标题: 让她冲上云霄!飞机上做爱姿势示范(图) [打印本页]

作者: apeng1984    时间: 2008-12-17 17:23     标题: 让她冲上云霄!飞机上做爱姿势示范(图)

为了在飞机飞行的过程中性爱,你能保持最大的安全和舒适度,同时也能保护你的隐私,请依照下列注意事项行事。同样也为了你的性伙伴,乘务员,机上其它乘客的安全。

固定座位性爱

根据乘机安全条例,当你登机坐下后,请系好安全带。在这种情况下,你的手和头可以自由活动,其它的事,我就不用多说了吧。行事过程中,请注意用毛毯进行遮盖,以保安全,引起法律责任,你就惨定了。

自我口交:你可以随时进行自己满足。为保持安全,请注意餐盘是否收好并锁定。

用手自慰:解放你的小弟,让它也出来透透气吧,用一只手,帮它套弄,直至高潮射精。(也可以由你的性伙伴进行)

他人口交:挺直你的背成90度,坐在你身边的性伙伴俯下身,放出你的弟弟,开始吹的工作吧,为了更能让弟弟贴近对方的口腔,轻微摇动你的腰部进行上下运动......完工后,你总不会奢望对方吃下去吧,呵呵,其它可以把你的精华吐入垃圾袋,交给乘务员就好了。注意动作幅度和隐私保护。

卫生间性爱

在飞机这个特殊场所做爱,假如你跑进卫生间,这时,就要考虑其它乘客的需求和感受了。毕竟水火不留情,将心比心,想要放水时,强憋着是非常不人道的。所以,提倡你和性伙伴用不超过15分钟的时间搞定,而不要太顾忌彼此是否达到高潮,毕竟,高空性爱还是非常刺激的。如果担心有人会扫你们的“性”,可以在门口贴个字条,写上“请勿打扰”或“性趣中”都不可以的。不过,出来时被人狂扁,我可不负责任。

作者: AVI    时间: 2008-12-17 20:09

晕!真是太BT了
楼主的图片似乎发不出去呢!
看不到啊怎么办?
作者: hjdd3000    时间: 2008-12-17 20:19

如果我有这样的机会的话 就刺激拉
如果上的是年轻高挑漂亮的空姐 那就太爽了
我一定操爆她的B
作者: flyjliang    时间: 2008-12-17 20:26

行。这也可以。非常清晰的教学。可惜不是真人的。
要是真人的就好了。
作者: zzjzzx    时间: 2008-12-17 20:51

如果上的是年轻高挑漂亮的空姐 ,就刺激拉
作者: ken1908    时间: 2008-12-18 11:43

好像很早以前就看过这贴的内容了啊,有没有一些地面上做爱技巧的,发一下啊!让大家研究学习下嘛
作者: mimiyan    时间: 2008-12-18 12:30

飞机上的做爱技巧,看来对我们来说还是受到很多的限制,几乎没有机会,除非去日本哦!
作者: WORISINI    时间: 2008-12-18 12:34

要发就发点真实照片嘛,本人不喜欢卡通的。
作者: pengganggang    时间: 2008-12-18 14:06

图片很形象,题材也很新颖,看过帖子后,只想赶紧做回飞机,找个性伴侣,试试老大的招式。
作者: sxjj99    时间: 2008-12-18 14:09

呵呵,楼主不错,有无限的遐想,这个也能想出来,不知道有没有在神州上面的做爱示意图
作者: liulang4855678    时间: 2008-12-18 14:11

太强大了,这些图是楼主自己画的吗?太有才了啊
作者: sanran    时间: 2008-12-18 14:13

图片很形象,题材也很新颖!!!!!!!!!!!!!!!
作者: o5651139o    时间: 2008-12-19 22:00

练多少年的体操才能像第一张图那样啊,有人能做到那样的么?
作者: zero888    时间: 2008-12-19 22:32

我相信第一个方法几乎没有人会试吧
除非变态啊!!!!!
作者: 灿烂猪    时间: 2008-12-19 22:43

这是在那里找到的图片呀,楼主你真的是太牛比了,佩服呀。
作者: cosmo001    时间: 2008-12-20 02:02

飞机中一排好多个座位也,会不好意思的。特别是第一个,亏他想得出
作者: lsr1991    时间: 2008-12-20 02:16

厉害 佩服 下次做飞机就这么办了 但是貌似第一个太难了
作者: ll5dy    时间: 2008-12-20 02:39

图例的示范,精彩的画面内容,谁看谁明白啊
作者: h20081212    时间: 2008-12-20 07:27

老兄,这样做好像太危险了吧,恐怕行不通的
作者: king0118    时间: 2008-12-20 08:20

空中做爱,哈哈,一定很过瘾,楼主好提议啊!
作者: 云中飞鹤    时间: 2008-12-20 11:05

楼主:第一个方法我有点疑问,好想自己不能给自己口交吧,我试过,口根本就够不到小弟弟!
作者: mjk12    时间: 2008-12-21 17:56

题材不错~~~~~~~~希望有机会体验下~~~~~~~~~~~~
作者: feitianshenshou    时间: 2008-12-23 13:41

如过有机会一定要试试,在高空性爱多有成就感啊!
作者: xiaobingjia    时间: 2008-12-23 21:06

飞机上做爱有些太牵强了,经济舱和豪华仓是不一样的
与其那样不如到超市里刺激
作者: xtx_30    时间: 2008-12-23 22:45

这个太牛皮啦,老大自已异想天开的吧?可行性太低了
作者: flyjliang    时间: 2008-12-23 23:02

好图。很清晰。也很清楚。收下了。谢谢楼主啊。感谢
作者: MrS.[[KaI    时间: 2008-12-24 07:39

-                     如果我有这样的机会的话 就刺激拉
作者: 成成风风    时间: 2008-12-24 08:44     标题: 好贴

