标题: [乱伦] 夫目の前で犯吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: evan115    时间: 2008-12-25 15:37     标题: 夫目の前で犯吉沢明歩(中文字幕)

[影片名稱] (S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)
[女優名稱] 吉沢明歩
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.54GB
[有碼無碼]有碼
[驗證全碼] 9b5cae002496c511f7421487f5531d634977e84a
[種子期限] 3天
[圖片預覽]

附件: kMTpAy10f3.torrent (2008-12-25 15:37, 64.75 KB) / 该附件被下载次数 11198
作者: xiesun    时间: 2008-12-25 15:44

确定是有中文字幕么?小步的这个片子我看过,她在影片中把受到侵害,并且被强奸的人骑演绎的是入木三分。有一个片段是坏人在她丈夫面前强奸她,小步满脸泪水,表现的很悲伤,可是又当不住自己身体对性的渴望,呻吟的很诱惑,简直演绝了。这个如果是有字幕的,那就太好了。把影片的字幕截图发上来确定一下啊。
作者: amdyi    时间: 2008-12-25 15:53

夫目の前で的片都是很精品的.无论是那个M演都演得很好~LZ谢谢你的新片!
作者: 8600    时间: 2008-12-25 16:36

太棒了!!终于有等到了一部夫の目の前で犯された若妻中文字幕流出的版本,最近矿米这个系列特别是中文版,谢谢搂住!!希望后面能多发点这个系列的中文版!!
作者: tenrongfu    时间: 2008-12-25 16:39

这个片子我也看过,那时是RMVB格式,当时我放在笔记本里。现在买了台式大容量的硬盘。很想找大格式的。没想到今天遇到了。真他妈的太爽了。里面内容一楼基本上讲了。我就说里面我最喜欢的一段:吉在厨房里洗东西,她老公在客厅看报纸,这时强奸男进来,撩起她的裙子就干,她那种想叫又不敢叫的神态真是演绝了。那一段真的精彩的。还有一段是有些SM的。她被强奸男吊起来,然后用电动棒,最后她辗转反侧的高潮了,身体痉孪。如果那时你小JJ还硬不起来我就佩服你。
作者: wobushizhu    时间: 2008-12-25 16:55

这个女优的演技相当的出色,从眼神,身材,声音,都很完美,最主要的是还有中文字幕。还是用嘴实际的方法支持楼主————下载,即使有点大,谢谢楼主!
作者: yangjingduo    时间: 2008-12-25 17:13

我没看过这部影片,不过听上面几位狼友介绍,决定还是下来看看
作者: a6199395    时间: 2008-12-25 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了 我一直想要这个有字幕但BT没有GOBOX有下不了 非常感谢
作者: wang2354297    时间: 2008-12-25 17:33

这部片子一定很清晰吧,可惜我的硬盘太小了,不然一定下载下来看看。。。
作者: YBM    时间: 2008-12-25 17:35

喜欢吉沢明歩但文件有点大,本来在考虑中,听了楼上几位介绍忍不住就下了。
作者: cytlc    时间: 2008-12-25 17:38

没想到这里有这么多的知音,我也是特别喜欢这部片子,巧合的是我最喜欢的片段和5楼的兄弟一模一样。真是感谢楼主能带来带字幕的版本。
作者: bt_zher    时间: 2008-12-25 17:38

没想到连吉沢明歩也拍这个系列了,感觉这个系列的片子都特没劲.
作者: jiahu    时间: 2008-12-25 18:45

又有这个题材的片子了,我非常喜欢这个题材谢谢楼主你的发贴.
作者: ampor    时间: 2008-12-25 18:59

好像有段时间没看到她的片子 不作评论了 其实也没得评论 现在可是1姐  不知道她还能再出几部片
作者: 神的玩偶    时间: 2008-12-25 19:42

楼主几位可称达人,不说别的,光有几位的介绍就足以让人下这部片子了。
作者: xin123    时间: 2008-12-25 20:18

看了各位的介绍,还是下来看看吧,虽然有点大,
作者: intherain    时间: 2008-12-25 20:29

吉沢明歩的片还是非常有看头的,不过明显有些憔悴了啊
作者: zhzhnjh    时间: 2008-12-25 20:56

小步一出,必定是精品,况且还是中文的,楼上的都说好,肯定就好拉。
作者: airwwy    时间: 2008-12-25 22:13

我喜欢有点强迫的,要不看着没意思!!!!!!!!
作者: to88815    时间: 2008-12-25 22:17

人妻强奸 这样的题材很有意思啊 还有字幕要欣赏啊!
作者: 建树部落    时间: 2008-12-25 22:25

吉泽明步无论从长相还是演技上来说都是一流的,这部片子我看过了,很精彩
作者: murong0202    时间: 2008-12-25 23:48

怎么没有种子下不了啊
下不了啊
楼主检查下
作者: feixiang3333    时间: 2008-12-26 00:39

呵呵,没看到图,不过看第一楼的描述,想不看不行啊···
作者: tiger456    时间: 2008-12-26 02:27

下过很多次,没有一版是中文的
有人验证一下把
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-26 02:29

