标题: 喜欢看A片,之后就手淫,这是病吗 [打印本页]

作者: mimiyan    时间: 2008-12-16 16:43     标题: 喜欢看A片,之后就手淫,这是病吗

不知道从什么时候起,我就开始迷恋A片,最初是香港的三级片,到露点的,再到后来的有码片,到日本片,现在到欧美系列,几乎都是我喜欢的,不知道怎么回事,一开始看JJ就硬了,留着黏液,随着影片里女优出色的演绎和淫荡的叫床声,我的手就开始玩弄自己的JJ,直到伴随女优的高潮,我也跟着射了!现在有了家室,可我还是有空就偷偷的看A片,我无法戒掉对A片的依赖!对于单身的人,这样或许是一种比较好的自我解决方式,而我好像不该这样,每次看完以后,我总是有些后悔,可隔几天不看又想了!请问这是病吗?
作者: xshou    时间: 2008-12-16 17:12

可以告诉你不是病
哪个男的看了A片都想(除非A片女主角实在太难看)
作者: shaojie_wu1002    时间: 2008-12-16 17:23

这是有一定程度的心理疾病,注意调理,合理膳食,适度的过夫妻生活。同时多读点关于生理健康心理引导的书籍,是可以调整过来的
作者: 落di漫步    时间: 2008-12-16 17:34

你这是精神上对A片的一种依赖 建议找个女人 慢慢戒戒
作者: xiqiguguai1225    时间: 2008-12-16 17:54

这绝对不是病啊
恰恰证明你是个整整的男人啊
作者: ljgcy2006    时间: 2008-12-16 18:01

楼主你放心吧,你是个真正的男人,个位狼友认为呢
作者: 随心天下    时间: 2008-12-16 18:04

这种事情是一种心里上的依赖思想,主要是楼主长期的循序渐进的对A片产生了严重的依赖思想,精神很容易的就受到了A片的影响,建议楼主还是少看一些片子,不然时间长了对身体的是一种很严重的伤害,毕竟我们的身体也不是铁打的,另外楼主可以找个女朋友,转移一下注意力,或者看一些精神引导方面的书,都是比较好的。
作者: lance123    时间: 2008-12-16 20:21

楼主,我个人认为看完A片不手淫的才是有病呢.
作者: 三颗松    时间: 2008-12-16 21:26

楼主的心情我体会,不过楼主放心,这不是什么病。不过呢最好是对手淫稍微要节制的好。不管怎么样手淫过多对身体是么有好处的。愿你好好的开心每一天。
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-12-16 21:48

我承认我有时候看了A片也喜欢这样,但是经常性这样的话,确实对身体有害
作者: sasali    时间: 2008-12-16 22:03

应该是形成习惯了  这个只能慢慢的改正吧
作者: bright_lai    时间: 2008-12-16 22:18

这个绝对正常,你上网做过调查,估计很多人会像你那样的。
作者: 月亮男孩    时间: 2008-12-16 22:25

这很正常,男人都这样,但如果影响了生活就要控制。比如多参加体育锻炼,让自己累些能减轻。另外,心里压力会影响以后生活,不要有太大的压力。等真正看的没意思了就没那么多感觉了。看些性教育的书,可能就没那么大诱惑了
作者: spiderhoney    时间: 2008-12-16 22:45

我也有楼主一样的嗜好,有时真的很难控制,特别是遇到一部心理很向往的av女主角时,但真的会感觉到忒别累,我个人的缓解办法是找个人陪你,哪怕聊连也好,避免一个人无事可做就不由自主的去看a片,适当调节后,再看,再手淫就没什么了,有时心理的恐惧和患得患失的想法才真的让你害怕!
作者: serux    时间: 2008-12-16 22:53

这很正常啊,但是要控制频率,太勤了肯定伤身体啊。
作者: 00107    时间: 2008-12-16 23:46

其实只是习惯问题```因为上经常性所谓演变成习惯,没有什么问题的
作者: suen19871    时间: 2008-12-16 23:49

楼主  咱两一样的,有空咱交流交流看见就忍不住 这可怎么办那
作者: wenjian434    时间: 2008-12-17 07:44

很正常呀,要是你看完了没什么感觉就不正常啦!我也经常看,看完了也经常手淫,这也是一种缓解的方式吧
作者: ZZULI517    时间: 2008-12-17 11:24

