标题: 由人妖到女优—冴木ひかる [打印本页]

作者: leda    时间: 2008-12-11 16:46     标题: 由人妖到女优—冴木ひかる

如果大家觉得这个帖子您很喜欢,请点击右面的红心支持我,我会更努力的为大家发帖,谢谢了

个人档案
原名:本城ひかる
翼ヒカル
变性后:冴木ひかる
さえきひかる
英文名:hikaru saeki
出生年月:1981
出身地 東京都
血型:B
T 162cm
B 90cm (D-70)
W 58cm
H 84cm
Sh 23.5cm

性格 明るい(开朗) マイペース(个性)
趣味 ダンス(跳舞)
備考 頑張り屋で仕事はまじめにこなします!
生中出しや、ブッカケも頑張ります!!
(努力认真工作!做爱射精、加油颜射!)
NG 特になし

简介:
和别的女优不一样冴木ひかる是个变性美女,天然的脸蛋几乎没有做过修饰,90,58,84几乎完美的国际3围,怪不得很多人在看完东京热后到处打听她的来历(她的资料太少了)

《東京熱 Tokyo Hot  冴木ひかる  スレンダー生姦RQ》不是变性成功后的第一部片,但是从片中可以看出来02年的手术(姑且认为是02年的吧,她的片子在02年出现了断档)是如此的成功。

和我一样喜欢人妖的朋友可以看看变性前的人妖的片子,短裙下的小鸡巴,雌雄同体的美丽……

作品:

变前
new僕って綺麗?本城ひかる/ひかるの秘密教えてアゲル!![本城ひかる]  2001/06/08
美女厳選 高級ニューハーフ図鑑 12 2001/11/16
クリスタル映像Crystal mvs018]misty HIKARU 淫靡な匂い-翼ヒカル

变后
はれんち姦姦・23  2003/10/14
シーメールSEX 7 本城ひかる チェリー 2003/10/24
性転換美女淫乳レズSM/柔肌熱蝋縄狂い  2003/10/30
素人モデルズ 恥辱マニュアル・7  2003/11/21
野外プレイ3時間スペシャル    2004/08/20
Fetish Lesbian DRSE-17  2005/01/05
痴女 ニンフォマニア [本城ひかる] 2005
DEPARTURES [完全版] 3  2006年01月13日
FUCK IN シーメール Vol.04 本城ひかる&チェリー  2006/09/19

作者: sean_lxf    时间: 2008-12-11 16:57

他/她的名字还是第一次听到,但说实在的,对于人妖而言,做这行估计更辛苦吧?韩国的那个著名人妖,倒是混的不错。
谢谢楼主的资料了,并无限同情这个人妖——俺还是接受不了这种类型的。
作者: hnlove158851    时间: 2008-12-11 17:44

这女人的确很漂亮,不过还是当女人好,为什么要当人妖,现在有的男人也想当女人了。
作者: baobeile001    时间: 2008-12-11 17:47

谁有東京熱 Tokyo Hot  冴木ひかる  スレンダー生姦RQ,拿来分享一下。
作者: xqhb1979    时间: 2008-12-11 18:11

他以前是男的吗???感觉怪怪的!!!!!!!!!
作者: howtodown    时间: 2008-12-11 18:17

真的是人妖吗?看不太出来!现代医学技术真没得说
作者: youkou001    时间: 2008-12-11 20:06

人妖也拍片?
我真是第一次听说,太好奇了,要找个片片出来看看
真是世界之大无奇不有呀!
作者: kirk85    时间: 2008-12-11 20:12

震撼  看过她的一部片子  没想到是人妖  真是不可思议
作者: csszwow    时间: 2008-12-11 21:08

NB,不仔细看真看不出来,现在科技真发达啊,不知道能生育么......~多谢楼主,开眼了!
作者: ly781223    时间: 2008-12-12 09:23

