标题: 朝美穗香(Mihiro Taniguchi)-超-漂亮 美少女 最美的一部作品 [打印本页]

作者: hbysdzm    时间: 2008-12-26 13:45     标题: 朝美穗香(Mihiro Taniguchi)-超-漂亮 美少女 最美的一部作品

【影片名稱】:朝美穗香(Mihiro Taniguchi)-超-漂亮 美少女 最美的一部作品
【影片大小】:265MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:11:56
【是否有碼】:有瑪
【影片精度】:清晰
【做種時間】:不定時補種
【播放軟件】:暴風影音
【下載軟件】:Bitcomet 1.02
【圖片預覽】:

附件: 朝美穗香(Mihiro Taniguchi)-超-漂亮 美少女 最美的一部作品.torrent (2008-12-26 13:45, 27.74 KB) / 该附件被下载次数 16768
作者: aiqingniao01    时间: 2008-12-26 13:48

我是第一个 啊,不容易啊,谢谢楼主发片,不过我看不到图啊
作者: wentiduoduo    时间: 2008-12-26 13:57

很喜欢她的片子啊,不懂怎么这么美的女孩子为什么要拍AV
作者: tenrongfu    时间: 2008-12-26 14:18

这片子看上去好象不太清楚的感觉。现在看片。说真的,女的漂亮虽然是一个因素,但是影片清晰度也是我考量的一个重要因素。有时候碰到自己喜欢的女优,片子去糊的一塌糊涂。看着叫人抓狂,就象饭鸟爱的片子一样。就没看过一部清晰。不过发片不易。不下也送楼主红心吧。
作者: wangxiaohan    时间: 2008-12-26 14:45

她的确是很漂亮,就是会笑场,很久没看了,不知道好了多少~
作者: bati-ji    时间: 2008-12-26 15:09

穗香的每部片里我都觉得她很可爱的,期待她继续加油多拍点片出来。
作者: txabc    时间: 2008-12-26 16:06

恩,很文静的一个MM,看着很舒服,就是感觉有点不清晰,谢过楼主
作者: 高手008    时间: 2008-12-26 16:08

看过超级厚码+没字幕+打假泡的前期作品
不是很推荐
应为不是很清晰,里面加了点特效,所以看起来搞的蛮朦胧的,事实上,也算一般吧.
哎,厚码就没看过爽的,以前是只有厚码有美女,所以没办法,有薄玛的谁还看厚码的啊
红心一个支持下,这部片早期还是蛮好的
PS楼主应该是转到电驴的吧,题目都没改啊
还有好像种子没俺们论坛宣传貌似,楼主在看下
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-26 16:19

不知道看过多少次了,可惜就是吗太重,还有好片子。
作者: rocking81498    时间: 2008-12-26 17:33

朝美穗香她真的好可爱喔 大大真的太感谢你拉
作者: felloon1009    时间: 2008-12-26 18:47     标题: ~

可惜没封面啊~不知道个人收藏里的有没有~
作者: 麻烦    时间: 2008-12-26 19:51

朝美穗香是我最喜欢的女友之一,电脑上有几部了。这部的马赛克太大了。纯支持。
作者: x.x    时间: 2008-12-26 19:58

的确很美 不过不是我喜欢的类型 就不下了 但是还是支持楼主
作者: 只求一富    时间: 2008-12-26 20:36

朝美穗香很清醇很可爱有很风骚!个子很娇小,极品啊
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-26 20:44

这么清纯有气质的美女的片子却有码,实在是美中不足啊.
作者: reid    时间: 2008-12-27 07:46

好像文件有点小了,清晰度会打折扣的,纯支持了,不下了。
作者: 老灰鬼    时间: 2008-12-27 10:58

惠香看起来的确很清纯,下巴特别漂亮,我喜欢的女优之一,谢谢楼主!
作者: sun_happysky    时间: 2008-12-27 11:25

这个女优长的真是太清纯了吧,而且看起来有点貌似薛凯琪的样子
作者: chhao    时间: 2008-12-27 12:54

朝美穗香确是很漂亮,这不片不太清晰,影响美感。
作者: mm321    时间: 2008-12-27 15:05

哇,好漂亮的一个女子啊,如果走正道,现在一定红的不得了
作者: xwzsteven    时间: 2008-12-27 16:20

除了胸比较小,其他方面都堪称完美的,也许这也是优点吧
作者: zhou3721    时间: 2008-12-27 17:02

看上去真的很漂亮啊,这么可爱的MM被GG,真的很可惜啊~
作者: eric80    时间: 2008-12-27 17:22

下来睇下,,,先,,,,,多谢楼主发片...继续努力!!!
作者: feifeilange    时间: 2008-12-27 18:57

听说她打假炮非常的专业,虽然是假的,不过看着过瘾也算可以了。
作者: sman2    时间: 2008-12-27 20:42

很像周慧敏啊,长得不错,就是这种格式的压缩太厉害了,画质很不清晰,楼主不能给找个AVI格式的吗?
作者: myhome    时间: 2008-12-27 21:55

