标题: [日本AV] [无码/320*240/176*144]非常白的欧洲女孩[39.7M/22.4M][标准原创][高清压制] [打印本页]

作者: 7831007pk    时间: 2008-12-14 06:13     标题: [无码/320*240/176*144]非常白的欧洲女孩[39.7M/22.4M][标准原创][高清压制]

[无码/320*240/176*144]非常白的欧洲女孩[39.7M/22.4M][标准原创][高清压制]
[无码320*240/176*144][39.7M/22.4M]
影片名称:非常白的欧洲女孩            
档案大小:3gp/39.7M/22.4M
播放时间:00:13:00
文件格式:3gp
是否有码:无
下载连接[320*240]:http://www.rayfile.com/files/db3 ... -97ee-0014221b798a/
下载连接[176*144]:http://www.rayfile.com/files/249 ... -94d1-0014221b798a/
预览:    下载的同时请弟兄们支持我,你们的支持就是我的动力!

在给大家做一个欧美的!

作者: huangning666    时间: 2008-12-14 07:32

女优漂亮,效果也不错,是近来欧美片中难得的好片子。
谢谢楼主分享好东西。
作者: lsy2008lsy1    时间: 2008-12-14 09:05

我不同样楼上说的,女优漂亮,效果也不错不过LZ压的片,
有水云啊,视频上还有网子,就不下了,
我建议LZ还是换个压缩软件的好。
就支持下。
作者: andyliu5201578    时间: 2008-12-14 11:40

真的是挺白的但片的长度短了点,谢谢LZ的分享拉
作者: 火点    时间: 2008-12-14 13:54

这个老外妹妹实在很漂亮,皮肤也很白皙.不过个人比较喜欢亚洲的哈,谢谢分享
作者: zhumu8848    时间: 2008-12-14 13:56

真的是好白 不过欧洲人的片子还是表情动作太夸张   个人还是喜欢亚洲的点
作者: 哎咿啊哦    时间: 2008-12-14 15:37

Stoya的片子啊,现在她在AV界算是蛮红的了,偶有她好几部的片子,被喻为“白雪公主”的女人,确实很白,影片处理过的,但是还是很漂亮地女人,狂喜欢啊。
作者: HSKJ330    时间: 2008-12-14 15:54

好漂亮而且好白啊!就连BB和PP那里有很白皙的天使啊!
作者: 酒泉    时间: 2008-12-14 18:38

唉,看看这肤色,真是太羡慕了,啥时候咱也能这种享受就好了
作者: andylee7228    时间: 2008-12-14 19:07

怎么感觉好像漂白了一样,背景颜色更是起衬托作用,不是很喜欢
作者: jianyong    时间: 2008-12-14 21:45

呵呵,超级漂亮的欧美女优,感谢楼主制作这么短小精悍的片子!
作者: gaohan820    时间: 2008-12-15 00:59

挺漂亮,比较喜欢欧美的,支持楼主了。女的就干这样的!!!
作者: miruan    时间: 2008-12-15 01:15

恩?欧美的?
以前不喜欢欧美.不过这个片子的欧美女人感觉还不错.
支持了.红心了.
作者: wubin339    时间: 2008-12-15 02:20

真的好白啊。嘿嘿,山人就是喜欢白一点的,谢谢楼主了
作者: dekang    时间: 2008-12-15 03:08

好片子.女的也很漂亮而且好白啊.狂喜欢啊
作者: kingthere    时间: 2008-12-15 04:23

嗯,确实看过了,不过还是感谢楼主分享,红心献上
作者: hcpuxi    时间: 2008-12-15 13:01

影片中的肤色是不错,单我觉得是电脑修饰过的
作者: wfishw0810    时间: 2008-12-15 13:19

谢谢分享 啊
和哦呵呵额hheheh
,,,,,,
作者: boyorboy    时间: 2008-12-15 13:43

这些欧美的小片子,拍的很不错的,妹妹好白,谢谢楼主。
作者: japan-girl    时间: 2008-12-15 13:50

日本的看多了,看看欧洲的,觉得新意层出不穷。
作者: zlso1    时间: 2008-12-15 14:07

确实挺白的,但感觉太白了!有种病态的感觉!
作者: tmdwyc    时间: 2008-12-15 14:30

白是挺白的,就是有水印,而且感觉不是很清晰
作者: facku    时间: 2008-12-16 09:51

女优很不错,确实非常白,白人要不白才见鬼了
作者: llinjianj    时间: 2008-12-16 10:36

真的好白啊,看起来实在是太梦幻了,如果能见到她也好啊
作者: 随和    时间: 2008-12-16 11:56

看起来真的好干净啊,老外的毛片就是讲究啊,看的舒服。
作者: edwardli    时间: 2008-12-16 12:26

确实蛮白的,再加上我机子底色有点亮,看起来简直国色天香啊
作者: lluu123    时间: 2008-12-16 12:29

加亮的主体应该不会差,恩,支持一下,看看,随后红心送上,呵呵。
作者: moxiediwang    时间: 2008-12-16 14:03

图片制作的好梦幻,好朦胧啊,主角还是个大美女呢!
作者: martot    时间: 2008-12-17 01:44

严重同意楼上小生的。
纯支持下吧!
还是谢谢了!
作者: yuzhiren    时间: 2008-12-19 13:34

真是太漂亮了,找个老婆就要找一个这么美丽的但是不要拍了放出来的。
作者: 酷太狼    时间: 2008-12-19 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的女人,也好白啊!
一直以来都比较喜欢B白白的欧洲女人,感觉好干净,好美!
觉得比亚洲女人的B漂亮啊!
作者: akenaken    时间: 2008-12-19 22:38

确实很白,感觉不错有点朦胧的感觉呵呵谢谢楼主分享
作者: mxddf2012    时间: 2008-12-19 22:47

很不错哦!下来看看!····楼主幸苦了!··支持!
作者: gaoweiwei    时间: 2008-12-19 22:50

真的是好白啊
要是跟我在一起就是黑白配了
嘎嘎
作者: cai1225    时间: 2008-12-19 23:24

看图片效果不错,正在下载中,支持楼主发片!
作者: 麒麟童    时间: 2008-12-20 00:33

镜头调色加柔光处理了,有种朦胧的美,的确很白很诱惑。感谢楼主
作者: jxhm2003    时间: 2008-12-20 02:38

谢谢楼主~~我很喜欢欧洲的,希望多多发这类的!
作者: 9859511    时间: 2008-12-20 21:03

好白啊 看图上的BB好嫩啊 都快出水了 好片
作者: tc091    时间: 2008-12-20 23:03

以前都不喜欢看欧美的,不过这个确实不错,下来看看,谢谢lz分享
作者: seeandsea    时间: 2008-12-21 12:44

相当梦幻的说,女主角相当的白,下下来看看。
作者: weige007    时间: 2008-12-21 13:06

好片子,这女的很漂亮,现在就下下来看一下,谢谢楼主
作者: 色痞子    时间: 2008-12-22 20:36

先下来看看,如何,然后在来评价,现在还不好说好不好呢
作者: JERRY919    时间: 2008-12-24 15:38

真的很不错!感谢LZ!!楼主辛苦。。。。。。
作者: hs007    时间: 2008-12-24 15:54

这是一部非常不错的片子的剪辑。
片子的名字叫jesse jane lust.这部片子有好多欧美名女优。
有jesse jane, stoya等等
大家现在看到的就是stoya(具体可到AV女优百科里搜索stoya)
作者: lang88    时间: 2008-12-24 17:37

看过这片子的AVI全版,不错,女优确实很白,冲击人的视觉,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2