这么漂亮的变性人真少见,比韩国那个河莉秀自然多了
作者: ziglar7001    时间: 2008-12-15 16:52

如果不是樓主深入的解析,根本不敢相信她是變性人!
換個角度想,擁有這麼好的條件,卻是男兒身;
還不如變性成為女人,或許對社會更有貢獻呢!
作者: 394238740    时间: 2008-12-15 17:10

以前是人妖吗?看不出来,感觉比一般女人更漂亮
作者: zmsxlt    时间: 2008-12-15 18:51

没看过以前RY时的片子,整的还不错,没发现变性的
作者: z5020230    时间: 2008-12-17 14:33

不说的话真的是看不出来以前是男的啊,真的是厉害做的这么好,佩服
作者: goalgoalgoal    时间: 2008-12-19 11:20

人是人她妈生的,妖是妖她妈生的,人妖呢?
作者: ninesuns    时间: 2008-12-19 13:10

人妖能做的这么好,真是不可思议呀,本来以为人妖都是有JJ的,没想到会是这样,现在的科技真是高明的很呀
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-19 13:21

太离谱了,人妖也要讲隐私吗。谢谢楼主供图。
作者: langka1234    时间: 2008-12-19 14:03

呵呵,感觉怪怪的,变性人,接受不了,但是要支持楼主。
作者: gxszds    时间: 2008-12-19 15:22

女的老了  40了吧 不过还可以奉献就多拍点
作者: rghymt    时间: 2008-12-19 16:00

这个好象人妖都混不太好的哦...

而且公众接受还需要一个过程

毕竟重口味的人还是小部分嘛
作者: newlily    时间: 2008-12-21 23:11

我好像看过他的片子的啊,真没看出来是个人妖啊,现在做的也太像了啊。
作者: 就要火舞    时间: 2008-12-22 21:34     标题: 感谢楼主

的确很漂亮,她比韩国那个河莉秀自然多了,你不仔细看真看不出来,我真开眼了!
作者: huxibendan    时间: 2008-12-24 10:42

对这个只能说佩服了 一直有个疑问 人妖变性后做爱会有快感嘛?毕竟器官都是做出来得 难道连神经触感连接都做得到啊?
作者: hjx5    时间: 2008-12-24 11:00     标题: 回复 10楼 的帖子

看过她的一部片子  没想到是人妖 .多谢楼主,开眼了!
作者: grrroper    时间: 2008-12-24 11:11

这么漂亮的美丽女优居然是变性来的?真是这一次知道,大大的知识真是太渊博了!
作者: ivy2kyoko    时间: 2008-12-25 00:14

人妖?
我靠这个可是祝枝山的最爱啊
想当初在唐伯虎点秋香里他差点追到湖里
太恶心了
作者: 梦之旅馆    时间: 2008-12-25 10:55

谢谢楼主,有这样精彩贡献,这种女人给人第一感官太强了!
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-25 11:08

我的天那!我竟然对着他打过飞机!在电驴下过那么个片,就是赛车女郎的!真要了命了!不如不看这篇文章呢!
作者: linana    时间: 2008-12-29 14:55

