标题: [经典] (桃太郎)女搜查官 全4部 [打印本页]

作者: makiyo    时间: 2008-11-7 13:58     标题: (桃太郎)女搜查官 全4部

友情提示:本片不提供迅雷用户下载  请用BT软件

[影片名称]:(桃太郎)女搜查官 全四話
女捜査官 第一話 桃色探偵日記 西田美沙
女捜査官 第二話 禁じられたテクニック 山咲舞
女捜査官 第三話 発砲美人 麻川麗
女捜査官 第四話 暴発 桜月舞

[演员]:西田美沙  山咲舞  麻川麗  桜月舞
[文件类型]:RMVB
[文件大小]:总大小2G
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:a9e42e3791c7f1a63ec91692ea2735bcdeb3d64e; ;
[种子製作日期]:2008.11.6
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:
10M光纤,高速上传!

附件: dtIrRD4oRl.torrent (2008-11-7 13:58, 22.93 KB) / 该附件被下载次数 3146
作者: chenxuexi    时间: 2008-11-7 14:12

搜查官系列不错啊,但是我更喜欢看的是麻药搜查官
作者: bonsharp    时间: 2008-11-7 14:15

很早以前的片子了,一般了.还是最近出的比较好看一些.
作者: wangwei_55    时间: 2008-11-7 14:29

楼主,你的种子是不是有问题啊?怎么打不开呢?
作者: hanghe111    时间: 2008-11-7 14:52

种子有问题啊楼主,麻烦搞下啊,片子真的可以别可惜了
作者: goryfox    时间: 2008-11-7 15:26

哈哈  ·~ 喜欢这类片子 楼主加油哦!!
作者: 963852147    时间: 2008-11-7 15:36

这个搜查官系列比较温柔了 不如别的有意思 刺激性不大
作者: makiyo    时间: 2008-11-7 16:31

4楼和5楼的兄弟,我刚刚试了下种子,没有问题啊,至少我这里是很正常的
作者: silijie    时间: 2008-11-7 16:56

呵呵 不错的美女哦 我喜欢  楼主继续努力
作者: wxj868    时间: 2008-11-7 18:44

无法打开种子,请楼住更正一下.期待能下载.
作者: zuiaisex    时间: 2008-11-7 18:45

终于又发了,以前下载的坏硬盘里了,终于可以补救老
作者: shanzhishi    时间: 2008-11-7 19:01

警察与小偷,美女于禽兽,距离产生美!期待内容更加精彩!
作者: dddsstt    时间: 2008-11-7 19:39

种只打不开没办法下啊请楼住更正一下啊.我期待能下载啊。
作者: jeffdon2    时间: 2008-11-7 20:41

樓主啊你的圖好像有問題,都看不到了,不然女警官的類型我倒是蠻喜歡的
作者: cj8558    时间: 2008-11-7 20:47

我好喜欢这个搜查官系列的片子 大力支持楼主你哦 顶
作者: dlsp007    时间: 2008-11-8 00:50

感谢了楼主,好片,尤其山咲舞,经典。不过好像图挂了
作者: 10JQKA    时间: 2008-11-8 01:43

楼主真的要查下种子,下了N次,老是提示不是合法种子?
作者: dddyyyy    时间: 2008-11-11 03:11

以前看过这4部片子,真的很不错。前面的朋友一定有不少是用迅雷的,才造成不能下载的情况出现。我的精灵很正常。
作者: snakexp    时间: 2008-11-11 07:58

种子应当没问题,用UTORRENT打开就可以,很正常
作者: lp1984520    时间: 2008-11-13 05:58

美人啊,让我小弟弟不时的涨了起来,真想去插她几下啊。
作者: 01121630    时间: 2008-11-15 14:12

老片了吧,好像看过,很经典,画面也不错值的收藏
作者: dollysai    时间: 2008-11-18 01:55

在這裡支持一下,樓主繼續努力~但我個人比較喜歡立花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2