标题: [无码卡通] 收获之夜2话全 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2008-11-23 20:03     标题: 收获之夜2话全

[影片名称] :  收获之夜
[格式类型] :  AVI/573M
[系列名稱] :  收获之夜
[播放语言] :  日语/外挂中字
[影片時間] :  28分钟 共2话
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵无修正
[種子權屬] :  本片種子由AV文檔製作.
+++++++++>如有问题请MP我.轉帖請注明.Thanks!
[開放時間] :  3天或3~20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  0a04a0f8190661c5a37ce4d22b06cd9b5e115cd0
[海報圖片] :  如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

附件: 收获之夜.torrent (2008-11-23 20:04, 32.06 KB) / 该附件被下载次数 6030
作者: chaosing    时间: 2008-11-23 20:19

为什么卡通里男人的皮肤都是黑不溜秋的?不喜欢这样的画风。
作者: lxlx24    时间: 2008-11-23 20:32

好清晰的图,画质一流,可是画风有些老了。
作者: a72865857    时间: 2008-11-23 20:45

很不错的片子,早先看过了,帮楼主宣传下下!
作者: hkapeng    时间: 2008-11-23 21:55

这个片子的风格和黑暗圣经还有欲望学园很像 是不是一个公司的作品啊?有谁知道吗?
作者: 扯旗王子    时间: 2008-11-23 22:31

能不能给多张图来看看呀?
样子都看不清楚
只看到侧脸....
作者: mywife.lin    时间: 2008-11-23 22:36

这部片子,我看过,内容很不错,值得收藏的
作者: 小小的大大    时间: 2008-11-23 22:48

好早的  早的我都忘记是什么时候了  谢谢了楼主
作者: ruienyons    时间: 2008-11-23 22:59

片子不错,画风好粗犷,收藏了,感谢楼主的分享。
作者: con    时间: 2008-11-23 23:04

画面着实不错 不过内容看似比较普通  下来研究下
作者: 285591290    时间: 2008-11-24 03:51

虽然不是我喜欢的的类型,还是要支持一下,辛苦咯!
作者: hccheng520    时间: 2008-11-24 09:22

是部很不错的片子 我原先下了这部可惜了无字幕的 呵呵现在有了哦
作者: seraphine123    时间: 2008-11-24 11:50

不错的片子 以前收藏了,现在没知道。感谢楼主!!
作者: mqvodx    时间: 2008-11-24 13:28

看起来感觉还挺不错的,就是颜色差了点,下了再说
作者: 风暴不息    时间: 2008-11-24 13:50

卡通的女人带毛说实话并不好看,好在画风还算不错,下了,谢谢楼主了。
作者: lyliuyang    时间: 2008-11-24 14:40

好久没看H动漫了。虽然画风显得老了些,但是正好符合我的口味。不过话说回来,这个画风跟BIBLE BLACK和贵族女校相比,还差了些。
作者: yaoerzhangyujia    时间: 2008-11-24 21:12

图少了点.不知道什么画风和类型.还是感谢发片
作者: sorrow    时间: 2008-11-24 23:15

这部影片我看过,很不错。支持楼主辛苦发帖!谢谢
作者: xxx438    时间: 2008-11-24 23:31

不太喜欢这个画风,还是支持下楼主。
    辛苦。辛苦
作者: thickle    时间: 2008-11-25 12:21

貌似挺好看的样子,值得收藏一下。

感谢楼主共享,红心送上。
作者: marstiwray    时间: 2008-11-27 18:06

虽然是第一次看到,但从画风上看很成熟,收藏了,谢谢LZ了
作者: hotball    时间: 2008-12-4 22:40

为啥现在地片子中人的皮肤都是发亮的捏,看起来不爽阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2