73.45 KB) / 该附件被下载次数 1720
作者: supercrazyshen    时间: 2008-11-4 21:09

脚确实比较美配上黑色丝袜还是很性感的说,就是人长的一般而且马赛克比较大.
作者: tenrongfu    时间: 2008-11-4 21:44

这马打的.哎.虽然图片上黑色丝袜看上去让人有些欲望,但是这个不是非常好看的女优为什么要打这么厚的码.都快赶上高树玛利亚片子了.
作者: zdsshizhu    时间: 2008-11-4 23:45

妹妹的丝袜腿很不错,让我有下的冲动。
但是老兄啊,光是那么小的图片就那么大的码还能看吗?
作者: nycjw    时间: 2008-11-4 23:45

妹妹的丝袜腿很不错,让我有下的冲动。
但是老兄啊,光是那么小的图片就那么大的码还能看吗?
作者: nycjw    时间: 2008-11-5 08:21

我很喜欢丝袜片啊,脚比较美,配上黑色丝袜还是很性感,就是人长的一般,
作者: 菊花    时间: 2008-11-5 09:23

不错的片子丝袜题材的片子都是那么的好看!不过码大了一点
作者: qdalpha    时间: 2008-11-5 11:17

真是漂亮 性感 这样的好片子不下怎么行呢 感谢楼主
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-5 13:29

这部丝袜片还是不错的,可是那马赛克打的可够大的,影响了此片的观看效果。
作者: avnan    时间: 2008-11-5 13:38

很不错的片子,女优虽然脸蛋不咋的,但是玲珑的身段再加上丝袜的称托实在有够诱惑,谢谢楼主的好片,不过小弟对网袜不是太喜欢,有普通的裤袜感觉还是比较好的,希望能多发 些裤袜片,期待ING.
作者: tf417907    时间: 2008-11-5 13:49

好看,支持楼主!
我对丝袜片特别感兴趣!
作者: l89t0906    时间: 2008-11-5 19:39

美脚美臀,就是码太重了,纯支持发片,希望楼主多发薄玛片子
作者: weisfeng    时间: 2008-11-5 20:32

这女优的眼神杀伤力还蛮大的 小弟我都受不了了
作者: wingssky1020    时间: 2008-11-7 22:23

丝袜片可是我的最爱啊。。。可惜码太大了。。。支持下
作者: maldininash13    时间: 2008-11-13 19:55     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: t250t250t    时间: 2008-11-14 18:40

不错,我喜欢丝袜,但是码数太大了,看不见,还是不下了,春支持~!
作者: renzha111111    时间: 2008-11-26 09:28

楼上说的有点道理。片子是不错。但马赛克的缺有点大。纯支持一下楼主。继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2