标题: 巨乳系 - 波風 きら [打印本页]

作者: tangfeicas    时间: 2008-12-11 02:37     标题: 巨乳系 - 波風 きら

波風 きら(Kira Namikaze)
出生年月日:         1984年7月27日
血液型:                 A型
身高:                 156 cm
三围:                 103 - 65 - 98 cm, I Cup

波風mm自从2006年出道以来,作品不算多,人也不算出名,主要是为GAS拍片子(都是很有视觉冲击力的I Cup片啦)。虽然长得不算很漂亮,但是在GAS的女优里就算很不错的了,个人认为只比绪川ゆう(Yuu Ogawa)差一点 - 毕竟都是专业巨乳系别的就差了。

该女优皮肤不错,胸部超大,当然胸部这么大,肥肉也是少不了的。不得不说,相当肥……
笑容不错,个人十分欣赏。

blog:
http://blog.livedoor.jp/axis_kira/
http://kiragas.blog77.fc2.com/

官方网站
http://www.gas-web.com/official/kira/

作品:

爆乳パイズリ女教師 波風きら          
この夏ボクが、実家で見た爆乳          
こだわりの手コキ 4時間SP 10 30人のハンドメイド          
フェラコレ2009冬SP          
巨乳・爆乳 乳イカセ面接 VOL.1          
巨乳・爆乳 授乳手コキ VOL.2          
爆乳ソープへようこそ 波風きら          
Hcup 爆乳 波風きら          
爆乳インパクト 103cmIcup...          
もみもみセックス5連発!!!!! ...          
爆乳アイドルきら          
爆乳ベスト 2008          
メイド in Prin           
爆乳凌辱 波風きら          
CRYSTAL SOAPへようこそ          
巨乳・爆乳 乳舐め吸い VOL.3          
鷲づかみされるのが好きな爆乳たち 輪姦凌辱SM電マ嗚咽          
爆乳ベスト 2007          
Wダブル爆乳 きら&しずか          
爆乳パイズリ PERFECT          
爆乳オッパイズム宣言 淫語レズパイズリ敏感な乳首でイキまくり!!!! 波風きら          
パイズリ爆乳痴女 波風きら          
波風きらの行列のできるパイズリパーティー          
爆乳と二人きりでホテルにしけ込みモミモミ          
爆乳あいがんぐ 波風きら          
爆乳コスプレきら 波風きら          
Hな爆乳ちゃん きらの好きなセックスは羞恥責め 波風きら          

作者: tu888    时间: 2008-12-11 08:33

这爆乳有两个重要用途:
1、白天可以供应你一日三餐,撑爆你的小肚皮
2、晚间可以为你做乳交,撑爆你的小DD
作者: zgmax213132    时间: 2008-12-11 09:10

好大一对奶!吃饭的时候 奶都要放在桌子上面!不然很累哦!
作者: s8k    时间: 2008-12-11 09:13

挺丰韵的女优,又是一个奶牛级女优,期待她的表现谢谢分享。
作者: sljfs521    时间: 2008-12-11 16:01

的确是很巨乳
还没有见过这么巨乳的AV的片子呢
作者: ly781223    时间: 2008-12-12 09:26

日本巨乳系女优就没见几个长得出色的,这个一看就是大妈型
作者: caitao    时间: 2008-12-12 14:34

有點恐怖也,太大了,也是一種負擔啊,大小適中就好啦~
作者: cxyyxc    时间: 2008-12-12 17:19

苍天呐,这女的怎么这么胖啊,完全没有美的感觉了!
作者: DDIIH    时间: 2008-12-13 01:18

为啥小日本这么多巨乳?估计咱们也有就是咱这没这A片产业,
非常相信咱国家的奶子不会比她们的小
作者: lrb1022    时间: 2008-12-13 01:27