真是看不出来啊,楼主有她的片子链接吗!谢谢
作者: lostcpa    时间: 2008-12-29 15:41

变性美女,我晕,男人不号吗?要做女人?还是女优赚钱快的原因?搞不懂
作者: flymh    时间: 2008-12-29 19:46

人妖的话那不是就可以射里面啦,而且不用担心怀孕,不过让我上的话,我还是接受不了
作者: pda975ht    时间: 2009-1-2 09:23

原来是 人妖阿
   不过好像其他的较有名
   像月野姬阿
作者: 纯黑巧克力    时间: 2009-1-2 13:50

真实的,天生就是个女人的胚子,为什么还长个牛牛,太不公平了!
作者: yg6877    时间: 2009-1-2 14:04

这个可长的真不咋地。我的眼睛还真接受不了。找漂亮的去了。
作者: sj78789    时间: 2009-1-2 16:05

人妖,初次看是女的没有办法分辨,支持她当一个女的
作者: rgook    时间: 2009-1-2 17:54

变之前他是做草人那个,还是做被人草那个阿,?看样子混的不太好吧,
作者: kenyou    时间: 2009-1-2 21:50

不敢相信呀,她的下面怎么可能做到和真的一样呀,看不出呀
作者: pengzhang    时间: 2009-1-2 22:47

图太少 不能看个真切  希望楼主能多找些资料  不过很漂亮的说
作者: 升旗手    时间: 2009-1-4 20:26

是多么高超的手术,能把男人变成人妖,甚至变成女人,并且生奸啊!
作者: lpxhwrn    时间: 2009-1-10 22:13

貌似也看过他的片子,真的是人妖后又变性的吗?
作者: 老醋蜇头    时间: 2009-1-14 09:01

人妖就是人妖,永远不会是那么完美.跟她做爱永远都有一道无法跨过的沟.
作者: xizi123000    时间: 2009-1-17 09:16

说实在的看过的日本的人妖片,也就是shemale片还真没有他这么漂亮的,片子也不错,做爱时候的表情非常诱人,真是难得的好片,非常感谢楼主的介绍,我本人还是很喜欢;另类片的。
作者: fly5128    时间: 2009-1-17 14:03

人妖?强大 怎么我没有看出来啊 这 女 的不错啊 hehe
作者: qzjvr    时间: 2009-1-17 17:29

这人真的是男性吗?长得还真不错啊```回去找了几部她以前的片子感觉无比震惊
《东京热》也蛮出名的...只是当时没想到玡木竟然是人妖就是了
作者: idk    时间: 2009-1-17 17:49

变性前是人妖还是两性人?人妖是有鸡巴没屄,而两性人是既有鸡巴又有屄。如果她变性前是两性人,变性时就不用再人造屄了,可能就不容易看出来。但如果变性前是人妖,变性后的人造屄一般是很容易看出来的。因此,有理由怀疑她变性前可能是两性人。
作者: sxsxsx2    时间: 2009-1-17 23:51

真的很难相信她曾经是个男性,和河莉秀有的一比!
作者: 断路之狼    时间: 2009-1-18 01:01

其实做为男人很不错为什么总是要做女人  弄的变来变去感觉  真无聊
作者: yangww1123    时间: 2009-1-18 12:19

这个家伙男的当的不好,干嘛喜欢这样被男人搞,恶心
作者: wogansn    时间: 2009-1-18 13:06

真的非常漂亮 如果不说决定不见得是人妖呀
作者: letiantian    时间: 2009-1-18 13:54

真的是很棒呀  做的一点都看不出来  现在的科学技术着的是太强了  听想看这部片子的  就在论坛里找  在网上找  一直没找大  后来看到了片子的编号  Tokyo Hot  n0018  结果一搜论坛里就有  在亚洲无码区里  有个兄弟最近刚发过  真的是得感谢他了  帖子的名字是  Toyko Hot n0013-n0018   想下的兄弟可以去看看
作者: daziran520    时间: 2009-1-18 13:57

人妖太恶心了,还是女人好,最起码不会那么变态
作者: Glume    时间: 2009-1-18 14:54

本人也去过泰国,亲自到了那种地方,见过不少漂亮的人妖,可是还是感觉有无限的恶心.不是心里不同情他们,而是我无法说服自己去喜欢她们
此片的,漂亮自然不必说的,可是下面的图,那个小鸡巴,着实让你不禁心恶
作者: xiaoshu    时间: 2009-1-18 15:24

排除因为生计问题而变性的情况不谈,如果因为个人性取向而变性,我个人是支持的,这是值得高兴的,人类应该由必然王国走向自由王国,不管是内心世界还是外在世界都应该越来越自由。这位人妖非常漂亮,胸部很圆很大,五官也非常精致,谢谢楼主!
作者: zy1212    时间: 2009-1-18 16:28