绝对的男人 如果你要是没那想法的话可就真的有问题了 所以你放心吧 找个女人 戒掉现在的
作者: 25330000    时间: 2008-12-17 11:30

不是病。男人吗,我也有过,很正常的,不过要保持频率。
作者: 晕头转向    时间: 2008-12-17 19:05

是否产生依赖要看是否影响到了你的夫妻生活,如果你只喜欢看A片而对你老婆没兴趣那肯定就是产生心理依赖症了
再比如如果几天不看就会烦躁不安,就像犯了烟瘾一样的话那你肯定要去咨询心理医生了。
其实我觉得多数人看了A片会有手淫的冲动就是有人能控制助有人则不能,但经常这样也是不好的
作者: huatiegan    时间: 2008-12-17 19:45

你这是正常生理需求,绝对不是病,只是个人爱好而已
作者: wanghaidonga    时间: 2008-12-17 19:45

看完A片不手淫的才是有病,我也是看了A片也喜欢这样,不是病吧!
作者: AVI    时间: 2008-12-17 19:58

晕!我也有这样的爱好!不知道为什么!、
怎么要打那么多字才得啊?
作者: hjdd3000    时间: 2008-12-17 20:23

放心 楼主
这是正常的
真实的性生活和幻想打飞机是互相不能替代的
各有各存在的理由
你想一下 你一辈子就对着一个真实的女人
没有其他的精神刺激下 那做男人可就太苦命了
作者: o5651139o    时间: 2008-12-19 22:47

太迷恋任何一种事物都是不好的,更何况像LZ这种情况
作者: lijunlihao    时间: 2008-12-20 01:03

哎,LZ,你跟我一样啊,完全一样啊,我觉得可能不是病吧`
作者: ll5dy    时间: 2008-12-20 02:14

迫不及待的性需要不是不行就是要适度,否则后果还是对身体很不好啊
作者: 暗黑色娃    时间: 2008-12-25 22:17

我看过晚上睡觉容易跑马,其实也没梦见什么!其实不如手淫或和LP做爱呢
作者: a954321    时间: 2008-12-25 22:25

不是病啊
是生理反应
不过自慰的次数多了就不好了
作者: 成功抵达梦境    时间: 2008-12-25 23:11

可以控制住的。看自己的意志力。没事的。戒不戒都无所谓的
作者: wenwei2    时间: 2008-12-25 23:42

看到前面好几个兄弟说找个女人,没看到楼主说“有了家室”吗?就是说他有老婆了,找什么女人啊!老婆就可以了嘛。
作者: magic2    时间: 2008-12-26 02:13

兄弟你已经有家室里怎么还这样,确实要注意点的,适量还是可以的
作者: showak47    时间: 2008-12-26 07:34

和我一样, 我是边看边手,不是以后手,我觉得蛮爽阿  要有度啊
作者: verybig    时间: 2008-12-26 09:54

这怎么能是病呢?这是最最正常的男人了,看了毛片不想干的人才是有病的呢。哥们,你很健康,别担心。
作者: 一生何求    时间: 2008-12-27 10:01

本贴共获得感谢 X 6您已经感谢过作者,再次谢谢您。我原来按了两次啦!
我不懂得怎么评论,只是支持。因为觉得你很坦白!
作者: jack5135    时间: 2008-12-27 15:38

我想这是每个男人都会的吧,所以楼主的担心是多余的!
作者: 7788998877    时间: 2008-12-27 15:41

正常的呀..正常男人的需要...肯定的.我也是这样.哈哈
作者: 阿莱士    时间: 2008-12-29 15:41

这是很正常事啊!有几个男的不这样啊!女的还有边看边的时候手印呢!
作者: 39324277    时间: 2008-12-29 16:36

这个很正常啊,除非你没性欲了才不想打飞机呢
作者: 志愿100    时间: 2008-12-29 17:44

少看,多实践啊!注意保养好身体,机会是为有准备的好汉准备的啊!
作者: sc_312    时间: 2008-12-29 18:53

没问题的 不过不能过度  自控的了就没事
作者: goodcool    时间: 2008-12-29 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

老兄我也有类似经历,只不过现在有老婆了,平时再找点别的艳遇,工作再忙些,对于手淫的事就淡薄了,转移注意力是最好的办法
作者: lyspinky    时间: 2008-12-29 19:58

经常手淫不太好吧?一周两三次么足够了~~~每天就影响身体了
作者: jxysrwxm    时间: 2008-12-30 15:43

我很楼主的情形很相似,经常看毛片打飞机,结果整天无精打采的,精神萎靡,看来是得不偿失啊,但是自己自制力又不够,真的很痛苦
作者: a1018    时间: 2008-12-30 16:39

看完过多的A片你憋着不手淫,或者你老婆不在旁边给你插。你才会憋出病。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2