支持楼主,飞机上的做爱技巧,真想找个性伴侣试试这招试!
作者: sextoosex    时间: 2008-12-24 13:03

需要快速解决战斗,绝对不能持久战,要有足够的控制力才行
作者: andygreen    时间: 2008-12-26 08:45

强悍,这好像不止飞机上可以用吧,环境类似的应该都可以。
作者: verybig    时间: 2008-12-26 09:49

太刺激了吧,弄到那么高去做爱。楼主太有创意了,以后有机会一定试一试。
作者: xinli2008    时间: 2008-12-26 10:06

图文并茂很确切 楼主很不错啊 支持楼主  以后有机会就试试 呵呵
作者: wwwok123    时间: 2008-12-26 10:59

第一张图片可能做到么?!
腰不得弯折了!
作者: 无坚    时间: 2008-12-26 11:39

第一张图太强大了~怎么做到的~练瑜伽的吧
作者: ken791201    时间: 2008-12-26 12:17

楼主真厉害啊,介绍得那么详细,还图文并茂.
作者: ytdgx    时间: 2008-12-26 12:21

真是行行出状元哈。连这也有研究的。其实在飞机上做的姿势,可以延伸到剧院里更适合普通人
作者: 那么回事    时间: 2008-12-26 12:29

楼主确实是高啊,学到不少知识.但是大白天的总是不太方面,可能夜行要好些!
作者: s_pc    时间: 2008-12-26 12:53

楼主实在是太有才了!不知道自己有没有试过啊,还是纯理论的?
作者: sn000001    时间: 2008-12-26 13:27

呵呵,好玩哦,真的跟现实当中的幻想一样,楼主真厉害哦
作者: fenchen    时间: 2008-12-26 13:44

楼主简直是太强啦!!但是在飞机上做你还忽略啦一条,如果正在做的时候飞机遇到空气乱流。是不是轻则骨折,重则就会要拉小命!还是忍一忍等到飞机落地在解决为好!!
作者: assholewell    时间: 2008-12-26 14:50

飞机上做爱
就我的意淫感受来说
应该确实相当刺激~~
做动车的时候曾想在那里的卫生间里搞一下
可以老婆不同意
作者: pan88    时间: 2008-12-26 16:28

第一张图难度太大了吧!除了玩体操或杂技的,谁有如此好的身手。下面几张图让我想起了《蛇患航班》的情节。
作者: 1970    时间: 2008-12-26 16:45

如果第一张能实现,此人一定可以获得杂技金钟奖!
作者: Chym.Wong    时间: 2008-12-26 16:48

请问第一张的姿势是怎么做到的 . 呵呵 .
作者: wangaiqin    时间: 2008-12-26 18:03

没有机会坐飞机啊,怎么办啊 真是郁闷阿!
作者: 43827    时间: 2008-12-26 20:21

飞机上的做爱技巧,下次一定在天上实施!是个好主意呀!下
作者: fly1981    时间: 2008-12-26 21:00

很有趣,有机会一定要试一试。呵呵,可惜没对象和我做。
作者: llzhsd5886    时间: 2008-12-26 22:03

有点意思,那就应该照样子学一学了,掌握多一点知识.
作者: rosedyd    时间: 2008-12-28 22:26

飞机上做,我可不敢,画饼充饥,看看就算了。
作者: qiang861123    时间: 2008-12-28 23:03

确实很新鲜,很授意,,,
不过看完帖子以后更多的是YY,,YY空姐中.....想要抱一个去厕所.....
作者: yoyovanilla    时间: 2008-12-29 00:22

如果我有这样的机会的话 就刺激拉
如果上的是年轻高挑漂亮的空姐 那就太爽了
作者: kay0615    时间: 2008-12-29 00:28

楼主这篇文章给我印象最深的还是第一幅图片。。。自我口交,这样也行啊?拜服了,牛人
作者: mmmqqq    时间: 2008-12-29 13:16

有意思,真是长见识了!下回做飞机也可以了!
不过我通常是做经济舱,很多人的,不太方便吧!
作者: mance    时间: 2008-12-29 17:28

呢個動作真是商難度
在半空做
激~激~激~激~激
作者: wanwei    时间: 2008-12-29 21:24

自我口交:你可以随时进行自己满足,
柔韧力没有这么好,有谁可以做到?
作者: joxxyai    时间: 2008-12-30 00:13

不是吧!呵呵,神奇呀!花样还真不少!第一张说“自我口交”难度是不是太大了,呵呵,我的腰都弯不下去呀!差一点点,哈哈
作者: H.H.    时间: 2008-12-30 14:41

看那飛機上的廁所空間大,想必是頭等艙之類的, 經濟艙等的廁所小到爆
一個人站起來轉身都有點難度了, 何況是兩人?
作者: xiaomei900    时间: 2008-12-30 14:54

好,有这样的机会一定试试,动作很不错,喜欢
作者: gaibianwl    时间: 2008-12-30 14:58

不知道是不是会有那么配合的伴侣咯  能和漂亮空姐上就是最好的啦
作者: lili0001    时间: 2009-1-1 03:42

楼主太有才了,竟然还有图片说明,不错,但谁可以经常去试一试呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2