标题: [清纯] (最新1000giri) 檸檬 21歲超巨乳少女陵辱 [打印本页]

作者: 戀空    时间: 2008-12-24 17:29     标题: (最新1000giri) 檸檬 21歲超巨乳少女陵辱

[影片名稱] (最新1000giri) 檸檬 21歲超巨乳少女陵辱
[影片格式] avi
[檔案大小] 722MB
[有無碼] 無
[種子期限] 7天內出種,出種刪檔
[圖片預覽]

附件: B3.torrent (2008-12-24 17:29, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 1600
作者: 简单的简单    时间: 2008-12-24 19:16

制服妹妹很可爱喜欢!问下为什么1000giri的片都当上一条
作者: sjbb    时间: 2008-12-24 19:41

我感觉这个女忧个子好像不是很高呀,不会是侏儒吧.
作者: 只求一富    时间: 2008-12-24 20:26

MM个子不高,奶子很大,制服很诱惑!感谢楼主!
作者: dacky    时间: 2008-12-24 21:42

女优矮了点!胸又大了点!
感觉怪怪的!
作者: curse666    时间: 2008-12-24 21:52

日本女人真是长的很极端啊,吓的我都死机了!
作者: name_abc    时间: 2008-12-24 22:00

新人发帖一定要送红心的,片子不错,又是1000girl的。今天第二次下载。
作者: pymlh    时间: 2008-12-24 22:28

楼主发点截图行吗?封面看不清楚样子啊,而且也没看出是超巨乳啊。这样怎么让人放心下呢。
作者: tianyake    时间: 2008-12-24 22:46

这个女优mm的腿从图片上来看,貌似有点短戳戳的,而且线条感很差,不过一对mm还是不错
作者: lolo44    时间: 2008-12-25 00:02

可爱的美女,竟然有这么大的胸,皮肤也非常不错啊!
作者: zcq1997    时间: 2008-12-25 01:09

女优人不大,胸不小,还真是确如其名啊,支持楼主
作者: 七家社    时间: 2008-12-25 02:31

日本女人真是长的很极端啊,吓的我都死机了!
作者: jrxxl    时间: 2008-12-25 08:30

好样的MM,最喜欢这样类型的片子了,谢谢楼主!!
作者: hysl001    时间: 2008-12-25 09:31

没有内容预览图片,看起来不怎么样,女优实在长得不敢恭维啊
作者: aspz    时间: 2008-12-25 10:01

像是三级片啊,无码的吗?每看过.谢谢分享
作者: 好大哥    时间: 2008-12-25 10:33

感觉是美丽的女优和清晰诱人的佳作。绝对值得收藏
作者: 善良在心    时间: 2008-12-25 10:54

这女优mm实在是太漂亮了,  谢谢楼主 !
作者: lz112008    时间: 2008-12-25 15:56

这个29岁女孩可漂亮了,够滛够正点,下载试看,楼主辛苦了。
作者: 搞三搞四    时间: 2008-12-26 10:28

这MM身材和脸蛋都一般啊,如果演技不好的话,就靠乳房吃饭的日子不久啊~
作者: zcokokok    时间: 2008-12-28 15:10

竟然有这么大的胸很!喜欢这种类型,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2