标题: [经典] 極上女第一彈 夏川 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-11-12 21:30     标题: 極上女第一彈 夏川

【影片名称】:極上女第一彈 夏川
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【有码无码】:无码
【做种工具】:Bitcomet0.63
【种子期限】:3天不间断做种
【出演女优】:夏川るい
【种子特征】:67850b2024917abca58e831cdc2ca78ec4279226
【影片图片】:有

【下载地址】:

附件: derfranrom@極上女第一彈 夏川.torrent (2008-11-12 21:30, 29.63 KB) / 该附件被下载次数 1665
作者: ``````    时间: 2008-11-12 21:52

哈哈  太感谢了 ~~~  我的SF  还有这么美的妞看
作者: ouou64an    时间: 2008-11-12 21:55

很久没有见到这么漂亮的女优的无码片子了,真是谢谢!
作者: franky69    时间: 2008-11-12 22:28

这等好片,不下简直就是对不起广大人民群众!支持楼主发好片!
作者: kash    时间: 2008-11-12 22:34

这女优长得挺不错喔,身材还行,起码腰部没有赘肉。
作者: lizhe9    时间: 2008-11-12 22:44

想不通为什么日本那么多的漂亮女人全去拍A片,我猜有个可能就是拍片赚钱确实非常多!
作者: ph80007    时间: 2008-11-12 22:57

这个MM堪称极品啊,容貌与身材没得说,看来今天又要一泻千里了。
作者: wario666    时间: 2008-11-12 23:36

不错不错,谢谢楼主法帖,顶一个!!!!!!!!!
作者: tm888    时间: 2008-11-13 00:01

这丫头好漂亮,真是可爱,鹅蛋似的脸庞,吹弹得破润滑的皮肤,白得似玉,嫩得仿佛只要轻轻一捏就可以挤出水来。果然好清醇,我喜欢的类型。
作者: majing0611    时间: 2008-11-13 00:55

不错的女优 她的名字偶记下了希望lz以后再有她的新片子一定要和大家分享啊 红心送上辛苦了
作者: chiman    时间: 2008-11-13 01:41

少见的极品女优,楼主太感恩了,你的辛苦我们支持你~
作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-13 08:23

不错,女的很性感很淫荡,但是唯一可惜的是都是中出
作者: hby104239462    时间: 2008-11-13 12:08

我已经有过她的不部片子了,确实好看,太漂亮了。还是要下载来看看
作者: sean_byrd    时间: 2008-11-13 12:50

先下了看看,不行再给硬盘腾点空间,但要先谢谢楼主的分享啊!
作者: 木盖    时间: 2008-11-13 14:29

皮肤看起来很不错哦,下载再看看效果。谢谢楼主分享
作者: newster    时间: 2008-11-13 17:28

这女的长的太漂亮了,好久没见过这么漂亮的mm了,这么以前没听过,这是孤陋寡闻啊
看来得好好学习啊
作者: 暖水瓶    时间: 2008-11-14 03:19

好妩媚的一个小MM哦,皮肤又白又嫩,长得也很漂亮哦,不错,红心送你了!
作者: aden730426    时间: 2008-11-17 22:26

漂亮加上皮肤好,真让人热血沸腾,难得一见的好片。
作者: yeskwok    时间: 2008-11-18 02:12

吓,一看图,哗,这真是一个大美女,无论身材,三围,肤色都是超好的,真是一个好片,谢谢制作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2