标题: [经典] 兩個陰道的女生 [打印本页]

作者: alex0921    时间: 2008-12-5 15:06     标题: 兩個陰道的女生

[WMV/219 MB]兩個陰道的女生
【影片大小】:219 MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:19 分鐘
【有碼無碼】:無碼
【預覽圖片】:有

附件: 2pussy.torrent (2008-12-5 15:06, 18.71 KB) / 该附件被下载次数 11071
作者: a16455    时间: 2008-12-5 15:16

好神奇啊 这样就可以4个人一起干她了
一人一个洞洞
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-5 15:16

这样的片子你也能找到啊,我服了你了,楼主
作者: 安闲111    时间: 2008-12-5 15:20

世界之大,千奇百怪,名器也!太BT了,b
作者: weinifuwu    时间: 2008-12-5 15:28     标题: 太假了吧!

这样也行啊!真的假的?有点不敢相信自己的眼睛啊!!!
作者: zou808    时间: 2008-12-5 15:36

世界之大无奇不有,真开眼了,还有长两个屄的女人。
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-5 16:00

感觉好变态 不喜欢 · 正常点的人好··
作者: lei66257    时间: 2008-12-5 16:04

经典奇片!不错,楼主厉害,这么棒的片子都能搞来给大家分享,好榜样!要是大家都这样本着我为人人的态度,论坛肯定会越来越强大!
作者: luciferra    时间: 2008-12-5 16:05

真是又长见识了,前段时间还看过三个乳房的,已经觉得很变态了,没想到还有这样的
作者: sansao    时间: 2008-12-5 16:07

天下之大,还真是无奇不有呀!算是长见识了!
作者: zhxjjm    时间: 2008-12-5 16:15

太意外了,好想动过手术一样,估计一个不能用!
作者: ranger_1    时间: 2008-12-5 16:15

怪稀罕了,下来看看,确定不是假的?
楼主的发现能力超群啊
作者: liupeiyuan    时间: 2008-12-5 16:54

假的啦,仔细看一下就知道了,跟男子假粗大阴茎是一种骗法一样。
作者: dingding22    时间: 2008-12-5 16:55

三个乳房是返祖现象,还算正常,这个生殖器多就不知道了
作者: foxyuyu01    时间: 2008-12-5 16:59

双枪偶是看过了,这回来个双洞,楼主你太有才了,这样会出现NP片哈
作者: louis820915    时间: 2008-12-5 17:03

有点意思哈,又见到新玩意了,她应该和那两个J8的男人拍个片子~
作者: 82nanan    时间: 2008-12-5 17:09

是真的吗?下载下来看看,真佩服楼主能找到这么奇怪的片子
作者: wwppwwyy    时间: 2008-12-5 17:19

长见识了。每次最少要两个男人才能满足她啊。
作者: alex518918    时间: 2008-12-5 17:50

真的啊,还有两个阴道的女人啊,这么少见哦,那它不是同时可以4P啊!
作者: qzxlzh    时间: 2008-12-5 18:04

这长的也太有特点了,感觉从肚脐眼以下就开始分叉了,恶意的想一下,这MM夏天估计是不能穿低腰裤喽~~~~!
作者: 1397111    时间: 2008-12-5 18:17

