标题: [其它] 饭岛爱曾创造过无数”业绩” [打印本页]

作者: bairi3907    时间: 2008-12-25 18:20     标题: 饭岛爱曾创造过无数”业绩”

饭岛爱
享年:36岁
死因:肾盂炎
曾患有:爱滋病
预计死因:肾衰竭
原因:性交过多
作品:《偷偷地爱!爱!》 《柏拉图式性爱》 《哥哥不要》
被喻为:丁字裤女王
必杀技:火车便当

饭岛爱曾创造过无数”业绩”(液迹),是日本AV界的一朵奇葩,也是众多男人心目中的女神.伟大的SY主义革命家,AVparty的元老级人物,忠诚的淫民战士,老一辈AV界的教母,AV革命的输出者,伟大的反马赛克主义者,人体艺术家,3P教育家,出色的洞箫演奏家,伟大的吟水诗人(淫一水一湿一人),是近代以来日本伟大的爱国者和民族英雄,是领导东亚妇女彻底改变自己性冷淡和性无能面貌的一代伟人。是积极走出去的日本性产业思想和努力引进来的曰本性工业相结合的伟大产物。一个饭岛爱倒下了,千万个小爱站起来,在3P革命旗帜的指引下,前仆后继,奋勇前进!饭岛爱同志千古长存,永垂不朽。     
  有的人死了,可她永远活在人们的硬盘中。
作者: niko5544    时间: 2008-12-25 18:50

有的人活着,但他已经死了有的人死了,却活在人们硬盘当中-----念饭岛爱
作者: yourad    时间: 2008-12-25 18:58

又一朵奇葩去了,不过还好,一个饭岛爱倒下了,千千万万个站起来。
作者: yourad    时间: 2008-12-25 19:01

又一朵奇葩去了,不过还好,一个饭岛爱倒下了,千千万万个站起来。
作者: thaxedo    时间: 2008-12-25 19:19

艾滋病?会么?我觉得怀疑啊 肾盂炎死掉?也很悬啊
作者: a066233b    时间: 2008-12-25 21:19

对于楼主所说的大部分评语我都赞同,但对于楼主说她是伟大的反马赛克主义者这一句话我就不认同了,只能说她是马赛克时代的一面伟大旗帜,另外补充一点:她是中日文化交流的先进代表之一(另一个代表人物是山口百惠),是她们把日本的娱乐文化带给了中国人民,当然本人是极度痛恨狗日的,但并不影响本人欣赏它们的娱乐文化艺术,起码它们在这方面搞得比我们好.在这里呼吁一下,对于饭岛爱 ,苍井空这些光着身体而来的文化使者,我们要用我们身体的那根枪去热烈欢迎,对于丰臣秀吉和东条英机这些打着建立大东亚共荣圈幌子而来的豺狼狗日,一定要时刻保持警惕,用钢枪铁炮对付它们.(请各位饭岛爱同志的粉丝体谅我在饭岛爱同志仙逝的日子提一下爱国教育,因为本人实在是无比痛恨日本鬼子,所以一有机会就会发表一下"操它妈的狗日"的爱国教育).爱我中华!操死日本!祝愿饭岛爱同志在通往天堂的路上一路走好!

作者: q1221    时间: 2008-12-25 22:02

又一代奇葩凋零,让又一个经典成为了永远。人人都有脆弱的地方
作者: hu8    时间: 2008-12-25 22:31

a066233b 这位大狼说的太经典了,看了他的和LZ的我是对饭岛爱有了更深的了解了,谢谢
作者: qumick    时间: 2008-12-25 22:35

无论如何她也曾经在你我性懵懂的时候启蒙过我们,值得纪念。
作者: winggundum    时间: 2008-12-25 22:36

看完饭的自传   她一辈子遇男人不正
没有男人的女人
或者说没有好男人的女人完全没有幸福
这完全不是一句空话
作者: augury    时间: 2008-12-25 23:17

淡忘已久的一个名字,但是忽然听闻已经离去难免还有一些伤感。
女优也是人,我总感觉她们其实比穿着衣服演戏的女人要强的很多
作者: szlaobo    时间: 2008-12-25 23:59

致敬了!!走好!!还是喜欢熟女的片子!!!!!!!!!
作者: playing    时间: 2008-12-26 00:02

我想知道饭岛爱是否有无码片
想当年也只是看过她的写真,连三级都没看过
惭愧啊
作者: 兜兜转    时间: 2008-12-26 00:03

先驱啊
可惜了
希望她能够在另一个世界里幸福
作者: cqxcm    时间: 2008-12-26 00:19

已经死了有的人死了,却活在人们硬盘当中看了他的和LZ的我是对饭岛爱有了更深的了解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2