我真是第一次听说,这样的片子还没看过,有空下个看看
作者: 231033002    时间: 2009-1-26 21:41

人妖吗?第一次听说这个名字,也只有RB才去搞人妖,BT啊
作者: lsc44    时间: 2009-2-1 13:47     标题: 我超喜欢她

有没有更多她的片子!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金币多多    时间: 2009-2-1 14:29

没想到是人妖,这么漂亮的变性人真少见真是世界之大无奇不有
作者: danielneo520    时间: 2009-2-2 14:05

变性人去当女优的话,性交会有快感么?跟正常人一样么?不过这个还是头一次听说,支持楼主,让我又长见识
作者: danielneo520    时间: 2009-2-2 14:10

变性人性交和正常人一样的有快感吗?要是知道对方之前是男的,怎么还插的下去!
作者: 绝版处男    时间: 2009-2-3 16:51

咋一看  美女啊  尤其是那双带着妖气的眼睛  更增添了一种另类的美
而且身材也相当好啊   比例很协调
再一看  原来是人妖啊   给人一种美中不足的感觉  可惜啊
作者: fb698    时间: 2009-2-3 17:19

啊?不是吧,我看过她几部片子,当时还想这个女的挺有味道的,原来是!哎,不说了
作者: 451715292    时间: 2009-2-7 00:19

又一个人妖 不知道男人怎样对他做爱的
又不知道个人妖的感受如何
作者: 277086659    时间: 2009-2-7 00:39

她?是个很大胆的人啊!从作妖开始就开始做了,佩服这个人的精神啊
作者: sbt3000    时间: 2009-2-7 02:50

这个牛b啊~想不到妖妖也能出片子。看来变了以后口味重了不少啊
作者: b881013    时间: 2009-2-8 20:41

这位女生,现在应该能这样叫吧。她的名字我第一次听过·没想到一位妖妖也有那么精致的脸庞。
作者: 干吧    时间: 2009-2-10 01:24

现在还有个叫月野姬的人妖也也很漂亮,我喜欢这类片子,就是少得很
作者: xiaoguai01    时间: 2009-2-10 02:44

这个人妖长的真不错啊,但是怎么变女优呢,做手术吗?
作者: cannot    时间: 2009-2-10 03:03

真的一点都看不出哇~~~~~~~~~~~~
作者: land00233    时间: 2009-2-10 13:10

给个建议,在浏览的AV女优时,要是对哪个女优作品感兴趣,给个链接不就方便了大家
作者: djw1015    时间: 2009-2-10 14:00

这么好的皮肤竟然是RY?实在想不到,意料之外。惊讶
作者: juexh    时间: 2009-2-10 14:50

找了她的片子很久,就只看到了一片,不知道哪位有多的,分享一下吧
作者: ocean99    时间: 2009-2-10 15:09

看不到图片啊,好郁闷,但是真的很喜欢J-girl啊,不一样的感觉,很过瘾的。
作者: iqipic    时间: 2009-2-11 00:14

第一次听说此人!汗!居然还是变性来的,再汗一个!
作者: 19998104    时间: 2009-2-11 03:22

这也行 我没看过他的片子希望有人发出来我欣赏一下
作者: hhl5756564    时间: 2009-2-11 11:04

还是比较漂亮的,不说是人妖还很分不出来,比做男人好多了,呵呵
作者: heerlang    时间: 2009-2-16 17:16

这种女优能享受到快感吗?我反正是十分的怀疑`
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-2-16 17:19

