标题: [经典] 若菜光 之 - 萌える季節 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-17 09:23     标题: 若菜光 之 - 萌える季節

『影片名称』若菜光 - 萌える季節
『影片主演』若菜光  
『影片格式』RMVB
『影片时间』64min
『影片大小』240M
『是否有码』有码
『商品编号』
『代码』4944ac4d3cba91001f1eb552c0a70a286cda5bf0

附件: jijie.torrent (2008-12-17 09:23, 21.24 KB) / 该附件被下载次数 1699
作者: fengyely    时间: 2008-12-17 10:29

虽然新版金瓶梅我没看过但是下一下这部片也不错啊虽然是有码的还是支持一下楼主
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-17 16:22

若菜光长得真是太漂亮了,越看越喜欢。很早就看了她那部教师片。
作者: hoveal    时间: 2008-12-17 17:02

看上去很小很纯的样子,但是我怎么没有看出来这位演的金瓶梅的哪个角色啊?有哪位点解!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 17:39

这个现代的打扮还真不如新版金瓶梅里古装来的有味道呢。
作者: sheva7    时间: 2008-12-17 18:52

还真没看过新版金瓶梅,先看看女主角怎么样!
作者: 散爽英姿    时间: 2008-12-17 21:46

天生丽质,做个梦当我一回老婆吧。好喜欢这种大家爱闺秀的女孩。
作者: sybkh007    时间: 2008-12-17 22:00

若菜光长得真是太漂亮了,越看越喜欢.新版金瓶梅里更有味道.支持.
作者: gametwo    时间: 2008-12-17 23:23

现在还在等08DVD版金瓶梅!先看看这部!了解一下女主角!谢谢楼主!
作者: usa2008    时间: 2008-12-18 01:27

是那个金瓶梅里那个光头的尼姑麽看不出来了,就记得早川奈里了
作者: toyotazyp    时间: 2008-12-18 03:35

恩这个应该是若菜很早前的片子了,楼主都有珍藏呵呵谢谢分享了。
作者: qwertpop    时间: 2008-12-18 12:28

不错啊,要是无码片多好啊
薄码也可以 厚码真的看着不痛快
作者: hunterzf    时间: 2008-12-18 19:24

自从演完新金瓶梅以后!若菜光在中国的人气是越来越旺!所以也来再次一下
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-12-18 19:49

小妹妹挺可爱的,身材皮肤都不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2