标题: [盗摄] 超接近潛入盜攝3 [打印本页]

作者: 随粉漂荡    时间: 2008-11-6 19:49     标题: 超接近潛入盜攝3

【影片名称】:超接近潛入盜攝3
【影片大小】:600M
【影片格式】:mpg
【影片时间】:1小时
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.04
【特 征 玛】:c6fac447145856bf8ed6eca4bd41485ccdcd8d77
【影片预览】:

如有雷同 请删除

附件: L5xe9wKRtR.torrent (2008-11-6 19:49, 49.19 KB) / 该附件被下载次数 2510
作者: 美滋滋    时间: 2008-11-6 19:54

图图图.在哪里?怎么总是出这样的问题!问题!
作者: 怀念那天    时间: 2008-11-6 20:49

谢谢楼主分享!日本人真是胆大,这么近的距离都敢拍,希望不是假的!红心送上!
作者: kiki071231    时间: 2008-11-6 20:53

这个类型的片子`我喜欢``很刺激`谢谢楼主`
作者: yingshi3020    时间: 2008-11-6 22:24

像是超接近拍摄的,看图是这样的,不知道画面有没有抖动啊?
作者: lyy060902    时间: 2008-11-6 22:55

靠,老大咋拍的,这样近,佩服啊,永远支持你.
作者: china-one    时间: 2008-11-6 23:12

不错的片子,支持以下.谢谢楼住发片.........
作者: 63469232    时间: 2008-11-6 23:27

一边拍一边打飞机啊,怎么拍的啊。。。。。。。
作者: xiang13    时间: 2008-11-7 01:11

说实话,日本人盗摄的本事还是很高的,不得不佩服一下。而且盗摄的人胆子也够大。
作者: liyan420    时间: 2008-11-7 02:34

支持楼主多发这样的好片.可是图片怎么都打不开,请楼主重新调整图片.谢谢!
作者: shoudushou    时间: 2008-11-7 09:52

这个偷拍真的是很刺激,站这么近偷拍,如果发现了怎么办呢,小日本真的很变态啊。
作者: beedodo    时间: 2008-11-7 10:11

啊啊啊啊啊啊  他们是怎么办到的呀  真是太强了
作者: yingbin777    时间: 2008-11-7 10:53

图片少了点,要是有里面的截图就更好了!谢谢楼主了
作者: tramp82    时间: 2008-11-7 10:54

谢谢楼主分享!日本人真是胆大,在温泉里难道不被发现,希望不是假的!搂住辛苦!
作者: 好心情123    时间: 2008-11-9 15:57

就是喜欢偷拍的片子,真实,谢谢楼主分享。
作者: xt7592    时间: 2008-11-9 22:33

超接近拍摄的爱意!  到底有码没得哦   不要有码啊谢谢
作者: yfmcf    时间: 2008-11-12 23:30

呵呵 ~~~~~·日本人太强悍了!不知道是怎么拍的
作者: killer007li    时间: 2008-11-15 15:16

在日本,偷拍也是一门技术,记得有部日本电影就是专门讲日本的偷拍者的
作者: dollysai    时间: 2008-11-18 01:47

谢谢楼主分享!日本人真是胆大,这么近的距离都敢拍,希望不是假的!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2