标题: [经典] Marc Dorcel - Triple Partie split scene [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-11-7 07:27     标题: Marc Dorcel - Triple Partie split scene

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我发贴的动力

【影片名称】:Marc Dorcel - Triple Partie split scene
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.58 GB
【图片预览】:

附件: Marc Dorcel - Triple Partie split scene.torrent (2008-11-7 07:27, 32.82 KB) / 该附件被下载次数 1182
作者: wangting    时间: 2008-11-7 07:33

非常著名的匈牙利成人明星,身材性感充满诱惑,乳房丰满硕大,做爱花样繁多,值得大家收藏。
作者: yykokok3    时间: 2008-11-7 09:02

女优看着还可以,就图片太少了,多谢了支持
作者: bteastern    时间: 2008-11-7 09:32

I never miss out Brigitte Bui's any movies. she is one of the hotest babe in Euro!
She always make me cum, i like it, thanks LZ.
作者: fanzhonglei    时间: 2008-11-7 10:37

楼主能否多发点图片 谢谢楼主的分享 支持 特别喜欢小鸟的片子 尤其是brigitte bui的 红心送上
作者: hellosir    时间: 2008-11-7 11:08

哇噻,女优的火红的嘴唇充满了欲望,漂亮,感谢分享!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-7 11:42

封面的女演员好漂亮哦!嘴唇好性感,支持楼主,发片辛苦。。
作者: fani12345    时间: 2008-11-7 13:34

鸟片中的女人个个都像模特儿出身似的,性感得一塌糊涂的!
作者: tsuith    时间: 2008-11-7 13:45

影片下载的速度很快,可惜用暴风播放不到。
作者: Raul250026    时间: 2008-11-8 10:26

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: 阿牛哥哥    时间: 2008-11-8 19:24

这个小鸟片我用暴风影音播放没有图像,真是郁闷!
作者: 完美缺点    时间: 2008-11-8 19:37

小鸟终于又有新片出来了,还是喜欢的Brigitte Bui主演的,不过好像没有什么丝袜镜头,唉,可惜那么长的一双美腿了
作者: xy0008    时间: 2008-11-8 19:39

总共有四个场景啊 其中其中一个还是著名的Brigitte Bui的 超级喜欢她的丝袜美腿 谢谢分享
作者: curt619    时间: 2008-11-8 20:50

女优屁股大,奶子圆,我喜欢,是部好片子,谢谢楼主,这样的好片子不多见了~!
作者: 张洋洋    时间: 2008-11-8 21:22

好象是啄木鸟多男搞一女.外国的女人就是厉害佩服.
作者: jinxiao    时间: 2008-11-9 00:39

片子不错 女优也是我喜欢的 为什么用暴风放不了? 楼主给个提示 用什么播放?
作者: lucianyu    时间: 2008-11-9 01:58

dorcel的新作品啊,很有特点的风格,突破极限的装扮却性感十足,诱惑的眼神,dorcel的力作就是不同凡响
作者: ab007    时间: 2008-11-9 03:33

这个片子的金发的这个,很有名哦,是个名模好像,我看过其他片子。好东西。
作者: plantwolf    时间: 2008-11-9 09:19

这个系列的片子真不错,每次看都有不同的花样,好东西。
作者: cafusam    时间: 2008-11-9 12:59

我在原创无码区也看到这部片子,刚下了,速度一般,大家快努力啊,真的好想看看这片子拍得怎么样
作者: harddick    时间: 2008-11-9 14:22

谢谢兄弟,啄木鸟的片子绝对好看!妹妹们好性感
作者: rosesun    时间: 2008-11-9 15:40

看上去好像是一位很性感的美女,不过图片少了一点
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 09:55

这个女主角长还是很野性的,看起来还是个猛将,先下了在说
作者: xzw0436    时间: 2008-11-10 14:36

超级牛B的片子,看的JB一直在面硬着,操操操操操!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2