标题: [盗摄] 紅美女 - 紅外線盜攝精華集 [打印本页]

作者: qiangdao7209    时间: 2008-11-6 08:44     标题: 紅美女 - 紅外線盜攝精華集

【影片名】:紅美女 - 紅外線盜攝精華集
【影片大小】:952M
【影片格式】:wmv
【影片】:1小25分
【影片精度】:清晰
【是否有】:
【下件】:BitComet 1.04
【特 征 】:c829540be88caf66c3cde7060faf574ebc166d69
【影片】:

附件: 3.torrent (2008-11-6 08:44, 77.8 KB) / 该附件被下载次数 10045
作者: 碧涛春水    时间: 2008-11-6 08:50

sf,顶了,不过不太喜欢盗撮,精神支持一下
作者: tongzhen    时间: 2008-11-6 08:56

看起来很假的盗摄,看来是很配合的做秀吧,这种类型的电影很少有真实的
作者: 我是一哥    时间: 2008-11-6 10:27

偷拍电影我喜欢啊,偷拍有一种很有味道的,谢谢你楼主。
作者: 简单ygh    时间: 2008-11-6 12:45

偷拍电影我喜欢,谢谢楼主,希望楼主以后多发一点此类的片子!
作者: bighome    时间: 2008-11-6 14:15

小日本的AV中的女优现在面对的是越来越多棒子。。谢谢楼主分享了
作者: xiang13    时间: 2008-11-6 15:04

原来就是洗澡堂更衣室的盗摄啊。在日本,好像这个很容易啊。
作者: jsjdwj2008    时间: 2008-11-6 15:45

假的盗摄,看来是很配合的做秀吧,这种类型的电影很少有真实,小日本这类偷拍的很多基本都是双方配合完成的。

作者: nirenpu    时间: 2008-11-6 18:07

这是红外线吗?.这最多只是盗摄吧.这个没什么看头
作者: asdf1980122    时间: 2008-11-6 22:06

这个好像谈不上红外,不过红外反倒没啥看头,但这个图片也太少了点,不太好判断精彩程度。真希望楼主多放几张图上来好参考参考。
作者: tyfxyz    时间: 2008-11-6 23:11

好像是 浴室里的偷拍 这种类型 我喜欢
下载了 谢谢楼主了 红星献上
作者: xyysmart    时间: 2008-11-7 08:52

楼主为什么发帖的时候不乏上一张图片呢,有图片就更好啦!
作者: herocgc    时间: 2008-11-7 16:44

红外线是这样的吗?好像不是吧?不过女的挺可以的,下来看看
作者: mm33in    时间: 2008-11-7 21:38

沒有影片的截圖嗎,弄幾張一起發上來看看,就知道大概是咋回事了
作者: simon1623    时间: 2008-11-8 00:05

这个貌似不是很清晰哦。而且有点假。。支持了。。
作者: wxxdb    时间: 2008-11-8 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像谈不上红外,不过红外反倒没啥看头,但这个图片也太少了点,不太好判断精彩程度。真希望楼主多放几张图上来好参考参考。
作者: 落日长河    时间: 2008-11-8 01:46

无论是不是预先安排的,至少人家想到这个创意就应该支持.楼主又能把好东西和大家分享,更要支持.
作者: zay888    时间: 2008-11-10 10:42

真的很棒,感谢楼主发这么好的贴上来,只是我怎么下载不了呢?
作者: 超哥    时间: 2008-11-10 17:38

样子都不错   不过没能看出是否清晰  先下来看看   感谢楼主
作者: MR.BEAN111111    时间: 2008-11-10 17:57

偷拍的值得下载看看 多谢楼主发好片 本人强烈支持
作者: 600318    时间: 2008-11-12 08:25

偷拍真的好刺激哦!偷拍题材值得收藏!感谢楼主
作者: 迷魂阵    时间: 2008-11-15 21:24

日本娘们身材真的是不错哦,黑阴毛大奶子,满足了我的好奇心,谢谢楼主!红心送上!
作者: 迷魂阵    时间: 2008-11-16 13:11

昨晚下了,偷拍效果不错,比较清晰,不过有点令人失望,明明是无码区嘛,什么关键部位都打上马塞克了,郁闷那!
作者: wsdddb    时间: 2008-11-23 16:21

有假的成分,不过女的身材还错,是不是做秀的.
作者: zhous114    时间: 2008-12-4 10:01

多放几张图就好了啊 就一张看不太出来啊 不过还是下了 谁让我喜欢那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2