标题: [盗摄] 万引美人女子校生 中出し折檻 完全盗撮 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-12-17 16:11     标题: 万引美人女子校生 中出し折檻 完全盗撮

【影片名称】: 万引美人女子校生 中出し折檻 完全盗撮
【主要演员】:美少女
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.00GB
【播放时间】:1:32:44
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:926bf4b093f9bcdd76c19bd9d350ab2551b1e2f4
【图片预览】:

附件: dengzhi123@万引美人女子校生 中出し折檻 完全盗撮.torrent (2008-12-17 16:11, 83.3 KB) / 该附件被下载次数 9440
作者: 周周    时间: 2008-12-17 18:46

很喜欢这类盗摄题材,特别是看到小女生的老汉推车式,就暗爽。谢谢楼主的无私分享。
作者: vdvd    时间: 2008-12-17 20:54

看了人热血沸腾,好东西!让人充满欲望。万分感激,
作者: alaxppzz    时间: 2008-12-17 21:48

不错的片子,这种题材很吸引人,虽然是假的,但是有种真实的感觉。
作者: piaohuzi    时间: 2008-12-17 23:16

片名字好奇怪哈,看不明白
非常感激分享
楼主辛苦咯
作者: cyking    时间: 2008-12-18 00:37

这种盗摄的学生妹电影太吸引人的眼球了红心毫无保留的送给你期待下次盗摄电影的发布!
作者: hanazawa    时间: 2008-12-18 01:10

日本啊,日本啊,不过他们的AV还真的不错。
下载中,谢谢LZ
作者: lwh200212    时间: 2008-12-18 01:18

谢谢 兄弟辛苦了真是极品阿,感谢楼主的片子女的长的很漂亮,还性感,图片挺清晰的
作者: lince1982    时间: 2008-12-18 01:19

故事情节的片子,可惜没有中文字幕,真是遗憾啊
作者: zhangxia    时间: 2008-12-18 01:20

图片打不开啊,不过这种偷窥的片子还是很吸引人的!
作者: farbewolf    时间: 2008-12-18 02:22

不知道是真实的还是企划啊,不过还是应该不信是真的
作者: shylocklin    时间: 2008-12-18 05:43

图片失效了,能不能修改下啊,我想看看漂不漂亮在下,很喜欢偷拍的片,可惜很多这类片里人的不漂亮
作者: hpjy001    时间: 2008-12-18 07:32

这几个MM很闷骚哦 难以想象会干这事 哈 多谢发布咯
作者: lwmboss    时间: 2008-12-18 09:14

好东西啊,我最喜欢这种学生片子了,感谢楼主分享
作者: halen    时间: 2008-12-18 09:15

很喜欢学校制服系列 图片有点暗 不过看图片女优一般了 还是支持一下
作者: pengganggang    时间: 2008-12-18 09:30

这样的名字很吸引人,但实际内容就不是很吸引人了,谢谢楼主发片,希望楼主再接再厉。
作者: jason12    时间: 2008-12-18 09:32

哇哇!!不过啊!!很正的说,图片而且很清晰
lz辛苦了,
作者: xiang13    时间: 2008-12-18 11:31

第一张大海报和后面片子里的内容好像没有关系的嘛。可惜没有中文字幕。
作者: ss19841212046    时间: 2008-12-18 11:44

谢谢楼主发片,辛苦了,喜欢这种题材的片子,里面的女孩都比较年轻,比较有意思,不管是否真的是盗摄,但日本人的想象能力真强!
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-12-18 12:32

日本的女生真是浪啊,到处找男人来满足,而且本人觉的日本的学生服就是比中国的有诱惑力,穿在身上既能突出女性美,还舒服,真想到日本去留学啊!
作者: ice_r1    时间: 2008-12-18 13:48

说实话,这女的长的真他妈的丑,情节不激情,不下了
作者: mowenjun    时间: 2008-12-18 15:47

不错的片子,这种题材很吸引人,虽然是假的,但是有种真实的感觉。
作者: 184778260    时间: 2008-12-18 17:34

下了,也看了。肯定不是盗摄的。
小日本还能想出什么新招数呢?拭目以待啊!
作者: 12asdf    时间: 2008-12-18 19:21

也很喜欢这种类型完全盗撮片,看起来要真实一些,谢谢兄弟辛苦了!
作者: loverlzh    时间: 2008-12-19 00:35

是好东西啊,不还没有内容图不够爽!感谢楼主的片子
作者: l5132973    时间: 2008-12-19 02:06

感觉女优不怎么漂亮啊,不过故意做成盗摄实在是感觉好假。
作者: weihaibo    时间: 2008-12-19 10:52

不知道这样的片子是不是真实的,不过挺新鲜的,谢谢
作者: 78849510    时间: 2008-12-19 12:43

为什么封面上的内容和实际的不痛啊,貌似封面比较吸引人,实际的内容不怎么样
谢谢楼主
作者: 1234ok    时间: 2008-12-19 21:52

弱弱的问一句啦~这类片子到底是真的还是假的啊?
原来有类似的在什么更衣室里面X的,但看上去是假的哦~~
作者: heromouse    时间: 2008-12-20 09:54

这位大叔真厉害啊,摧残这么多小妹妹,禽兽啊!但是确实是好片子,
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-21 02:01

这是刻意装扮出来的吧,要不然哪有这么桥的事情,还拍的这么清楚
作者: 2521185    时间: 2008-12-24 09:48

图片有一点太暗,不过看有女孩是很好的。感谢楼主的片子女的长的很漂亮
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-12-24 09:56

真是非常羡慕小日本的男人啊,看他们有这么多的机会玩小美女,眼热!
作者: mapleshark    时间: 2008-12-30 05:17

为什么封面内容跟下面的截图不一样啊.
下下来是哪个?
希望楼主提示
作者: nanger    时间: 2008-12-30 05:40

看图片不够美
不过下下来看看个究竟美不美
作者: ZANGXIANLMS    时间: 2008-12-30 19:36

女的将就,但感觉没放对位置。不像偷拍。。。。
作者: 2191657    时间: 2009-1-1 20:13

怎么看出来是盗涩的呢 我很费解 不过还是支持一下吧
作者: wangwade    时间: 2009-1-3 23:08

不知道这片子是真的还是假的,中学就这个样子了,看来av的影响太大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2