长的还是可以的,以前也听说过这个女优,但是没有看
乘这次机会下载下来看看,见识见识
作者: kwolf    时间: 2008-12-27 23:04

太棒了 是朝美穗香Mihiro Taniguchi啊 我虽然只有一部她的片子 但印象太深刻了 长的清纯但不失妩媚 真是狼友之福啊
作者: rybeck213    时间: 2008-12-28 09:56

受不了,这么大的马赛克,让我们怎么看啊!
作者: lcb290    时间: 2008-12-28 11:10

果然是一个很养眼的美女啊,可惜就是她的咪咪有点小了.我还上喜欢有点大的咪咪
作者: 168188boy    时间: 2008-12-28 13:26

看起来应该是较早的作品,码非常的重啊,支持一下
作者: truecsj    时间: 2008-12-29 02:02

mihiro都是超级厚马的 看的倒胃口 有一次看到他一个薄码片 才知道为什么她总是拍厚马了

原来她那里超级黑, 难看!
作者: yige007    时间: 2008-12-29 02:32

美女确实很漂亮,而且也没看过她的片子,比起楼上的前辈们,实在是惭愧啊,所以下来学习学习
作者: wuyoucao    时间: 2008-12-29 03:03

感慨,这漂亮的简直无法形容了,支持楼主的好帖子
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-12-29 08:20

朝美穗香很漂亮哇,楼主也太贴心了,格式弄的这么小.支持一下.
作者: 逆流二    时间: 2008-12-29 13:20

果然很漂亮啊!朝美穗香,恩,记住了,谢谢楼主!
作者: 「東京熱」    时间: 2008-12-30 02:48

这个女优好老的囖.很久之前就看过他了.不过很有气质的.
作者: fqingr007    时间: 2008-12-30 02:52

图片有点模糊,第2张看起来还有点像杨丞琳~
作者: jy02933471    时间: 2008-12-30 08:43

我也觉得这部拍的真的很美,穗香以前拍写真的时候我就很喜欢她了,没想到会加入AV界可能也是因为年纪吧!不过我一直都非常喜欢她的,她在日本的LIVE我都有好几个呢,唱歌很好听哦,不过不知道为什么原来不去加入少女组合呢?哎,不理会那些了,反正我就是喜欢穗香,不管她是发展什么的,只要她能在人们的视线里我就很满足了。祝穗香早日转型去拍电视剧或是继续出单曲哦!HOHO!
作者: zzzzzzzzz    时间: 2008-12-30 13:27

en   en   是个美女 顶你   ~~~~~~~~~~ko
作者: mmamra    时间: 2008-12-30 20:00

Mihiro是我的最爱,可惜这部片子又是厚码的,不知那年那月才能盼到她的步兵片啊,真希望她学学小泽玛利亚快快下马吧!
作者: chen592014    时间: 2008-12-30 22:11

这MM长的还行,就是图片看起有点模糊,不知下下来看是不是这样
作者: bilya    时间: 2008-12-31 16:08

很漂亮啊,很少见的美女,真可惜片子模糊啊~
作者: yuyilu    时间: 2008-12-31 19:19

有薄码的不看厚码的,有无码就不去骑马,有中出的就不去看衍射的,
有逼谁还去练左手.
既然没有无码,只好欣赏薄码的了.
作者: cherry007    时间: 2008-12-31 23:03

她偶一直比较做作 这部没看过 希望能改变偶对她的印象
作者: jj5326831    时间: 2009-1-1 11:57

很美丽的一个女优
  可惜片子 图片好象不是怎么很清晰的
   就怕到时下下来了 打开看 又是这样的质量 那还不叫人发狂呀
作者: shaodss    时间: 2009-1-1 12:59

这个女优长的好漂亮啊,我 好喜欢,
楼主辛苦了。
作者: solidute    时间: 2009-1-3 04:53

哇,终于可以一睹私处啦,真是感谢楼主的奉献啊,真的很不错啊!
作者: 8112121    时间: 2009-1-11 09:45

朝美穗香很文静的一个MM,看着很舒服,就是不清晰,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2