标题: [经典] 村上里沙精选合集4部 [打印本页]

作者: kn15073    时间: 2008-12-15 09:53     标题: 村上里沙精选合集4部

[2008-12-14] [亚/无码]村上里沙精选合集[AVI/2.74 GB]
【影 片 名】村上里沙精选合集
【影片大小】2.74 GB
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【有 效 期】长期有效
【内容简介】4部片,3部是多P,1部是单人,至于为什么,我觉得村上里沙的单人风格基本都一样,这一部足以代表其他所有。村上里沙最吸引人的是她的身材和腰功,看的片多了,你会发现只有村上里沙不论在那种姿势下才能充分的利用腰的动作既然自己舒服也让男优更舒服,个人觉得,村上里沙的片更适合拿去给处经人事的女孩做教育片,因为当一女孩在你上面而傻傻的不会动时你的郁闷简直无法言表,希望大家喜欢。标题输入个绝色,是我觉得她挺漂亮,不喜欢她的弟兄们别骂呀!
【影片预览】

4部片,3部是多P,1部是单人,至于为什么,我觉得村上里沙的单人风格基本都一样,这一部足以代表其他所有。弟兄们要是也喜欢村上里沙,就回复一个,不像打字的轻点一下红心支持偶一下,谢谢!

附件: GLTNJOoEP5.torrent (2008-12-15 09:53, 117.83 KB) / 该附件被下载次数 11067
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-15 10:59

村上里沙长的还算可以 体型不错 是个值得收藏的女优
作者: dodo2000    时间: 2008-12-15 11:40

色中色需要这样具有奉献精神的哥们,有这样的哥们支持,不愁做不好这个板块!
作为一个色中色长期以来忠实的一个老会员,真心说一声:谢谢哥们!
能在这个板块再次看见这样的精品,绝对不虚此行!
有些片子绝对很经典,不下更绝对是遗憾!奉劝各位朋友下来看看!
愿色中色越办越好!
作者: 00014101    时间: 2008-12-15 12:47

村上里沙还是很讨人怜爱的,条很正,挨干的时候反应也很真实
但她现在口味越来越重,什么样的花样全都来,甚至出现了人兽大战,让人不忍卒睹
AV市场竞争激烈,改朝换代只在眨眼之间
许多女优为了维持生计,只好花样翻新,把本钱彻底掏空
想想渡濑晶、大澤佑香 、小泽玛莉娅还有这位村上妹妹
哎,感慨万千呀~
作者: 600028    时间: 2008-12-15 13:00

村上丽沙是个很有魅力的女优啊,风情万种,如此好片,岂能不支持。
作者: lyq8428    时间: 2008-12-15 13:02

村上里沙还是比较厉害的,点很正,而且被干的时候让人看着极为受用。
她拍的那个兽交片更是了得,遗憾的是有码的,如果是无码的话更会激动人心。
作者: schneiderii    时间: 2008-12-15 13:04

村上丽沙的片子一定要支持下载呀,第一部多P的是东京热里面的呀,感觉以前看过,还有一本道的,楼主的片源很丰富呀!!
支持楼主发这么好的片子!!
作者: 无伤    时间: 2008-12-15 14:06

村上丽沙 真的还拍过人兽大战的片子吗。如果真是的话那就太可惜了。她怎么能拍这样的片子啊。
作者: 醉大头    时间: 2008-12-15 14:33

村上MM挺不错的,片片也还算清晰。谢楼主发片分享。
作者: lnyn123600    时间: 2008-12-15 16:51

老早就听说她的大名今天终于有辛见到,肯仪满满来看
作者: muj000    时间: 2008-12-15 17:19

村上里沙就如楼主所说真的是绝色,长相、身材和声音都是一流,感谢楼主!
作者: zj8872    时间: 2008-12-15 22:18

前一段才看见她的片子,发现长的很是有点可以哦,这一段才开始真正的找她的片子来看,楼主发的真是有点及时哦,在此强烈建议没有下过她片子的人下下来看一下子,尤其是喜欢少妇类型的哈,会发现绝对的极品哦
作者: WHC    时间: 2008-12-15 22:22