吉沢明歩不错,下来看看,多谢楼住,继续努力。
作者: duhuangshu    时间: 2008-12-26 08:09

好漂亮的女优,图片拍得又非常清晰,想来应该是不错。
作者: 花小猪    时间: 2008-12-26 08:14

女主角本身就是清纯可人,再加上构思精巧的故事情节和难得的中文字幕,真的是经典的好片啊,感谢楼主的无私分享。
作者: xyz2008xyz    时间: 2008-12-26 08:46

很喜欢的几个女优中的一个!强烈支持楼主发片!
作者: king_861    时间: 2008-12-26 09:00

挺好看的熟女呀,支持一下,继续努力.不过还是太年轻了些.
作者: lovebabya    时间: 2008-12-26 09:10

听了上面的介绍,狠狠心没有空间也得下了.一个盘符又满了!
作者: chutianbihai    时间: 2008-12-26 09:44

片子太大了
最近刚看见一个她的超级大合集
有91G
天啊
这不是要人命吗?
硬盘太小了
不下了
等这个RMVB格式的出来再说吧
作者: yunyungege    时间: 2008-12-26 10:52

就是喜欢她的片子啊,谢谢了啊,不过我看不到图啊,是不是挂了啊!
作者: xiaombaobei    时间: 2008-12-26 11:29

正是我要找的片子,太谢谢楼主了,一定珍藏!!!
作者: mickeyjiang    时间: 2008-12-26 12:55

看了这么多说精彩的评论,忍不住没图也下那,希望名副其实。
作者: solaroox    时间: 2008-12-26 14:04

吉沢明歩MM真是太漂亮了,最近在收集她的片子,非常感谢楼主有这么好的片子!
作者: nininini1107    时间: 2008-12-26 14:04

喜欢吉沢明歩但文件有点大,本来在考虑中,听了楼上几位介绍忍不住就下了。
作者: zhanggandmeng    时间: 2008-12-26 16:19

我觉得FA的片子很好,有谁有它的合集发一下嘛。
作者: slam    时间: 2008-12-26 16:54

LZ你那要是有单独的字幕就好了,这片还真是忒大了些
作者: xxf6535341    时间: 2008-12-26 17:11

这个类型的片子最近出的蛮多的嘛  在老公面前被干 感觉比较刺激
作者: qwert0001    时间: 2008-12-26 18:34

吉沢明歩原来拍有夫前侵犯系列的,那真是广大淫民的福音,她的美貌和楚楚可怜的神态都是我的最爱。谢谢楼主的无私分享,红心送你!
作者: 无聊透顶    时间: 2008-12-26 21:11

这么多人都赞赏这部片子,那可不能错过了,我也来凑个热闹!要了,谢谢!
作者: vpp365    时间: 2008-12-26 22:19

吉川明步,在现役日本女优有码界中绝对属于那种漂亮型的女生。
我收藏了很多她的片子。但唯两点遗憾的是1.没看过她的无码片子。
2是没看过她和哪个男忧做爱时不戴套,内射!
作者: schl222    时间: 2008-12-27 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么漂亮女人的文件都那么大,楼主多发发几个,
作者: ljviper    时间: 2008-12-27 02:10

这系列的片子我有好多
不知道吉MM的这片怎么样
看封面还行
大也清楚嘛 脱下来侃侃
作者: cxzdm1212    时间: 2008-12-27 04:10

好片 喜欢的女优 。喜欢的系列。谢谢楼主发片。
作者: 19910622    时间: 2008-12-27 05:13

明步的片子我很喜欢的.
现在在收集她的片子哇
作者: ma1027    时间: 2008-12-27 09:23

美女!好久没有看她的片子了,谢楼主的发片,继续努力哦
作者: xiaoxuan168    时间: 2008-12-27 09:35     标题: 吉沢明歩的,一定要下载看看