他不拍a片的时候,奶子一定是个累赘,以后年纪大了,瘪了会怎样?
作者: bonjovi    时间: 2008-12-24 13:26

这个女优的奶子确实很大,可惜身材实在是有点胖了
作者: houguanyu    时间: 2009-1-22 19:19

此女真的很大!大!难怪了,其实肚腩也肥的惊人!呵呵,是不是胖女人波都大呢?
作者: vavol    时间: 2009-2-9 21:07

平时看了N错的巨乳片,但是还被这个震撼了,搜索她的去,谢谢楼主
作者: haihaihai    时间: 2009-2-16 21:30

我就喜欢她这样的胖妞,可是怎么没有无码的啊
作者: duan19890409    时间: 2009-2-17 17:19

真的 不是 一般的大   好 伟大的存在
作者: yeruqi549896915    时间: 2009-2-19 12:46

好大一对奶!奶子一定是个累赘~~以后可怎么办啊~~!
作者: lwf123wf    时间: 2009-2-19 14:02

奶子大的女人身材没有几个好的,一般都很胖,除非是假的
作者: weijun2    时间: 2009-2-19 14:20     标题: 太大了

咪咪太大了,如果乳交的话更好,就是不能操。。。。
作者: weijun2    时间: 2009-2-19 14:21     标题: 太大了

咪咪太大了,如果乳交的话更好,就是不能操。。。。
作者: n1hocking    时间: 2009-2-20 11:24

这个女优身材真是太好,而且样子漂亮 就是奶奶有点垂 要不就完美了!
作者: 自治州子    时间: 2009-2-20 11:32

太吓人呢,最好还是别看,这简直是在折磨人的正常心理呀!
作者: episode    时间: 2009-2-20 11:46

我靠哦,I杯的咪咪哦,好大,而且是天然的。厉害。
作者: tnt007    时间: 2009-2-20 11:51

真的很丰满,简直就是空前伟大,震撼人心,皮肤也好
作者: feqiang    时间: 2009-2-23 23:35

这MIMI确实很大
这女的就是优点胖了,也下垂了
在挺点就爽了~
作者: wph0428    时间: 2009-3-2 23:54

好大啊,辛苦了,支持但是无爱
小的喜欢 青木りん
作者: billkfc008    时间: 2009-3-3 17:45

很像那些刚生完小孩的妇女啊,不过还是挺诱人的,真想上前去咬上两口
作者: usus888023    时间: 2009-3-17 00:11

只能说楼主暴强。连博客都找来了。正是我辈的老师
作者: renxian    时间: 2009-3-17 00:24

真的是超级大,不是普通的大而且是没有ps过的照片配符一个!
作者: 混合物    时间: 2009-3-17 00:27

不太喜欢这种已失去正常形态的乳房,面貌也差强人意
作者: ming30225    时间: 2009-3-26 16:41

的确是大啊,但貌似很肥,而且样子也不算很好
作者: diab    时间: 2009-3-26 16:47

巨乳系的波風MM,一对CUP-I的巨乳果然很有视觉冲击力,对于我们胸奴来说,巨乳就是王道!看来我要马上去电驴找波风MM的片子去

作者: jlh790310    时间: 2009-3-26 17:33

长得还真不好看,不过用来波推一定很舒服,这张脸白瞎了这对奶子了。
作者: ban19881007    时间: 2009-3-26 17:44

看了有点头晕。呵呵。实在有点恐怖啊。依然支持一下。同时坚持一下。
作者: spirit_hw    时间: 2009-3-26 17:51

绝对的巨乳,不仅大而且哈白,这奶子啃着肯定爽
作者: 556ban    时间: 2009-7-24 21:09

超喜欢她啊,看过她的一部乱片,胸部真的是超大啊!
作者: zheshimajia    时间: 2009-7-26 11:46

我第一次看见她就觉得很像国内的演员刘涛!
不知道大家发现没有
其实她长得算挺甜美的,就是太胖了。。。
作者: qiang0310    时间: 2009-7-26 12:24

美女巨乳正是偶喜欢的类型,色中色有她的片子么?
作者: czd84117227    时间: 2009-7-26 15:12

这个正 虽然胖嘟嘟的 但是有肉感 有些太瘦的
你真要怀疑是不是和骷髅在搞~
作者: lh99999    时间: 2009-7-26 22:53

好大一对奶!吃饭的时候 奶都要放在桌子上面!不然很累哦
作者: hhak00    时间: 2009-7-26 23:58

又是一个巨乳女,样子一般,谢谢老大,好片子多多
作者: liufuck    时间: 2009-8-2 10:48     标题: 回复 8楼 的帖子

8楼的,你自己不喜欢也不能这么说啊,玷污了我的偶像,乃大怎么了,个人觉得不大不小,正合适,只不过是个人审美观点不同吧了.永远支持波风mm
作者: 9o9o9o    时间: 2009-8-2 10:52

胸部大是大但图片G的只有1张可以看了不错谢谢了
作者: dckk4    时间: 2009-8-10 21:37

本人强烈支持波风mm,不过据说已经引退了,可惜啊想看他的
爆乳凌辱 波風きら  可惜没有找到
作者: a316957829    时间: 2009-8-24 06:40

估计她家里连牛奶钱都可以省下来了,誰要喝的话把衣服拉高就行了
作者: 1chehuan    时间: 2009-8-25 02:11

这家伙~大奶牛啊,有点熟女的感觉....估计是产后的了.....感觉看着应该会不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2