呵呵,说道人妖,韩国那个何秀丽已经结婚了,不知道他老公幸福不。
作者: 无码好    时间: 2009-2-16 17:30

唉,现在的医学真强大,搞到男不男,女不女,人不人,鬼不鬼,人妖都有人做,真佩服
作者: kaiselin1998    时间: 2009-2-20 03:07

真是太牛了顶真是太牛了顶真是太牛了顶真是太牛了顶
作者: 失重的虎威    时间: 2009-2-20 06:46

她的作品还真没看过,不知道楼主有没有现成的,拿出来分享下
作者: redgods    时间: 2009-2-21 12:15

这个人妖很漂亮啊,看来变性后挺不错的,不知道做爱有没有感觉
作者: songxh555    时间: 2009-2-21 12:39

是真的人妖吗?还真看不出来。也说不上好看不好看
作者: 阿斯八    时间: 2009-2-21 15:57

我靠,还真没想到过东京热有人妖片,不,是女优居然是前人妖。。。。
作者: ubb2009    时间: 2009-2-22 11:27

说什么我还是不信她就是传说中的人妖,如果不是变性的该有多好!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-22 11:43

一般来说为什么那么漂亮的人妖呢?对我们来说的确是很可惜了
作者: wjstwg    时间: 2009-2-22 14:30

第一次听到这个名字,人妖拍A片的不多,这一位张的不错.
作者: 小龙王ss    时间: 2009-2-22 14:48

恩确实是个极品,我估计不做变性手术,她的知名度会更搞。
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-22 15:11

进入SIS后尝试着看过几部人妖的片子(别的论坛上这个类型的不多,不得不佩服SIS的人气和片源的广博)发觉自己还是比较难接受,尽管有些人妖长的确实有些妖惑众生,但下面那小小的一根东西实在是让人有点难受啊。
作者: lsf308152613    时间: 2009-2-22 15:36

人妖?!  做了人妖还拍片 真是服了  也对 人妖也有人妖要走的路
作者: umbrella    时间: 2009-2-22 15:45

真看不出来这么漂亮的女优居然是人妖,太可惜了
作者: djfjhuer    时间: 2009-2-22 17:39

这个帖子..就当我没看到过吧。还是想她就是一个女人吧。汗
作者: 4888    时间: 2009-2-22 18:08     标题: 我到有这老几的片子!下面是地址!自己下!

ed2k://|file|Asian-Hot%20(%E4%BA%9E%E7%86%B1)-Tokyo-Hot%20(%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%86%B01)%20Hikaru%20Saeki%20The%20Slender%20Beauty.avi|718085240|8419DA515E74A3537B2E2FF9F95A7D5B|/
作者: 激情男人9    时间: 2009-2-23 17:39

唉,在网上找了很久她(或者他?)的片子,至今天才知道原来是个人妖啊!难怪看片子时一直不让我们看清BB呢!
作者: nic3600043    时间: 2009-3-1 12:00

慢悠悠的终于把她的东京热的一部片子下下来了,确实不错,就是下边没特写,不好观察
作者: juexh    时间: 2009-3-1 12:23

看她的片子就想仔细的把下面看清楚,就是没特写,这样反而让人欲罢不能,只可惜她的片子太少了,上下求索终不得啊
作者: qm19711108    时间: 2009-4-11 03:17

看过这个女优的公主片,身材超级棒,乳房也是“挺”好的,终于让我找到了啊,谁有她的其他的片子啊?谢谢了啊!
作者: y718404365    时间: 2009-4-11 10:30

她现在的长相真的好漂亮啊,感觉特别是混血儿,我也想去接受服务啊
作者: 8886968    时间: 2009-4-11 14:42

虽说是混血  但是她的脸让人感觉她完全是一个欧美人  没看过她的片子是本人的遗憾  不说了  去找她的片子去
作者: 日里万鸡    时间: 2009-5-23 00:18

我靠,这样的电影倒是第一次听说过啊
看来到sis还是真开了眼界的
作者: dhy871220    时间: 2009-5-23 00:26

额,和他一起拍片的男优会不会有怪怪的感觉啊,人妖也玩这个啊,觉得有点恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2