标题: [日本AV] [无码/320/240][武皇]三版乔丹加网友激情[40..4M/M][标准原创][高清压制] [打印本页]

作者: nesta823    时间: 2008-12-25 16:43     标题: [无码/320/240][武皇]三版乔丹加网友激情[40..4M/M][标准原创][高清压制]

[无码/320/240][武皇]三版乔丹加网友激情[40..4M[标准原创][高清压制]
影片名称:[武皇]三版乔丹加网友激情
影片大小:40.4M 三部合辑
影片格式:MP4
播放时间:00:53:00
请大家支持小弟,献上您的红星!
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1da350c5-c8c1-11dd-9765-0019d11a795f/

作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-25 19:47

不知是不是写真了!!我老是被你们骗了!知道小弟爱大奶奶的
作者: umbrella    时间: 2008-12-25 20:25

名人的大片,不知道好不好,不过也值得一下,多谢楼主
作者: lanis2008    时间: 2008-12-25 23:42

好大的奶子,我喜欢。多谢楼主,和我们分享这么好的片子。
作者: copy1188    时间: 2008-12-27 13:56

被你们骗了!知道小弟爱大奶奶.......
作者: mldl1986    时间: 2008-12-29 01:10

三版乔丹可是很多名人的女人呢,谢谢楼主了
作者: cheng0095    时间: 2008-12-29 03:44

目测大概也有五公斤吧.带着俩秤陀拍个片子挺不容易的.
作者: xibin555    时间: 2008-12-29 04:56

一看就知道是写真,不过我喜欢大奶奶。谢谢楼主拉!
作者: nesta823    时间: 2008-12-29 21:30

谢谢大家的支持,这个乔丹毕竟是个名人,所以发来大家欣赏欣赏
作者: hayiqing    时间: 2008-12-30 00:03

貌似只要是叫乔丹的都有些名气...
支持楼主了,奶子很大..的确是波霸!
作者: lzhe22    时间: 2008-12-30 10:04

这个是乔丹的写真还是他的炮片啊,楼主也不告诉一下兄弟们
作者: B7B7B77    时间: 2009-3-1 16:02

一看就知道是写真,不过我喜欢大奶奶。谢谢楼主拉!ok
作者: 走一宝    时间: 2009-3-12 18:35

先下载来看看吧,谁叫我喜欢大奶呢,谢谢楼主了;
作者: 8556733    时间: 2009-3-14 01:41

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qqq999qqqqqq    时间: 2009-3-14 01:45

大奶子,我的最爱!要了!要是能干一次就爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2