村瀨沙緒里的片子好经典呀!本人已收集不少,看过图片介绍,才知道还有遗漏,得赶紧下载补漏才行。
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:27

好性感的美女呀!!身材太棒了!不过还是支持国产
作者: albrando    时间: 2008-12-15 22:38

我很喜欢村上里沙多人的片子,觉得很刺激。同意楼主对村上里沙腰功的评价,很中肯,很到位!
作者: bwl7    时间: 2008-12-16 00:46

晕死,我也很喜欢村上MM的片子,收藏了好几部,其中就有楼主这合集中的,楼主能不能在编合集的时候,每一部编个号,再放上相应的图片。这样咱们就不会重复下载,浪费时间了,谢谢了。拜托了。
作者: 磐涅    时间: 2008-12-16 01:09

谢谢楼主共享。偶一直很喜欢里沙MM的。大概是看过她一部制服类型的之后,就一直对她很迷恋!支持楼主,红心送上!
作者: jimmy1150    时间: 2008-12-16 03:30

绝对好东西辣~~村上丽沙是个很有魅力的女优啊,如此好片,岂能不支持。
作者: sby0174    时间: 2008-12-16 10:27

自从看了里沙的兽交片后对她的印象就差了,太乱来了点...
作者: liuscgy    时间: 2008-12-16 10:41

性感美女,魔鬼身材.疯狂的交锋.值得一下收藏.
作者: 5158    时间: 2008-12-16 22:20

不会打字红心支持一下,谢谢楼主发片分享!
作者: ab007    时间: 2008-12-16 22:22

虽然我都看过了,但是我还是支持一下的,真的可以,不过那个39的有高清的,看比这个爽。
作者: kitten7808    时间: 2008-12-17 01:24

群P,哈哈谢谢了,这个片不看可惜了,我下一个,感谢!
作者: bamboo519    时间: 2008-12-17 02:25

第一张图片四个美女那个片子太经典了 经常翻出来看看
作者: sufengbo    时间: 2008-12-17 02:38

不不不不不错错错错错错贞德很不不错事实事实!
作者: green2010    时间: 2008-12-17 07:40

村上里沙MM看起来真的是又白又嫩,真的很喜欢她,希望她的事业成功
作者: feixingzhu444    时间: 2008-12-17 09:43

这个女优的片子我也有很多,喜欢这个女优,身高挺高的,不过她有一部兽交的,真是让我大跌眼镜
作者: 纽曼    时间: 2008-12-17 10:14

村上里沙,片子精彩,人长得也好看,拍A片可惜了,放在国内,好演员一个
作者: fdltl1998    时间: 2008-12-17 11:42

村上里沙还是比较厉害的,点很正,而且被干的时候让人看着极为受用。谢楼主发片分享。
作者: yuqihua    时间: 2008-12-17 12:55

哥们太棒了  主角超级漂亮   我很喜欢  谢谢你了
作者: 564463602    时间: 2008-12-17 13:22

都是美女啊,而且mm很有气质,就是看图象质量不是很高
作者: qzg810811    时间: 2008-12-17 16:37

喜欢村上里沙,,喜欢他的奶子还有蜜穴!!!!!
作者: feixue9    时间: 2008-12-17 17:06

花样繁多啊,小日本的竞争日趋激烈,什么办法都想得出
作者: lmqwy    时间: 2008-12-17 17:13

最喜欢她的东热系列了,尤其是楼主图上的rq东热大乱交系列,痴女的极致~
作者: ttx205    时间: 2008-12-17 18:02

Risa的兽交是假的,用道具的,博个噱头罢了。但有一部在狮子面前做爱的倒很刺激的。
作者: jhgfdsaz    时间: 2008-12-17 18:44

村上里沙啊,就看过第一部,感觉不错下来看看,多谢分享
作者: kniov    时间: 2008-12-17 19:26

这个小妹妹还是不错的
相当的有气质 而且无码的也不错
论坛里一直盛传她的兽片
可惜一直没有下到
有机会一定去拜看一下
作者: guyuxuan    时间: 2008-12-17 20:13