不管他的什么片子都一定要看,个人认为此女子真的好漂亮
作者: yuyilu    时间: 2008-12-27 10:00

非常喜欢吉沢明歩这个漂亮的MM.一直听说这她拍的这部片子,终于有机会下了,谢谢。
作者: moonmoon2008    时间: 2008-12-27 11:14

看来几位高手的介绍,我觉的这是一部非常值得一看的片子
作者: masj    时间: 2008-12-27 11:32

介绍的这么好啊,那一定下来看一下了,支持一下。
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-27 11:39

小步好可爱啊!可是片子太大了解我的小硬盘放不下了
作者: jikey    时间: 2008-12-27 11:46

非常喜欢她的片子,虽然有点大,但是我还是牺牲了硬盘上的一些东西来下载这部片子,谢谢楼主
作者: xyx58420    时间: 2008-12-27 11:51

一直喜欢这个系列的片子,感觉很不错,上次下载的是这个片子的无字幕版本,就在期待那个高手能够推出它的字幕版,终于在论坛上面等到了,实在感谢,虽然字幕翻译的还不是很全面,但是已经很感谢了。
作者: xuenping    时间: 2008-12-27 12:06

我非常喜欢的女优之一啊,非常骚啊,看她的片子是享受哦,赶快下载!
作者: zzh7786    时间: 2008-12-27 12:47

这部看过了 当时没中文的 非常不错 现在这个有中文字幕的 一定要收藏起来
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-27 13:52

没看到图片 不知道怎么样啊!还是要感谢楼主分享.
作者: happydd2007    时间: 2008-12-27 14:19

本来不怎么想下的,没看过这个女优的,但是看过前几楼的介绍就一定要下了看看了,看片就看avi的,最好还是中文字幕的
作者: happydd2007    时间: 2008-12-27 14:21

这两天是不是网站有问题,回了帖子就打不开网页了,还要刷新一下

作者: xjyhy    时间: 2008-12-27 14:24

这部片子我以前也看过,但是不带字幕。吉泽长得很像国内的主持人cao,拍的片子大多是以制服为主,教师、OL、护士等等,好多片子都看过,这部片子尤为刺激,白皙的皮肤、漂亮的面孔、到位的表演,反正是一部值得大家收藏的好片!
作者: zx1888888    时间: 2008-12-27 14:43

一楼说的这么好,我真的心动了,而且妹妹也够骚够漂亮,可是这么大怎么办呀,我的硬盘爆满了?
作者: chenrui1977    时间: 2008-12-27 14:54

没看过这个片子~但是吉沢明歩的片子我是不会不下的~脸蛋~身材全是一流水准
作者: zhouyong8644    时间: 2008-12-27 15:06

吉沢明歩被评为天生媚骨的女优,近来片子的产量也是相当不错,也是收藏的对象之一
作者: 压路机    时间: 2008-12-27 15:46

此片子已经下载看完,真的如开头几个同好推荐,明步真的演的传神啊
作者: 19860214    时间: 2008-12-27 15:52

楼主是不是图挂了.上面说可以看见我怎么就看到一个叉子呢
作者: wsyzsl    时间: 2008-12-27 15:53

只要是明步的片子我都要支持,红心献上,谢谢楼主分享了。
作者: 搞三搞四    时间: 2008-12-27 16:06

很强的片子,这个系列的片子都是非常好看的,可惜太大了,哪位老兄压缩一下啊~
作者: 逍遥许可    时间: 2008-12-27 16:18

赞啊!除了大了些,就是完美了!无论是系列还是出演的女优都是经典啊
作者: geobeyond    时间: 2008-12-27 17:51

以前觉得吉沢明歩没有什么特色,如果演电影的话她绝对就是个花瓶,但是看完几部之后发现他果然是个美女啊。
作者: sisryan    时间: 2008-12-27 18:27

吉泽明步很喜欢的一个女优,这种被强暴的片是一定要看的!
作者: qiuluo136    时间: 2008-12-27 18:43

以前下过一个AVI格式 刚找了下是1.18G没有中文字幕  弱弱的问一句真的又中文字幕吗? 如果确认 俺不惜花费数个小时再下一次~~
作者: jxh924    时间: 2008-12-27 18:50

