标题: [经典] Tokyo Hot 大乱滥女中出三末 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-7 12:28     标题: Tokyo Hot 大乱滥女中出三末

引用:

呵呵!已关闭反吸血保护!要求不多,只要求红心过二百! 有红心.有动力.精品美女多多有!呵呵.别忘了点红心!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:Tokyo Hot 大乱滥女中出三末

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:244 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:ea0b1d2b6fc5fa2bad0d782d7889ee7e70000800  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具--呵呵!呵呵!已关闭反吸血保护!

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@Tokyo Hot 大乱滥女中出三末.torrent (2008-11-7 12:30, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 4672
作者: sixaddseven    时间: 2008-11-7 13:07

里面的女优看着都不错,还有两穴同插,很过瘾啊
作者: 730823    时间: 2008-11-7 13:23

好漂亮的mm呀,还有两穴同插,看起来还不错,可惜不是HD版
作者: kdehelp    时间: 2008-11-7 13:24

好漂亮的女主角呀。不错的片子,谢谢楼主分享
thanks a lot!
作者: shunyidan    时间: 2008-11-7 13:38

东京热的片子就是一个字:爽!值得下载!谢谢楼主!
作者: 515838173    时间: 2008-11-7 14:14

女的笑容不错,姿势也很挑逗人哦,男的好像jj小了点哦
作者: snakequn    时间: 2008-11-7 14:19

走过路过,不是喜欢的女优,支持一下,多谢分享
作者: 235804129    时间: 2008-11-7 14:34

貌似赛车女郎的行头,中间的两张图感觉特像还珠格格中的香妃呵,感谢楼主发片儿!
作者: bluemagic    时间: 2008-11-7 14:39

这女优质量蛮高的嘛,不过就是文件太小了,清晰度低了点。
作者: bluemagic    时间: 2008-11-7 14:40

这女优质量蛮高的嘛,不过就是文件太小了,清晰度低了点。
作者: fcpa    时间: 2008-11-7 14:47

这部片子已看过,女优都还不错,场面也比较火爆,是打手枪的好片子
作者: williamsong    时间: 2008-11-7 15:04

虽然都看过了,但是还是腰支持!大大您辛苦了!
作者: limit413    时间: 2008-11-7 15:23

很有感觉的女优,感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: applecaoxx    时间: 2008-11-7 17:29

从她笑的样子就能看出, 是个小骚货!这样的女人怎么可以放过她呢!下载后好好搞!
作者: liuyukun    时间: 2008-11-7 17:32

感谢虫老大发片,这速度可真快啊。
现在越来越多女优都开始双管齐下了,也不知道是好是坏
作者: wosenma    时间: 2008-11-7 18:32

看着这个女的长的是蛮漂亮的,很性感,也白,看下感受如何
作者: 大本营    时间: 2008-11-7 18:40

谢谢发片.好酒不怕巷子深,好帖不用你出声.我再送一颗心给你啦.
作者: 025343    时间: 2008-11-7 18:50

我靠,一群美女,绝对要下的,感谢楼主赐片
作者: wonderedcat    时间: 2008-11-7 20:00

哇!MM身材真的是超好啊,样貌也还过得去,谢谢楼主了。
作者: zhaojwei1983    时间: 2008-11-7 21:05

这个题材的我最喜欢了 感谢楼主发片 谢谢
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-11-7 21:18

东热真是没的说,不只小姐长的靓,而且表演方式也很花哨,特写镜头也很有创意,支持了!
作者: jing_yao    时间: 2008-11-7 22:40

蓝瓢虫的片子体积都不大,但内容精彩,看了图片就有喷血的感觉,热血沸腾,收下,感谢送上。
作者: yu78156853    时间: 2008-11-7 23:01

