标题: [科幻] 灵魂大搜捕 [打印本页]

作者: 黑夜骑士    时间: 2008-11-28 01:59     标题: 灵魂大搜捕

◎ 片  名:变形博士 Altered States (1980) IMDB:0080360
◎ 类  别:奇幻/剧情/科幻/恐怖
◎ 导  演:肯·罗素 Ken Russell
◎ 编  剧:Paddy Chayefsky
◎ 主  演:威廉·赫特 William Hurt ....Professor Eddie Jessup
      Blair Brown ....Emily Jessup
      鲍勃·巴拉班 Bob Balaban ....Arthur Rosenberg
      Charles Haid ....Mason Parrish, Professor of Endocrinology at Harvard Medical School
      Thaao Penghlis ....Prof. Eduardo Eccheverria at University of Mexico
      Miguel Godreau ....Primal Man
      桃丽·布雷纳 Dori Brenner ....Sylvia Rosenberg
      Peter Brandon ....Alan Hobart
      Charles White-Eagle ....The Brujo, Hindris Indian
      德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore ....Margaret Jessup
      Megan Jeffers ....Grace Jessup
      Jack Murdock ....Hector Orteco

◎ 其他中文片名:灵魂大搜捕/交替状态
◎ 时  长:103 min
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:新加坡:M18 意大利:VM14 澳大利亚:M (DVD rating) 芬兰:K-16 法国:-12 挪威:18 (1982) 瑞典:15 英国:18 美国:R 西德:16 冰岛:16
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0080360/awards

◎ 简  介:

肯·罗素1980年作品。科学家艾迪·杰森普一直想象存在着意识的异度空间,而且这个空间和我们的真实生活并无区别。除了科学传感器之外,艾迪不惜使用强效这魂药,让自己去体验那令人惊异的神秘世界。他没有想到,一旦失控,后果不堪设想……

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 乐乐乐乐    时间: 2008-11-28 12:07

早就听说过,一直没机会下,谢谢楼主了,马上下,支持!
作者: 乐乐乐乐    时间: 2008-11-28 13:17

种子文件打不开啊,请楼主检查一下是否正确。
作者: usmarine    时间: 2008-11-29 11:39

这算是科幻片,还是伦理片啊,看不大明白,试着看一下好了
作者: tianqu68    时间: 2008-11-30 11:25

这部片子以前就听说过。下来看看。谢谢了。
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 18:18

我感觉今年的片子比去年的更加的精彩,片中的女优一个比一个漂亮。
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-21 17:01

许多人对鬼魂的存在都是深信不疑,难道真的有鬼魂存在吗
作者: sy暴风雨    时间: 2009-3-21 19:31

肯·罗素的作品,不知道还有什么是他的作品啊,真的很期待看到他的更多作品,感谢楼主了
作者: horsecrazy    时间: 2009-3-21 20:36

很早就听说过了,终于等到了,感谢楼主的大恩大德啊
作者: yunjin3891    时间: 2009-3-25 17:22

喔哦,看截图感觉有种恐怖片的感觉,不管怎样下了再说
作者: www67955    时间: 2009-3-25 18:05

看了各位简绍感觉挺不错 我觉得还可以吧好片子下了
作者: wen9997    时间: 2009-3-25 21:06

科幻?宗教?或啥?總之有很大的想像空間.這就是好劇情
作者: dahuangyu    时间: 2009-3-26 09:44

既有情节的朴树迷离,又有美人诱惑不断,扣人心弦。一定要收藏。
作者: lzh998800    时间: 2009-3-26 13:58

女人漂亮,男人强壮,有情节的电影,,下来看看。
作者: abpluto    时间: 2009-3-26 14:28

这可是我最喜欢的科幻加情色片呀!而且是经典色情片
作者: zjp1123    时间: 2009-3-26 14:30

看了图片预览,感觉挺恐怖的,是一部恐怖片吧
作者: yf6699    时间: 2009-3-27 20:05

肯·罗素的作品,不知道还有什么是他的作品啊,真的很期待看到他的更多作品,感谢楼主了
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 00:35

看构思好像是不错的片子,还有情色因素,就更得下来看看了。
作者: puchang2009    时间: 2009-4-20 15:44

支持一下,好片子大家看哦,谢谢,剧情怎么样哦,下载袭来看看哦,哈哈哈
作者: zxcdsaqwewsx    时间: 2009-5-11 11:14

没有听说过
题材看起来不错
不知道好不好看
作者: puchang2009    时间: 2009-5-19 12:57

很恐怖的片子哦,支持一下哦,谢谢楼主,太感谢了,找了很久的东西
作者: zyf1875689    时间: 2009-5-19 14:19

这部片子以前就听说过,下了再说,感谢楼主
作者: sisz    时间: 2009-5-19 15:04

这是剧情片吧?名字倒是感觉像是恐怖片呢~
作者: cocoazy    时间: 2009-6-10 09:06

鬼魂片是本人的爱好,这部片又是难得找到的!
作者: blacklovea    时间: 2009-9-4 20:41

这是恐怖加艳情吧,这类片子很经典呀,尤其是女主角很漂亮,多谢楼主分享
作者: dayong056    时间: 2009-9-6 21:27

艾迪不惜使用强效这魂药,让自己去体验那令人惊异的神秘世界。他没有想到,一旦失控,后果不堪设想……
作者: 3341    时间: 2009-9-6 23:35

早就听说过,一直没机会下,谢谢楼主了,马上下,支持!
作者: liyun74    时间: 2009-9-8 18:08

画面清晰,情节钩人,呵呵 不错的电影,感谢楼主发片,支持
作者: qiangsun    时间: 2009-9-9 11:14

灵魂也能被搜捕吗?还是第一次听说,下来看一看好不好
作者: boyhg006    时间: 2009-9-12 11:18

不错的一部片子,收下慢慢欣赏,多谢楼主!
作者: xiaohe1982    时间: 2009-9-12 12:34

感谢楼主  剧情有点老套  但是截图看着还可以
作者: www67955    时间: 2009-9-12 14:22

挺有意思片子 人类的大脑幻想能吞了整个世界
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-12 14:32

这个是不是很久以前的片子啊 感觉看过的 还是谢谢楼主
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-10 21:05

比较有名的一部影片,终于找到了,谢谢楼主
作者: xxvv2243    时间: 2009-10-23 17:04

看看这个片子,体验一下异度空间。多谢楼主。
作者: laoliu88    时间: 2009-10-24 13:42

喜欢此类片子,哈哈,看图片应该会不错,收下了
作者: atom_pbt    时间: 2009-10-24 16:42

这是一部很有名气的电影,找了很久了,影片很有深度
作者: heyinglu    时间: 2009-10-25 21:56

伦理和色情对一些狼友来说 是没有区别的 哈哈  谢谢发片
作者: klzebra    时间: 2009-10-26 00:23

听说过这部电影,好像是神鬼伦理的片子,可能看一遍看不大懂,下来多看两遍
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:32

女主角看起来非常漂亮身材非常的好。我看看。希望楼主能发一些更好得好片子。
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-23 13:44

看着介绍很不错啊,值得一看,下载了,谢谢发片
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 11:26

80年的电影怎么看起来还是很清晰的样子。
作者: yhd503    时间: 2009-12-2 11:04

这个电影还是很吸引人的,值得好好的看一看啊
作者: yhd503    时间: 2009-12-2 11:05

这样的片子真是心音人啊,值得欣赏的片子不多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2