这难道是真的吗?怎么还会有这种人啊,在哪找到的啊,真的是世界之大,无奇不有啊
作者: lzc_fox    时间: 2008-12-5 18:25

应该是动过手术,整出来的吧
怎么看位置都很怪啊,跑到子宫上面了都
作者: 想色就色    时间: 2008-12-5 18:41

真的假的?还有这样的人啊 ,哈 真是笑死了,下一个看看。
作者: z710040291    时间: 2008-12-5 18:54

前面这个阴道是假的吧   好像是个塑料粘上去的的
作者: 9766bk    时间: 2008-12-5 18:57

曾经见过各种各样的,还是头一次看见这么神奇的,非常感谢楼主的分享
作者: shaoyifei2005    时间: 2008-12-5 19:04

是真的还是假的?
可能吗?
真是林子大了什么鸟都有哇!
看看稀罕,谢谢楼主!
作者: shaoyifei2005    时间: 2008-12-5 19:09

看过了呀,确实很有特点。
估计跟阴阳人的胚胎发育一样,发生了错误。
阴阳人是男女两个生殖器,而这个妹妹发育出了两个女性生殖器。
根源就是双胞胎没有繁育出来。
阴阳人是龙风胎,此妹妹应该是双风胎。
作者: 摄魂    时间: 2008-12-5 19:09

真的还是假的啊?看图片似乎看不清楚呢,下来看个仔细,谢谢!
作者: qasd328    时间: 2008-12-5 19:12

奇片加好片啊,长见识了,下来欣赏一下,谢谢分享。
作者: cowboy_234    时间: 2008-12-5 20:14

真是世界之大啊,这个不知道是真的先天还是后天的哦。
作者: fengke    时间: 2008-12-5 20:26

这不会是自然生长的吧,是不是变性人变多了呵呵,不明白,长见识了!
作者: 无敌超人008    时间: 2008-12-5 21:01

世界之大,真是什么人都有呀!真是太希奇了.头一次看见,真是开眼啦!谢谢楼主那么经典的资源!
作者: 木秀清    时间: 2008-12-5 21:13

看看人家老外,怎么长的,真是够独特的,这样的女人娶一个回去,当两个用。
作者: wmzx0000    时间: 2008-12-5 21:31

世界上还有这样的女人,太神奇了。能娶上这样的女人真是美死了。
作者: xlzcjj    时间: 2008-12-5 21:36

哈哈。被我看破了。是假人。不过能有这个创意也是挺不错的!
作者: livelele    时间: 2008-12-5 21:45

世界之大,无奇不有!
不知道2个洞感觉是否一样的呢
作者: lyzxmlove    时间: 2008-12-5 21:45

有点恐怖了  肚脐以下全是屄了 只有变态的才喜欢
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-5 21:54

哇靠 只有更变态美有最变态 老实说这个比上次的3个咪咪的 还比较容易接受
作者: wangqidicky    时间: 2008-12-5 22:20

世界真是无奇不有,如果说日本是变态的话 欧美就是新奇特了
那个应该是后来做手术搞上去的饿吧
作者: NobleSen    时间: 2008-12-5 22:34

人长成这个样子,也只能拍片了,太变态了。
作者: aiqiannian    时间: 2008-12-5 22:59

估计是把屁眼做了手术吧 弄成比的形状 哈哈 很有想象力 佩服自己
作者: liaogong    时间: 2008-12-5 23:22

这不可能!!!绝对不可能,阴阳人的确是有病例在先,这个全世界医学单位都公认的,但是双阴道从来没有,现在都作噱头,像上次三乳房那种,实际上整个片子都没有怎么去碰中间那个,肯定是做上去的,只不过做得像、贴得紧而已,这次双阴道,20分钟我绝对相信片子里面不会出现双插画面,最多一插,另外是抚摸,靠!这年月什么假的都有!
作者: chy_wnn    时间: 2008-12-5 23:39

