标题: [其它] 完全人格否定!截圖預覽 (極度重口味,不喜勿進!) [18 p] [打印本页]

作者: sixparks    时间: 2008-12-27 13:41     标题: 完全人格否定!截圖預覽 (極度重口味,不喜勿進!) [18 p]

看不到圖, pls reload!

完全人格否定 ~潮吹きアナル調教~
配信開始日:         2008/12/23
収録時間:         88分

完全人格否定 ~拷問吊り~
貸出開始日:         2008/12/25
収録時間:         90分

完全人格否定 ~激痛!~
貸出開始日:         2008/11/25

完全人格否定 ~ピストンマシン調教~
貸出開始日:         2008/09/25

完全人格否定 ~お仕置き吊り~
貸出開始日:         2008/05/25
収録時間:         100分

完全人格否定 ~アナル調教~
配信開始日:         2008/06/27
収録時間:         88分

完全人格否定 ~壊す~ 真性Mへの道
貸出開始日:         2007/12/25
収録時間:         120分

完全人格否定 ~アナル拡張~
配信開始日:         2008/06/25
収録時間:         89分

完全人格否定 ~鞭調教~
配信開始日:         2008/05/27
収録時間:         119分

作者: iori666    时间: 2008-12-27 17:08

楼主,你发的这些片子我看过几部,一般吧!日本的SM就这样,打码而且都是花架子,没有什么真东西!跟欧美的比要逊色不少!
作者: felt63    时间: 2008-12-27 22:01

这样的重口味真的是好久没有看过了啊,那要追溯到高中时期了,和同学在一家小碟行买到了一张重口味“大碟”,滴蜡,鞭笞,着实让人开了眼界啊。
作者: 508    时间: 2008-12-27 22:17

这是什么 極度重口味  
SM还是去看欧美的吧  日本的没啥味道
作者: mfhlxz    时间: 2008-12-27 23:11

呵呵。这个系列的很刺激。要是没码就好了。
作者: mardi    时间: 2008-12-28 07:30

楼主 这样的片子在哪里可以下到啊 有的可以 有的没见过有下的啊? 谢谢楼主指点
作者: zl8292240    时间: 2008-12-29 08:02

sm的看的比较少,这样的片子我觉得没有什么美感可言
作者: good23shoe    时间: 2008-12-29 13:03

这个片口味有点重啊,看了没欲望了,失恋的时候适合看
作者: huixun    时间: 2008-12-29 13:09

重口味的随便比较难以接受
呵呵
但是还是谢谢楼主
作者: a94178196    时间: 2008-12-31 17:35

性虐的片子有点不喜欢,舒服么?要是疼的话就没有什么意思了
作者: hnyzth007    时间: 2008-12-31 17:57

极度还算好的,至少还是人吧,起码比幻奇强,幻奇才是真正BT的,我下了4本,全都看1遍删除,怕看着影响性能力
作者: a9833128    时间: 2008-12-31 18:05

挺全的,不过女的长的不怎么样,不过这方面还是欧美比较经典把,小日本有事没事喜欢把色调搞的好阴暗的,唉。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-1-1 00:40

日本的極度重口味多数是假的,除了以前的什么龙来的,去看欧美的吧 ,真枪实弹。
作者: hao191819    时间: 2009-1-1 02:22

这不是我喜欢的风格,不过对现在人们的追求也是有根据的,压力太大了
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-1-2 22:00

这些都是NIGHT24 的作品吧 收藏过几部 其实里面很多做法都差不多 不算太厉害
作者: arirang    时间: 2009-1-2 22:44

普普通通的重口味,只是这种片子太恶心了。
作者: flyer102    时间: 2009-1-13 00:58

..好凶残的系列啊...不喜欢...只喜欢轻度的SM
作者: 386968798    时间: 2009-1-13 01:05

要是看到这种性虐待的片子,还能兴奋起来的,那么这个人不是变态,就是心理有问题。
很难想象,演这种片子的女优个个表情痛苦,这样的片子还能卖得出去。
作者: lyh06    时间: 2009-1-13 06:33

有点欧美的风格,机器都上,在日本片中倒是少见
作者: kingxx    时间: 2009-1-13 20:50

爱呀,这片子可太很了,女优的尺度太大了,这套路子的片子让人有恶心有蠢蠢欲动欲罢不能.红心楼主了.
作者: zlq1267    时间: 2009-1-13 20:56

为什么会有码呀,没码就好啦,比不过欧美的,那是真强实干
作者: BAD-BOY    时间: 2009-2-17 16:51

这样的片子是有些变态,不过到时可以给人很强的视觉刺激。
作者: solar123    时间: 2009-2-17 18:12

这已经不算了.还有更加重的呢,额.想吐.
作者: jkok188    时间: 2009-2-28 16:43

night24的片子~
换个马甲骑上马公开发售了?
楼上要无码就去找night24吧~好像出的二百多吧!
有够下了!
作者: wslwslwsl333    时间: 2009-2-28 16:59

只要不吃屎喝尿还能接受.以前也挺喜欢看这种口味的.不过现在我还是比较喜欢看露出系列的.
作者: rock_tang    时间: 2009-3-1 03:07

其实总是想去看这类片子,但其实一看上还是很不适应,很受不了!!!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-1 08:43

日本这种虐人本性永远不会改变的 畜生永远是畜生改变不了的
作者: alice159951    时间: 2009-3-1 12:24

sm的是欧美的比较好..可是欧美的女的不好看吧?
这些还行.不算太重.挺喜欢的~比较喜欢看虐童的~
小孩虐起来才有意思
作者: liuyu_yu    时间: 2009-3-1 12:29

主要女的都不怎么好看 要是好看的话看看还可以这样的的片子还没有欧美的好呢
不怎么喜欢
作者: djwhsdlk1982    时间: 2009-3-1 16:29

这些好象全是night24片子,都是超重口味,混口饭吃不容易呀,night24现在最新的好象是206了,这个是去年的新片,今年不知道出新的没有
作者: soitis123    时间: 2009-3-3 09:47

口味有些重不过也还可以了 不算极度重口味吧
作者: m1k1    时间: 2009-3-3 12:18

这个还好吧
日本出了好几套极度重口味的那才叫惊叹呢
真受不了日本人,那些AV女优怎么肯去演的
金钱的力量果然很伟大
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 16:57

不喜欢这样的片子,一点美感都没有,看了心理恶心死了
作者: 巨大阴茎    时间: 2009-3-3 17:27

此片挺清晰的,也挺好的,希望狼友们都来看一看,本人挺喜欢看亚洲的片子,正和本人口味
作者: ffttww    时间: 2009-3-3 17:29

貌似有不少都是night24的片子,这个应该无码的呀,不知楼主的图怎么都是有码的?
作者: cxs186186    时间: 2009-3-3 19:12

一般吧!日本的SM就这样,这个片口味有点重啊, 这样的片子在哪里可以下到啊
作者: ww83116    时间: 2009-3-3 19:21

SM简直就是。。完全不能理解,这样会有快感么?怀疑中
作者: 666w726j    时间: 2009-3-3 19:31

全是一个需要被奴役的国家,打过去把,我一过过隐.
作者: chunhuayu    时间: 2009-3-4 10:37

日本的SM搞起来好假,不如别的真实。水平有待提高啊
作者: huixun    时间: 2009-4-5 14:21

楼主看不到图片阿
估计挂掉了你检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2