明步的片子我一直都很喜欢,这部还是中文字幂的,虽然大了点还是下了
作者: shoushou    时间: 2008-12-27 18:58

大家的反响都很不错啊,肯定是个好片子,多谢楼主了,就是看不到图。
作者: frank0000    时间: 2008-12-27 19:02

有没有字幕单独放出啊?因为这部片子已经比较早了 应该许多人都有了吧?
作者: sj7323    时间: 2008-12-27 19:06

╴定是個好片女演員太美了怎么看都好看真美是大美人 美美美‧
作者: hotsauce    时间: 2008-12-27 19:22

吉泽明步,以前我的最爱。。不过看多了也有点厌了。。。还是要谢谢lz
作者: qwefox    时间: 2008-12-27 19:47

明步的片子一出来就必须支持噢,我的心中女神!
作者: snfnsss    时间: 2008-12-27 19:51

哈哈,最喜欢吉泽明步了,她的片子一定要下来看看!
作者: chhao    时间: 2008-12-27 19:58

看过RMVB格式的,没有中文字幕,这部有中文字幕的再看一遍。
作者: 当家    时间: 2008-12-27 20:12

一个多G啊.还能在大一点吗?有没有压缩版本的啊?????
作者: yunyungege    时间: 2008-12-27 20:27

蛮好的,谢谢拉,不过有点大了,还是很谢谢的
作者: jessonzhou    时间: 2008-12-27 21:17

我也看不到图片!不过也不用看了,文件太大,最近硬盘已经开始卡卡响了,不敢下大文件,呵~ 谢谢!!
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-12-27 21:31

文件好大,又没有图片,但有是推荐的,实在是难以下决定啊,下把
作者: flysnow    时间: 2008-12-27 22:45

看了大家的评论真是太好了!又短时间没看片了!这次先看这个解解馋!
作者: xiexie190    时间: 2008-12-27 23:48

太感谢楼主了 又是一部经典的夫の目の前で犯片子 还是一位这么漂亮的AV的一定珍藏
作者: felt63    时间: 2008-12-28 00:39

相当经典的系列啊,过去只看过小步清纯的扮相,这次扮演比较成熟的若妻形象不知道会给人带来什么样的惊喜啊
作者: angelxpg    时间: 2008-12-28 01:47

看了众多狼友的点评,感觉此片肯定是精品,决不能错过!谢谢大家的点评与楼主的无私分享才有了我们的性福啊~
作者: cssbpb    时间: 2008-12-28 09:32

这个系列的片没有看过,但吉沢明歩的片看得实在是太多了,有点审美疲劳.
通过楼上几位淫才对本片的介绍,我发现原来大家对明歩的喜爱不仅仅是为了她淫荡美艳的身体,更是冲着她出色的演技.
其实这就是一种境界啊
作者: 夜帝001    时间: 2008-12-28 09:59

明步天生为AV生!论相貌,论身材,论演技,论声音,论气质(骚气,哈哈),论功力,不愧一姐风范,我想了又想,时下能于之匹敌的,只有江姐祖英了
作者: yishengsanyue    时间: 2008-12-28 13:22

片子确实是不错,而且还有这么好的美女,该有的都有了,支持。
作者: xuhaoyu0418    时间: 2008-12-28 15:17

想看有中文字幕的,呵呵, 没对白看起来太不爽了,THKS
作者: ZBY    时间: 2008-12-28 15:20

看到楼上的几位的描述不下是不可能了,一定的欣赏下
作者: 自来也    时间: 2008-12-28 16:20

这部经典之作竟然有中文字幕版的,真是让人意外的好消息。
感激楼主能让人看到吉泽妹妹的经典之作,并且能够了解到影片的精彩之处。
希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: dnfire    时间: 2008-12-28 18:01

吉沢明歩本就是我喜欢的女优之一,而且看了前几楼看过此片的同道推荐,加上有中文字幕没有理由不收藏,感谢楼主分享好片!
作者: qiqi520    时间: 2008-12-28 18:16

明步MM的片子那是一定要下载的,她的叫特,脸上的表情简真是绝了,让人欲罢不能啊
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-28 20:31

吉沢明歩的电影是怎么都不能放过的  都不错的
作者: WWOO    时间: 2008-12-28 21:13

結合了氣質豪放美豔可愛於一身
風塵味好重的女優
身材蠻不賴的
應該值得一看~~
作者: maxpaynent    时间: 2008-12-28 21:20

又是明步,不下我还算是个人嘛,不下的要遭雷劈的啊,哈哈
作者: 草原狼zhuan    时间: 2008-12-28 23:01

我也没看过该片,看到上面狼友的介绍决定下来看看,感谢楼主发片,红心献上.
作者: podhand    时间: 2008-12-28 23:42

看到上面几个兄弟的评价很想看啊,但是AVI的太大了吧,1个多G下也要下很久,有没有谁发一个RMVB的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2