标题: [经典] 人妻熟女 5部 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-12-7 13:56     标题: 人妻熟女 5部

[影片名称]:人妻熟女 5部
[影片格式]:WMV
[档案大小]:7.53GB
[ 有无码 ]:有
[种子期限]: 5天
[图片预览]:

MADONNA BOOTCAMP ELITE

立花优 総集编 4时间

私、酔ったらスゴイんです!

娘のカレシにイカされた母 4

溢れだす美熟女の泉 ~おもらしエステティシャン・凉子~ 村上凉子

附件: 人妻熟女.torrent (2008-12-7 13:56, 153.44 KB) / 该附件被下载次数 2770
作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-7 15:00

这几个熟女感觉都比较的一般吧,好像第一部里面有翔田千里啊。
作者: li42896037    时间: 2008-12-7 15:30

我还是喜欢大咪咪的熟女!
但是还是支持你!
谢谢!
作者: ming-a    时间: 2008-12-7 15:44

日本熟女里,我最喜欢的就是立花优,感谢巴尼兄发片,不禁使我想起了前些日子,巴尼兄一天发十片,连发四十多天的盛况,再次谢谢巴尼兄.
作者: buzhang1999    时间: 2008-12-7 16:26

很想下村上凉子的片子,可是她的的片子都那么大,可惜
作者: alesada    时间: 2008-12-7 17:25

立花优太女人了,这一下来一个四时间,正好过过瘾.
作者: wy930    时间: 2008-12-7 20:32

这样的熟女片子真是值得收藏,有新片有老片,以前的好片子现在都出来了,很是谢谢。
作者: exlex2020    时间: 2008-12-7 21:26

终于又见到巴兄的片子啦。日本的熟女片子我最喜欢看志村玲子主演的片子了,谢谢巴兄能传一些志村玲子的片子。谢谢!
作者: riguo    时间: 2008-12-7 23:02

立花是个不错的熟女,看过她没多片子了,内容都很充实!
作者: lflnf    时间: 2008-12-7 23:06

演的不错,很有看头,如果是中文字幕的那就更好了,支持楼主多发好片!
作者: joesu    时间: 2008-12-8 01:56

大妈们颇有几分姿色嘛,保养得都不错,值得赞赏
作者: qqsrj    时间: 2008-12-8 13:27

喜欢熟女系列哦  上了年纪的女人玩起来就是爽
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-8 15:28

太感谢了,里面的熟女都是我的最爱,谢谢斑竹分享。
作者: kazumasa    时间: 2008-12-10 23:13

看了第一张图片就有感觉了,玛当娜健身营阿,去了还不精尽人亡?!
作者: lxegat769    时间: 2008-12-18 20:33

日本的熟女的片子一般还不错,封面的设计制作水平堪称一流.通过对演员的发型,姿势.服装.灯光等各方面的要求,以体现最能吸引人们眼光的封面效果.充分体现了导演和创作人员的功力.让人们流连进而产生遐想而产生购买的欲望.虽然有时会发生封面杀手的情况,但至少它让你自愿的掏出了钱包.小日本的表面功夫确实做到了极致.无人可及.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2