三个姑娘都很漂亮,只是忘了是不是下过。只能,在下一次了。
作者: 简凯伦    时间: 2008-11-7 23:10

这个我好像下过了    不知道是不是一样的额
作者: 小恶魔118    时间: 2008-11-7 23:11

很漂亮的妹妹,三个人长得有点象啊,分不太清.
作者: n多    时间: 2008-11-7 23:24

想下个来看看,发现有太多人跟我一样,就是没有种子可下,可惜了.
作者: anye0000    时间: 2008-11-7 23:56

好漂亮的主角啊。日本的女优果然都不同凡响啊。
作者: doomdna    时间: 2008-11-8 00:37

谢谢楼主分享,好漂亮的女主角呀。太好叻。
作者: erichuang    时间: 2008-11-8 03:13

好片子啊 就可惜是rmvb格式的 但还是感谢lz共享
作者: jiweiwei616    时间: 2008-11-8 03:21

认识2个
石川和村上里沙
2个都是我喜欢的女优
不错,她们的合集还是第一次看到
感谢楼主
作者: cccp1020    时间: 2008-11-8 07:08

东京热的片子看多了有点腻了 女优有赛车女郎的感觉 谢谢楼主
作者: wyby00    时间: 2008-11-8 07:59

不错的片子.支持一下楼主...谢谢楼主分享
作者: bqq1920    时间: 2008-11-8 10:05

这片子杂感觉像是大乱交三部片子中的白色服装的一集合!是吗还是我看错了!
作者: fsx105891    时间: 2008-11-8 10:06

这是有名的AV女优呀,又是群p,很好你好我喜欢下来试!有时有点模糊
作者: rishufu    时间: 2008-11-8 10:19

挺漂亮的女友啊  样子很想赛车女郎啊 谢谢楼主发片
作者: wl0576    时间: 2008-11-8 12:42

女优挺PL,好像是薄码的吧.谢谢,红心感谢
作者: 78162641    时间: 2008-11-8 12:52

一看图片我就马上奉上红心了,这女的天生就有股骚劲,身段也很迷人,不错的片子
作者: 如鱼得水    时间: 2008-11-8 14:11

好漂亮的女子很是精彩姿势也很挑逗人两穴同插风骚 的很支持楼主
作者: xtay001    时间: 2008-11-8 18:07

美女好PP哦,多人同XX,好过瘾哦,谢谢LZ分享
作者: phycise    时间: 2008-11-8 20:33

片子不错,女优很美,也很刺激,感谢楼主发片!!!!!!!!
作者: 阿知    时间: 2008-11-8 21:18

真的好绚的女优啊,身材很棒,样子好骚啊,支持楼主发片
作者: yijinghuayuan    时间: 2008-11-9 03:53

三个女优都挺漂亮,但好象又落入了东京热的俗套了。冲着女优下载看看。
作者: 好she之徒    时间: 2008-11-9 14:02

MM很漂亮,姿势好诱人!非常喜欢这类片子!谢谢楼主分享!
作者: keishion    时间: 2008-11-10 02:45

看到图片我决定毫不犹豫,义无反顾,带着饥渴的心---下了
作者: ailuisboss    时间: 2008-11-10 13:30

有这么漂亮的mm呀,够吃惊的,下来观摩一下!!
作者: hao261969585    时间: 2008-11-10 16:06

感觉非常的不错!支持你啊兄弟!非常的喜欢这部片子
作者: 埘绱    时间: 2008-11-12 14:35

这个MM蛮得不错,好漂亮的主角,漂亮MM当然要下载不下载对不住自已,谢谢楼主无私的分享!
作者: cc_ll1437    时间: 2008-11-14 17:17

wa~~~这几个mm样子和身材都很好!!还是乱交大场面..谢谢楼主!
作者: kid881124    时间: 2008-11-16 02:35

大美女啊,看她那风骚笑容,爽死了.精彩啊.
作者: tony991130    时间: 2008-11-16 22:11

一看就知道是极品啊,美的没话说了,赶紧下吧。呵呵,兴奋中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2