标题: [乱伦] 友田真希-義母奴隸 [打印本页]

作者: sbo888    时间: 2008-12-20 17:05     标题: 友田真希-義母奴隸

【影片名稱】︰友田真希-義母奴隸

【影片大小】︰3.64GB

【影片格式】︰DVD/MDF

【影片時間】︰120 Min

【是否有碼】︰有碼

【開放時間】:0900-2100

【做種時間】:5天

【驗證號碼】:4ff31884953f272f8aea12a9265e5aee297f4c6b

附件: DVD友田真希-義母奴隸.torrent (2008-12-20 17:05, 147.87 KB) / 该附件被下载次数 5125
作者: jiee0115    时间: 2008-12-20 17:40

貌似容量比较大,不过感谢lz发片,支持一下!
作者: ayxy1984    时间: 2008-12-20 17:51

虽然是老片,本想下来再观摩一遍,无奈容量实在太大,远观则;
作者: awan13    时间: 2008-12-20 19:15

很不错的盘,就是楼主盘太大了,可以改小点吗
作者: xiahuajin    时间: 2008-12-20 19:34

片子虽然是好片,但是还不够味,希望大家多发点五十路,六十路的片子,姜还是老的辣啊!
作者: zs5612    时间: 2008-12-20 19:57

这个好像是一系列的,要是有一套全的就好了,但是这个文件太大了,硬盘受不了,纯支持
作者: alec124    时间: 2008-12-20 20:53

友田真希很不错,可惜片子太大了点,能压缩一下就好了
作者: xnweudng    时间: 2008-12-20 21:35     标题: 看上去不错,但是内容太大了,不下了,谢谢

看上去不错,但是内容太大了,不下了,谢谢
作者: denggao3    时间: 2008-12-20 21:39

兄弟们不要笑我.友田真希是我看了很有"性致"的女优.呵呵
作者: zhaogr    时间: 2008-12-20 22:21

友田真希系本狼最喜欢的一个熟女哦 不过片子体积太大啦 汗
作者: klus    时间: 2008-12-20 23:07

只能看不能下了,太大了。不过我已经有她2部SM片了,她的口味很奇怪,SM重口味都拍了,却没见过肛交片。
作者: cheenxi07    时间: 2008-12-20 23:10

片子是真不错,以前也下过她演的片子,却是演得好,不过这部太大了,就不下了,希望有高手能将片子改小!
作者: 777999    时间: 2008-12-20 23:21

友田真希漂亮的熟女,她的片子我都下,多谢楼主~
作者: zyad    时间: 2008-12-20 23:29

友田真希现在的口味也比较重了,很喜欢看的,一直收藏她的片子。
作者: aichengwoai    时间: 2008-12-21 01:02

哇哦,是DVD原版景象啊,太大了,等压缩啊,但感谢发布了。
作者: kazama_c    时间: 2008-12-21 01:13

引用:
原帖由 denggao3 于 2008-12-20 21:39 发表
兄弟们不要笑我.友田真希是我看了很有"性致"的女优.呵呵
为什么会笑你,我也很喜欢她,很有女人味呢。你没看到这贴子还有人要五十和六十路的呢(实在是不敢想哦,呵呵)。不过人各有好。
作者: 520520123a    时间: 2008-12-21 01:19

友田真希的乳房有点下垂了 不是很好看  我喜欢同岛千沙~哈哈
作者: GURE7    时间: 2008-12-21 02:22

妖艷成熟女人的皇陵恥辱行為的
種種地最高共同分享多謝謝
作者: cctv5288    时间: 2008-12-21 07:51

熟女中的代表人物,身材丰满、匀称,在做爱的时候表情诱人、声音勾魂。每一次看见她演的片子都让我热血激荡。
作者: yonghu111    时间: 2008-12-21 09:27

这一系列的我都保存 这个也不例外 但是高度期待AVI版本的
作者: xp3201450    时间: 2008-12-21 13:30

又是乱伦小日本狗真会搞花样这个格式太大了纯支持
作者: 浮生    时间: 2008-12-21 14:07

看过友田真希的几部片子,都十分地经典,喜欢这个熟女!
作者: 598355159    时间: 2008-12-21 14:32

很有兴趣啊 但是太大了没时间下 残念 楼主改一下吧
作者: ssxxff2000    时间: 2008-12-21 19:53

这个真不错,有脸蛋有身材,还是值得一看的,谢谢
作者: xiongmaowang    时间: 2008-12-22 09:11

很喜欢这个系列的片子,但是太大了,不过我的网速好,要了。
作者: palemo    时间: 2008-12-22 11:28

这个女人非常的有味道啊,要是我能操操她就好了。
作者: txj    时间: 2008-12-22 16:11

友田真希的熟女造型很经典,可惜这部不是压缩版,太大了,不过还是支持楼主。
作者: wendylwn    时间: 2008-12-22 16:20

她一脸的苦像 也就能拍个 M女的造型 我看过她很多这类型的片子
作者: leoliang    时间: 2008-12-22 16:28

义母就很好了,还奴隶,太喜欢这种片子了,谢谢楼主的分享,友田真希,好东西。
作者: woaini1123    时间: 2009-1-5 17:22

全力支持乱伦片。真的好羡慕片中的男主角啊,正所谓近水楼台先得月嘛。如果把小日本的鸟语译成汉语就OK了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2