很久以前就发布过了
先让四个女的换了内裤
然后在干的
作者: dogwest    时间: 2008-12-17 20:46

楼主不用担心,我相信大部分有眼光的色友都会承认村上是绝色的!
作者: marcozff    时间: 2008-12-17 21:18

女优身材确实不错我很喜欢的类型希望楼主能再发几部她的片子谢谢
作者: adsl1919    时间: 2008-12-17 21:18

看图就知道是好片,谢谢楼主的无私奉献,支持一下!
作者: QQ5000    时间: 2008-12-17 21:59

这么多的爽片,感谢楼主的无私分享,发片辛苦
作者: sunbo2222    时间: 2008-12-17 23:16

十分感谢楼主 ,这等好片在下下了!!!!
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-12-17 23:17

其实我觉得那部东热大乱交里面做起第二个不错
作者: free7hh    时间: 2008-12-18 07:59

呵呵,还是多多感谢楼主吧,这个mm看过了,似乎还行。
作者: roaddog111    时间: 2008-12-18 17:57

长相一般 但身材看上去不错 下来看看 还是群P
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2008-12-18 20:38

看过这个女人与狗拍的片子,真是又骚又浪呀。
作者: tigerdee    时间: 2008-12-18 20:49

以前不太了解这个女优,今天看了同志们的回复和介绍,觉得这个女优的片子应该不错。下载支持楼主!
作者: rishufu    时间: 2008-12-18 23:28

喜欢理沙姐姐 很有献身精神 大部分都是内射片子 超激烈哦
作者: 精液无眠    时间: 2008-12-19 01:47

四位大美女合力演出.真的很不错.这样的片子还是下来看看
作者: anagirl    时间: 2008-12-19 11:53

啊 村上还拍过兽交片啊 真不可思议 这么好的脸蛋身材咋么还拍哪种啊
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2008-12-19 12:23

村上丽沙的片子很不错啊,谢谢楼主贡献,支持
作者: shinery    时间: 2008-12-19 14:45

超不错的名模女优,功力一流的感觉,谢谢楼主收集分享
作者: zlalexkazl    时间: 2008-12-19 15:17

哇哈,大规模的车模美女被插了,有看头啊,支持下
作者: MZSB    时间: 2008-12-19 15:26

着部片子看过,很不错,性爱场面很煽情,不看可惜了。
作者: philip222    时间: 2008-12-19 16:55

的确很诱惑,谢谢楼主的好片,小弟我珍藏了,个个是美女呀,让人真受不了!
作者: feierlulu    时间: 2008-12-19 16:57

村上MM确实挺不错的,谢楼主发片分享,先慢慢下来欣赏啦
作者: legendrylx    时间: 2008-12-19 19:40

哇好多漂亮的妹妹噢我很喜欢,谢谢楼主发片
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-12-19 20:36

我就是村上里沙的粉丝哦!  顶上一个。支持楼主发片
作者: fanyue    时间: 2008-12-20 00:27

不管别人怎么看,我就是喜欢她,楼主太伟大了,衷心的送上红心,为了我们共同的爱好。
作者: qiqimumu    时间: 2008-12-21 12:50

BANG  WO  XI HANG  LIMIANG  NA GE NAI  ZUI  TING DE
作者: nicepower3    时间: 2008-12-22 19:50

这个片子不错的说~
电脑里一直收藏这部片子!
作者: rmr0926    时间: 2008-12-23 23:09

挺想看的 不过内容太大 硬盘不够 只能看图片了 
作者: 流氓人生    时间: 2008-12-26 10:23

嗯,村上里沙,,果然又见东热大乱交。
的确是经典,经常会在各处看到啊,不过目前的三部中私以为还是这部最为经典,以前的rq和以后的空姐就感觉差了一筹。
作者: cklsyh    时间: 2009-1-2 13:42

不知道哪一部是制服的,一直在找,可惜你的帖子没有截图,遗憾哪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2