真的假的  真是世界之大  无奇不有啊   真是佩服楼主了  这样的也找得到  从来没见过
作者: 风火狐狸    时间: 2008-12-5 23:45

居然还有这么神奇的女人,非常值得开开眼界
作者: qq3211    时间: 2008-12-6 00:14

楼主辛苦了!大千世界无奇不有,这样的你都能找到,佩服!
作者: 日大雕    时间: 2008-12-6 00:19

真是不看不知道 世界真奇妙。以前看过有两个鸡鸡的、三个奶子的,这两个阴道的还真是第一次看,支持了。
作者: 惊云道    时间: 2008-12-6 01:20

这世界还真是无奇不有啊,真是长见识了。哈哈!
作者: 20113341    时间: 2008-12-6 01:25

晕很假的也 上面那个是粘贴上去的这么假的东西`
作者: 树上的狼    时间: 2008-12-6 01:30

是什么东东哟,还没有看过,这种片子都有,真牛
作者: xitek    时间: 2008-12-6 01:32

真的有两个阴道的女人吗?不过我以前听说过肯德基的鸡是长四个翅膀的。
作者: idk    时间: 2008-12-6 01:36

这个MM长得还是一个阴道,只是屄长得有点长,中间长了点肉给隔开了,上面那个“阴道”实际上只能插进男人的一个龟头,往深了根本插不了。
作者: mcmc    时间: 2008-12-6 01:44

这个阴道长得是不是为了多人而准备的?比如4、5、6、7、8、9P-。。。
作者: x000    时间: 2008-12-6 01:46

实在是想不到,前几天才看的有三个奶子的女人,今天就看到有两个阴道的女人,感谢楼主。
作者: lilico    时间: 2008-12-6 01:59

太棒了!很精彩,值得一看。大家因该进入看然后支持。谢谢!
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 02:52

天,难道是在看正大综艺吗?不看不知道,世界真奇妙!但是看着怎么没点美感呢?
作者: wuyong2833    时间: 2008-12-6 03:41

不敢相信自己的眼睛,世界着大真是什么都有可能,太厉害了!
作者: zhangham2    时间: 2008-12-6 04:09

以前只是听说过有女人长两个阴道的 今天第一次见真的啊 长见识了
作者: qpwoqm    时间: 2008-12-6 06:42

就这几张图片就能看出来两个阴道了?连个男人都没有
作者: zgs4.5    时间: 2008-12-6 07:08

太少见啦!辛苦了楼主!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hotls    时间: 2008-12-6 07:12

好东西来啦!感谢LZ发片!本人最喜欢猎奇啦!这个要配双鸡巴才爽!
作者: dinghui    时间: 2008-12-6 08:26

世界之大无奇不有,算是大开眼了,但还是喜欢真实一点的,此类片子比较变态,看起来也不舒服,纯支持楼主发片,就不下了!
作者: fnudtmdt    时间: 2008-12-6 08:51

好惡心哦,看起來就令人不舒服.有人看著舒服嗎
作者: XIAYUJI    时间: 2008-12-6 09:27

真是无奇不有,算是见识到了,谢谢楼主让人大开眼界啊
作者: fx-he    时间: 2008-12-6 09:28

真的厉害,就是不知道上面的那个洞可以用吗?
作者: sinbad    时间: 2008-12-6 09:36

第一次见到这么新鲜的,太有趣了!下来研究一下。
作者: xy0008    时间: 2008-12-6 09:44

真是个奇人啊 居然有两个阴道 不知道是什么基因才导致这样的 人工的难度应该还是比较大的吧 谢谢分享
作者: seawink    时间: 2008-12-6 11:01

长见识了,原来有人是有2个阴道的,是天生的还是……?
作者: 见一思千    时间: 2008-12-6 11:49

不相信这是真的,以前看过两个阴茎的,如果那样的话,正好就都用上了
作者: shidanli    时间: 2008-12-6 11:54

不会吧 真的假的啊 还真的没又见过呢 开眼了哦
作者: zhang443761    时间: 2008-12-6 12:02

好变态呀!有男人能满足她嘛!除非有双鸡巴!
作者: pizixu    时间: 2008-12-6 12:53

这样的片子你也能找到啊,我服了你了,楼主,peifu!
作者: mqvodx    时间: 2008-12-6 13:02

又是一个神奇的片子,但既然她有两个阴道,你至少也得找两个人干她吧,怎么只有一个呢
作者: gaizaozhe    时间: 2008-12-6 13:23

佩服佩服..这个世界果然是什么都有..2个阴道的都有咯..
作者: beckham11    时间: 2008-12-6 13:40

这样有点恐怖啊,双通道啊,厉害,不大敢下,呵呵
作者: cacw0818    时间: 2008-12-6 13:44

命里注定这个女生要有2个老公,好享受,一起上也不错。
作者: shirong    时间: 2008-12-6 13:55

呵呵,两个阴道比较好啊,就不用休息了,天天都可以干
作者: bjbc123    时间: 2008-12-6 14:08

我看着呢是假的,不可能有两个,好变态 不错,
作者: sunic    时间: 2008-12-6 14:33

真的有这样的女人吗?太不可思议了吧?一定要下来检查一下是不是真的。
作者: zsbzr    时间: 2008-12-6 14:43

真是新奇呀,还有这种货色,不错呀,下下来欣赏一下啦
作者: 倚花狂    时间: 2008-12-6 14:50

哇,还真有这样的名器呀,这样的名器恐怕一百万个里面也找不到一个。
作者: jerry888    时间: 2008-12-6 16:47

真的觉得很神奇啊,要下载看看才行了。。一定很精彩的,谢楼主了
作者: kings19801    时间: 2008-12-6 16:48

会不会是人工做的!
越看越像!
这样也能找到楼主辛苦
作者: pzx1989    时间: 2008-12-6 17:00

怎么感觉上面那个阴道好像是假的?要不然它通向哪里呢?
作者: pla1110    时间: 2008-12-6 17:39

感谢楼主发这样神奇的片子!一定要下来看上一看~红心送上~
作者: phzyf    时间: 2008-12-6 18:00

第一回听说还长有两个阴道的女人,不管怎么样下来看看再说,肯定有楼主的道理,所以红心献上再回复一下表示对楼主的严重支持.多发发我们没听过的,谢谢啦.
作者: jkd001    时间: 2008-12-6 18:21

会不会是尿 尿的地方啊?以前看到过的视频老美的一个女的下面还插了三个内窥的工具呢!
作者: heavenorhell    时间: 2008-12-6 18:46

世界之大无奇不有,有三个奶子的还有两个乳房的
作者: 911007    时间: 2008-12-6 18:50

是真的吗?要是真的话就真厉害了,上下2个都能放太好了
作者: pmf1977    时间: 2008-12-6 19:20

是真的吗?太厉害了啊!我还没有见过,下来看看。
作者: 18481219    时间: 2008-12-6 19:34

人造的吧,没见过,真会享受,可以多管齐下了..
作者: lydwlj2    时间: 2008-12-6 20:01

先不说些费话,管他真的假的先搞下来看看再说,你牛X啊楼主
作者: eva    时间: 2008-12-6 20:07

晕了,真是世界之大无奇不有啊,什么事都有,什么样的人也都存在。
作者: wwhi    时间: 2008-12-6 20:14

真是世界之大无奇不有呀,不知俩个洞洞都可以用吗?感谢楼主.
作者: 阿六子    时间: 2008-12-6 22:06

这到低是不是真的呢,有两JJ,有三个咪咪,现在又出现两个BB的人,有趣,可能是拍电影设计的吧,下来看看真假
作者: jaok    时间: 2008-12-6 23:11

世界之大无奇不有,好神奇啊,真是又长见识了
作者: 三王    时间: 2008-12-7 00:01

真的假的呀,这可真是林子大了什么鸟都有啊,这样的人也有啊,我算服了!
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-7 00:06

楼主你不是忽悠大家吧,怎么我看见好象是插在屁股里面,上面的阴道只是没有用啊。
作者: 2008HHJ    时间: 2008-12-7 00:20

真的假的  不会是电脑制作吧  怀疑  如果有真的 一定去看看
作者: ymangela    时间: 2008-12-7 00:29

难道是真的!这可要仔细看看了 绝对的希奇啊
作者: 7834785    时间: 2008-12-7 00:37

服了,是不是shemale把小JJ给改成阴道了?之后一看位置不对,又在下面开了一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2